记忆原来都在云里了
记忆原来都在云里了
童話般美麗鍀結侷,從來不屬于硪.給過去劃丄句號,隻是幻覺.現實卋界﹖始終沒囿 童話`. 般唍羙. 、 . 哭┈゛.並不代表Wo屈服 х . 退一步....並不象徵Wo認輸 -..→ . 放手.ǐ.____o.並不表示Wo放棄 . 正如Wo微笑.並不意味Wo快樂┈┊
blog日历
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:wanyuhongjl 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:23240 次
  • 日志: 7篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 12 个
  • 建站时间: 2006-12-9
博客成员


轻松咯
满足
2007-7-5 星期四(Thursday) 晴
有时候觉得自己真的很傻..
呵呵~~
一个久违的微笑,
一句难得的问候,
一个缥缈的眼神,
....
一切,都是小小的付出,
却让我很满足,
让我隐藏了我的刺..
甚至改变了我的某些想法..........

wanyuhongjl 发表于 2007-07-05 11:54 | 正常|分类:消失的城堡 | 评论: 0 | 浏览:426 | 送小红花 推荐指数:0

压韵的悲伤
2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴
慵懒的过了几天,没有任何目的的活..
走在路上也是毫无目的.
我知道我不该这样颓废,
可是...
有点身不由己?
真的不懂!
跌倒了,重新站起来,
我不要再颓废了....
我只想要自由,
可是,好难!
我只做我自己,可你为什么要虚伪?
真的讨厌虚伪!!!!!
人、事,都如此.....

......

wanyuhongjl 发表于 2007-05-30 11:50 | 正常|分类:消失的城堡 | 评论: 1 | 浏览:398 | 送小红花 推荐指数:0

鱼和水的故事
2007-3-10 星期六(Saturday) 晴
 鱼和水的故事,那两句对白很经典,几乎谁都知道,但却很少人知道故事的全篇 
  鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。” 
  这两句对白很经典,几乎谁都知道,但却很少人知道故事的全篇。 鱼儿从小就是一个顽皮的孩子,她从不像别的孩子那样安静。她喜欢在水里蹿来蹿去,先是个50米冲刺,然后来一个急刹车或是一个急转弯。每每这时,水儿总是微笑地看着鱼儿……有时,鱼儿会碰到一些令人丧气的事,但在这时,温柔的水儿总是静静地倾听着,抚慰着鱼儿。 白天,水儿把鱼儿轻轻抛起,让她跃出水面,看看外面的世界,然后再将她稳稳地接住。到了夜里,水儿就成了最温暖的摇篮,他总是轻轻地摇晃,哄着鱼儿让她入睡。在夏天的夜晚里,水儿总是会将鱼儿拖到水面 鱼儿渐渐长大了,她发现心里有一样东西让她牵挂——那就是水儿。一天,鱼儿终于鼓足了勇气告诉了水儿她喜欢他,水儿却沉默了。“你为什么不说话?”鱼儿问。水仍旧沉默着,只是开始轻轻地摇着头。 妈妈说鱼儿不能爱水。这是大自然的规律,就好像斑马只能爱斑马,花豹只能爱花豹;条纹的只能爱条纹,斑点......

wanyuhongjl 发表于 2007-03-10 11:23 | 正常|分类:消失的城堡 | 评论: 0 | 浏览:355 | 送小红花 推荐指数:0

TURE LOVE
2007-2-1 星期四(Thursday) 晴
要找到真爱,就要找一个懂你的人;
这个人也许并不十全十美,但因为他懂你;
你就认为他就是十全十美的,就是这么一个“懂”字。

懂是什么?
当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话;
当你意气用事时,他绝不迁就,而会娓娓解说事理给你听;
当你心情不好时,他绝不和你一般见识,而大吵大闹;
当你远隔千里,难得见面时,他也深信你;
当你愉快时,他也愉快而且会告诉你;
当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你。

懂,是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心;
要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心;
也一个懂你的人,也希望自己做一个懂他的人。

聪明的人,喜欢猜心;虽然每次都猜对了,却失去了自己的心;
傻气的人,喜欢给心;虽然每次都被笑了,却得到了别人的心。

当所有的过往都变成一种回忆,人生所经历的就成了故事.爱与被爱,懂与被懂总是给人太多难舍的情怀...... ......

wanyuhongjl 发表于 2007-02-01 13:41 | 正常|分类:消失的城堡 | 评论: 1 | 浏览:388 | 送小红花 推荐指数:0

杯子和水的故事
2007-1-25 星期四(Thursday) 晴
 有一天,杯子对主人说:"我寂寞,我需要水,给我点水吧."
 主人说:"好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?"
 杯子说:"应该是吧."于是,主人把开水倒进了杯子里.水很热,杯子感到自己快
被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧.
 然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧.
 后来,水边凉了,杯子感觉害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧.慢慢的,水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这是缘分的"杰作"吧.
 杯子说:"主人,快把水倒出去,我不需要了."但是,主人不在.杯子感觉自己快压仰死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过.
 杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上.杯子碎了,临死前,看见了,它心里 的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水......

wanyuhongjl 发表于 2007-01-25 09:34 | 正常|分类:消失的城堡 | 评论: 0 | 浏览:369 | 送小红花 推荐指数:0

简单
2006-12-12 星期二(Tuesday) 晴
 家里每天都很安静,地板很干净,桌子上很清爽,只是时常歪着头思考着什么。
 静,周围很静,我喜欢这样的环境!
 其实是喜欢很充实的生活,这充实之后的静于是就更加的让人欢喜!
 2006的天空是清澈纯蓝的,犹如我单纯的心,一切犹如春天的小草,透出一丝新绿,让人有一些怯怯的激动。
 平和自己的心情,抚顺自己的心路,让担忧自己的人不再皇皇,喜欢家常菜,喜欢淡淡的朋友,喜欢淡淡的友情,喜欢一切都适可而止。
 我不是一个热闹的人,不经历生活,谁都不了解自己,每天都在过日子,可每天都发现自己不同以往,有时候想想,变化是必然,世界都在变化,自己怎会不变?
  觉得心灵的自由很好,有时候觉得自己很需要变一变,因为环境所迫,所以就觉得需要发泄,需要把心里的垃圾清一清,轻装上阵。谁又真正了解谁的心?呵呵呵,真是一件惘然的事情。
 可是何必要解密别人的心呢?心事从心头吹过,只是留下一丝波纹,片刻不见了,心海平静,何必要记着那片可存留的波纹?有什么意思!
 许多该忘记的人,忘了吧!!!
 许多该遗忘的事,也忘了吧!......

WANYUHONGJL 发表于 2006-12-12 16:10 | 正常|分类:消失的城堡 | 评论: 1 | 浏览:436 | 送小红花 推荐指数:0

无题
2006-12-5 星期二(Tuesday) 晴
因为无常,所以美;
因为依依,所以恋;
因为别离,所以珍视;
因为抓不住,所以爱!
太爱了!太近了!
像两人三脚的游戏,很容易摔倒。
太淡了!太远了!Out of sight ! Out of live !
渐渐没有感觉。
于是近一阵、远一阵,聚些时、别些时吧!
常在孤独时盼望...
总在缱绻时离情依依.........

wanyuhongjl 发表于 2006-12-09 17:25 | 正常|分类:消失的城堡 | 评论: 0 | 浏览:162 | 送小红花 推荐指数:0

   所在栏目:消失的城堡
页码:1/1  [1]    ↑回到项部