九日的摄影世界
博客日历
<< 2020 六月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
博客信息
博主:九日1 
博客登录
用户:
密码:
博客搜索
博客音乐


日志存档
统计信息
  • 访问:30437521 次
  • 今日访问:452次
  • 日志: 222篇
  • 评论: 8292 个
  • 留言: 384 个
  • 建站时间: 2006-8-22
博客成员
最近访客



2012-11-19 星期一(Monday) 晴

   怀着怀旧的情节,去看了《郑绪岚时光倒流三十年怀旧金曲演唱会》,,《化蝶》、《大海啊故乡》、《情深意长》、《枉凝眉》、《牧羊曲》、《太阳岛上》、《鼓浪屿之波》、《牧羊曲》、《飞吧鸽子》、《妈妈留给我一首歌》···这些歌曲发现自己都会唱上几句,才发觉岁月真的已经在自己的指尖悄悄流逝···
    1.
    
    2.
    
    3.还记得当时在露天电影院看的《少林寺》么?当时还天真的以为《牧羊曲》真的是白无瑕唱的,那是的李连杰很粉嫩
    
    4.
    
    ......

九日1 发表于 2012-11-19 01:01 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 0 | 浏览:78192 | 送小红花 推荐指数:0


  由海南省旅游发展委员会、海南广播电视总台主办的《第一美差——2012海南国际旅游岛形象大使选拔》总决赛暨颁奖盛典于9月29日晚20:00在海南国际会展中心剧院盛大举行。10强选手将在总决赛的舞台,争夺百万年薪,海南国际旅游岛本年度最荣耀的形象代言人。“梦想家”林志颖、实力唱将沙宝亮等明星组成的豪华阵容将加盟助阵,国内著名主持人杜海涛、欧弟及热播剧《爱情公寓3》男主角们惊喜现身,美差总决赛之夜群星璀璨、万众瞩目!
    1.左起亚军马瑜,冠军曾晓梦,季军张敏婵
    
    2.比赛尚未开始,在观众席上见到熟悉的面孔
    
    3.
    
    4.前面虚化的这位大哥大家认识么?
  
......

九日1 发表于 2012-10-07 01:31 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 25 | 浏览:200970 | 送小红花 推荐指数:0

2012-9-20 星期四(Thursday) 晴

  1.王梵瑞长安人士,年过而立,靠音乐为灵魂生,不为生活生。
    朋友来了有好歌,敌人来了有好酒......
    
    2.
    
    3.
    
    4.
    
  5.王梵瑞的演出是整场演唱会里最high的,最有气氛的
    
    6.
    ......

九日1 发表于 2012-09-20 00:45 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 0 | 浏览:102308 | 送小红花 推荐指数:0

2012-9-19 星期三(Wednesday) 晴

  1.和川子算是老朋友了,演出结束后和川子哥以及朋友们宵夜把酒言欢,一直到深夜三点他还意犹未尽,酒劲上来了,嘟囔着说要去找个K歌的地方接着唱歌,当时大家的眼皮都快抬不起来了···
    
    2.川子,北京南城土著。他自幼生性刚猛、桀骜不驯,早年因为打架斗殴饱受牢狱之苦。在狱中,川子开始学习吉他写歌,因为表现出色获得减刑。出狱后,川子的精神世界发生了彻底的改变,他不再同过去的朋友圈子密切交往,甚至不太喜欢结识新的朋友。他的世界一下子狭小得让人透不过气来,家人还有他的爱犬嘟嘟几乎成了他生活中的唯一。
    
    3.川子是个性情中人,隔了两年时间,再次见面他还记得之前我传给他为他拍的一些照片,并再三感谢。“牛逼”是他常夸朋友的词,其实最牛逼的是他自己。
  
    ......

九日1 发表于 2012-09-19 01:30 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 11 | 浏览:141322 | 送小红花 推荐指数:0

2012-9-18 星期二(Tuesday) 晴

  民谣在路上巡演海口站-SIMULRADIO 音乐电台七周年庆典晚会,9月16日晚上19:30倾情开唱!除了大家最耳熟能详的十三月音乐人川子、马条、钟立风、杨嘉松、王梵瑞外,还有衣锦还乡的海南的孩子陈楚生!
    “民谣在路上”是由十三月唱片发起主办的关于民谣音乐的全国巡演品牌。巡演旨在以本土优秀的原创民谣音乐催化本土音乐的原创动力,以民谣的魅力重拾中国流行音乐的审美。“民谣在路上”以小众引领大众之势,得到了音乐界、文化界的声援和支持,成为各大主流媒体的关注焦点,更得到了学生、小资白领及文艺青年等歌迷群体的热捧。
    下面大家就随着我按演出的顺序倒着看吧。
    1.压轴的是陈楚生,这里是楚生真正的主场。看了无数次的楚生商演,觉得这样的舞台才让真正适合他,和这一群民谣歌手们一起,才是完全纯粹的发自心灵的歌唱。
    
    2.
    ......

九日1 发表于 2012-09-18 00:20 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 2 | 浏览:68536 | 送小红花 推荐指数:0

2012-7-30 星期一(Monday) 晴

  1.摄于2012年7月21日。

    2.我旁边有个歌迷说:今天他就是为了看梁静茹而来的,每个人都会因为一些拨动自己内心的歌曲而喜欢上某个歌星
    
    3.《可惜不是你》当做非诚勿扰的遗憾退场歌曲,让多少观众为屏幕上的主角扼腕叹息
    
    4.高跟鞋是亮点
  
    
  5.
    
    6.
    ......

九日1 发表于 2012-07-30 23:48 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 31 | 浏览:132614 | 送小红花 推荐指数:0

2012-7-22 星期日(Sunday) 晴

  1.还记得以前听卡带的日子,当时觉得齐秦的歌是如此的凄美和好听。《燃烧爱情》和《狼一》翻来复去的听了几十遍···
    
    2.喜欢他的歌这么多年,今天终于见到真身,可是他黑了,老了,早已不是那个意气风发的叛逆少年···
    
    3.只有歌声还是依旧,闭上眼睛聆听,仿佛时光倒流,我想大约会是在冬季···
    
  4.今天还有个小惊喜:在微博里收到齐秦的私信,能和少年时期的偶像交流,还是让我小小激动一把
    
    5.不知道在做着狂飙吉他动作的小哥,当时是怎样一种心......

九日1 发表于 2012-07-22 23:20 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 2 | 浏览:90143 | 送小红花 推荐指数:0

2012-7-21 星期六(Saturday) 晴

  沧桑的面容,清亮的歌喉,这就是赵传。第一次听到他的歌声,还是上个世纪的事情了。
    每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
    我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好
    未来会怎样究竟有谁会知道
    幸福是否只是一种传说
    我永远都找不到
    ······
    歌声中道尽小人物的悲哀和痛苦和无奈
    1.
    
    2.
    
    3.
    
    4.
    
    5.
    ......

九日1 发表于 2012-07-21 02:02 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 3 | 浏览:73242 | 送小红花 推荐指数:0

2012-5-31 星期四(Thursday) 晴

  第十二届华语电影传媒大奖颁奖礼30日晚在海口举行,来自两岸四地的数十位电影人出席,台湾影片《赛德克•巴莱》获最佳影片奖,《那些年,我们一起追的女孩》斩获四奖。
  ,《夺命金》收获最丰,共获四项大奖:杜琪峰获得最佳导演奖,刘青云获最佳男主角奖,何韵诗荣获最佳女配角奖,该影片编剧银河创作组、欧健儿、黄劲辉获得最佳编剧奖;《桃姐》女主角叶德娴摘得影后桂冠,最佳男配角奖由《最爱》濮存昕获得,九把刀和柯震东凭借《那些年,我们一起追的女孩》分获最佳新导演奖和最佳新演员奖。
  
  
    在最受瞩目单元,《那些年,我们一起追的女孩》获得观众票选最受瞩目电影奖,陈妍希摘得观众票选最受瞩目表现奖。佟大为、倪妮分获观众票选最受瞩目男、女演员奖。
  
    此外,在百家传媒致敬单元中,《桃姐》荣获百家传媒年度致敬电影奖,于东荣获百家传媒年度致敬电影人奖。
  以下照片,有这些艺人们在舞台上的风光以及舞台下的平凡。相对来说,我更喜欢他们舞台下的照片。(照片太多,匆忙整理一下部分,大家有兴趣欢迎关注随后的片子)
  
  

1.陈妍希,看了《那些年》后,我喜欢上了她



2.憨憨的胡夏,那些年主题曲演唱者



3.帅气的柯震东,穿得像个白马王子



4.《那些年》剧组



5.看着我的陈妍希



6.桃姐叶德娴



7.座位上很萌的陈妍希



8.章子怡来了!感觉到了气场么?



9.大家都起立让章子怡进来

......

九日1 发表于 2012-05-31 05:04 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 8 | 浏览:163392 | 送小红花 推荐指数:0

2012-4-3 星期二(Tuesday) 晴

  2012年4月3日上午,由美国驻广州总领事馆、省旅游委等单位主办的“探索纽约无限精彩”新闻发布会在海口举行。新闻发布会上,美国驻华大使骆家辉热情洋溢地介绍了美国的旅游资源、投资政策和签证政策等相关内容。
  纽约旅游局中国代表处,结合目前纽约全球推广活动“青年齐聚纽约”,推出了纽约购物观光旅游产品。行程除了纽约自由女神像、帝国大厦、华尔街等多个经典景点外,还特别安排入住曼哈顿酒店和第在五大道购物。纽约喜达屋、万豪等在内的各大酒店和各大景区也比以往更加重视中国游客,针对中国游客推出了餐饮等特别活动,而各大景点还推出了中文语音导游服务。
  

1.骆家辉(1950.01-),美籍华裔政治家。民主党党员。现任美国驻华大使。曾任华盛顿州州长,商务部部长等职。
  



2.祖籍中国广东台山二区明塘乡湾头吉龙村(现广东省台山市水步镇长塘吉龙村);是这个移民家庭的......

九日1 发表于 2012-04-03 23:45 | 正常 | 分类:九日拍星 | 评论: 4 | 浏览:105678 | 送小红花 推荐指数:0


  
所在栏目:九日拍星
页码:1/22  [1][2][3][4][5]: