那吉
那吉
生活总是如此无奈,怎么逃避,也都躲不开.....
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:52759 次
  • 日志: 3篇
  • 评论: 23 个
  • 留言: 22 个
  • 建站时间: 2006-10-26
博客成员


笑着迎接明天
2006-12-11 星期一(Monday) 晴
很久没有见过太阳啦,今天它老人家终于露脸啦.
太阳一出来,林子里的树木抖动了结实的腰,挺直了躯干,迎着太阳,沐浴着太阳的洗礼.
家禽们也动了起来,你看,狗先生正躺在老人们的身边安祥的睡着;鸡公主低着头在太阳底下寻找着黄金米;鸭王子早就在池塘里快活的嬉戏着;而猪皇帝呢,它则正在宫殿里舞动着欢快的华尔滋.
哗哗的溪水也迫不急待的挤碎了蒙着双眼的冰层,唱着天亮就出发,朝着目的地直奔而去.
没有花香没有树高的小草,也不甘落后,甩掉了紧绕着的束缚,扭起了秧歌.
人的心也暖啦,都争相从房子里涌到了阳光下,吸收着所赋予的能量.历经沧桑的老人们搬出了他们的太爷椅,眯着眼,顶着太阳,摆动着旱烟袋;悠闲的中年妇女们也把她们的麻将桌从潮湿带点霉味的房子里移到了露天,一边不停手,一边谈笑着;而辛勤的壮汉子们则伸了伸有点僵的手脚,脱掉厚重的大棉衣,拿起了搁置在角落的农具;时尚的青年小伙子姑娘们一个个都开始了他们的拇指江湖,不一会儿,就约齐了人跨上宝马,继续他们的浪漫旅程;花朵们一窝轰的冲出了教室,在走廊里\操场里,跳起了绳,打起了球,晒着太阳,看着书,踢起了......

真的不想太懂 发表于 2006-12-11 21:04 | | 分类:那吉乱语 | 评论: 3 | 浏览:1386 | 送小红花 推荐指数:0

2006-12-2 星期六(Saturday) 阴

  爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,

  总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,

  你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、

  恋著你,不论做什么事情,

  只要能一起,就是好的,

  但是慢慢的,随著彼此的认识愈深,

  你开始发现了对方的缺点,

  於是问题一个接著一个发生,

  你开始烦、累,甚至想要逃避,

  有人说爱情就像在捡石头,

  总想捡到一个适合自己的,

  但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?

  她适合你,那你又适合她吗?

  其实,爱情就像磨石子一样,

  或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,

  但是记住人是有弹性的,

  很多事情是可以改变的,

......

真的不想太懂 发表于 2006-12-08 21:52 | | 分类:那吉乱语 | 评论: 0 | 浏览:705 | 送小红花 推荐指数:0

2006-12-7 星期四(Thursday) 晴
有一段时间没有到一个地方,感觉变化很大。见到了一个很久没有见的朋友。
女孩子在一起,话匣子一下子就打开了。
不知怎的就聊到了出轨。讲到男人出轨,我觉得一般的女孩子知道后会有两种明显的反应。一种就是知道后马上就歇斯底里,大吵大闹,大打出手,典型的人们所说的泼妇形象。相对比较强的男人一般是震不住的,可能他会任你,然后甩门而去,这样反而离得更远啦。相对气管炎的那种马上就会赔礼道歉再加上发誓,然后做事说话都小心翼翼,生怕再触地雷。另外一种就是听到后当听到一个笑话一样,任之随风而去。平时也当没事人一般,只是心里的痛苦还是有的。不过一般的男人都比较喜欢这种老婆。
呵呵,后来我就问了我的几个闺中密友,意见各一。
我自己呢?则觉得如果是我的话,我可能会成为后者。有很多的事睁一只眼闭一只眼,看得模糊点可能会更好,看得太过透彻,太清晰反而会让自己更伤心。......

真的不想太懂 发表于 2006-12-07 18:08 | 正常 | 分类:那吉乱语 | 评论: 2 | 浏览:830 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:那吉乱语
页码:1/1  [1]    ↑回到项部