Scarlets Walk
Scarlets Walk
路途比天空还遥远/ 一个人会不会寂寞/ 漂泊的心一直辽阔/ 如果世界只留给我一天/ 路边的我镇静寂寞
博客日历
<< 2020 七月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:scarlet1990 
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:128159 次
  • 日志: -200篇
  • 评论: 85 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2006-8-15
博客成员
最近访客



Before you were young.
2008-11-10 星期一(Monday) 晴

此博客惨遭我弃用.
新滴:scarletswalk.blogbus.com......

scarlet1990 发表于 2008-11-10 18:43 | 正常 | 分类:在学校 | 评论: 0 | 浏览:3230 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-4 星期二(Tuesday) 晴

今天寝室貌似很晦气.
首先,天慈同学从楼梯上摔了下去,尾骨骨折了….但是她不用上体育课了!
然后,我的保温杯不幸地被摔破了.55,我妈给我买的杯子啊~~
下午送水的来迟了,寝室不能进,只能我和多琳两个弱质女子(弱智亦可)把一桶18.9L的水提上楼.然后在把桶塞进饮水机的过程中打碎了打碎我杯子的步云同学的杯子…我发誓,我不是故意的.最后只能很虽地叫了隔壁的同学来帮忙…
口语老师很好心地发了一张单词表,初步估计有200个生词,并且很和蔼地告诉我们下个礼拜考试….
最后,整个寝室集体失声了.

......

scarlet1990 发表于 2008-11-04 20:48 | 正常 | 分类:在学校 | 评论: 2 | 浏览:1642 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-2 星期四(Thursday) 晴

这两天又开始莫名地狂塞东西.中午吃了一碗过桥米线之后居然又塞了个冰淇淋.午睡结束后又喝了两小瓶养乐多外加几片面包.晚上在吃完一盘面条一盘沙拉喝完一碗汤一杯咖啡之后又塞了一块蛋糕…..
好吧,我承认我又开始失控了.可能就是吃的太多导致我到现在还没睡着.所以,我们国庆结束后要开始吃素!!

......

scarlet1990 发表于 2008-10-02 05:07 | 正常 | 分类:放假啊 | 评论: 2 | 浏览:1511 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-21 星期日(Sunday) 小雨

日语一上来就让我们背单词,头昏脑涨.
数学我已然完全忘光,连最简单的题目都做的痛苦万分.
英语...我已经不抱希望,我们还是自学吧.
那些所谓的公共课,咳咳,我们只要在场就行了.

好不容易熬到了双休日,在寝室里狂睡.明天又要上课了...
社团都开始到处招新,咱们没有时间啊T T.
他们说,日语系的人都是最用功的.我看我们这届有颠覆的趋势.

寝室里的人貌似国庆都回家.我还是乖乖地留在北京乱晃吧.顺便感受一下疯狂拥挤的气氛.


......

scarlet1990 发表于 2008-09-21 22:39 | 正常 | 分类:在学校 | 评论: 2 | 浏览:1531 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-27 星期三(Wednesday) 晴

凌晨1:26,我终于把skins看完了.剧里的人都各奔前程去了,现实也是如此.
很喜欢Sid在第一季结束时翻唱的那首Wild World.
还有两天就滚到北京去了.我妈忙着大包小包地理东西并且很有超载的嫌疑,我很空地在旁边看电视,不知道要带哪些东西去.
这个假期太长了,几乎半年.前面很有毅力地背背英语,学学日语.然后后面就越来越堕落.日语单词忘的差不多了,英语已经不知道怎么讲了.
所幸这个暑假没有狂吃棒冰,否则出来又是一只猪…
可惜杭州还没逛够,很多地方还没去过.
中秋节看样子是要在军营里过了…和新同学…

......

scarlet1990 发表于 2008-08-27 13:40 | 正常 | 分类:我多出来的半年 | 评论: 2 | 浏览:1717 | 送小红花 推荐指数:0

2008-6-20 星期五(Friday) 晴

我从来没有经历过这么热闹的毕业旅行;
我从来没有经历过这么痛哭流涕的毕业旅行;
我从来没有经历过喝酒喝这么疯的毕业旅行;
我从来没有碰到过感情这么好的班级;
我从来不知道男生女生可以这样打成一片...

请原谅我的后知后觉.我知道我写不出那么煽情的文字.
我只知道这次可能是我人生中最难忘也不会再有的旅行.

那些照片我会好好保存的.
......

scarlet1990 发表于 2008-06-20 21:53 | 正常 | 分类:我多出来的半年 | 评论: 3 | 浏览:1649 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-9 星期五(Friday) 小雨

最近狂看小栗旬的作品。
一年前看他演的《花样男子》(也就是《流行花园》),直接无视松本润的存在(好歹人家在日本也是一大帅哥)。前几个星期在家闲着没事,开始看《花样少年少女》。下面开始犯花痴,请忽略。实在是太帅了,虽然有人评价他像一只猴子。看看那眼神,看看那表情,啧啧,导演果然没找错人啊!
后来看柯南的真人版,有点失望,但不是他的错,是导演的错。剧情无趣得离奇,这是什么推理啊?!黑川智花的BABYFAT和小兰的尖脸差得也太多了吧!还好,香椎由宇的灰原相当有气质,冷美人,听说还是一百万人中存在一位的左右脸对称的人。
貌似小栗旬拍过很多电影,不过在EMULE上搜索到的都是些不喜欢的电影类型,比如恐怖片。想了想还是放弃。好不容易搜到一部喜剧《牛郎俱乐部》,不过下载速度问题,现在只看了上半部。四平八稳的演技。
如果要说突破,应该是07年的那部改编自漫画的CROWS ZERO(译:热血高校。这个翻译有点卤,直译的话应该是乌鸦0)。我不喜欢的题材,就是一帮男生为了称霸全校打来打去,打得衣杉不整浑身是泥。熬夜看完,完全SHOCK。实在是个可塑性很强的演员。满......

scarlet1990 发表于 2008-05-09 20:19 | 正常 | 分类:我多出来的半年 | 评论: 0 | 浏览:1636 | 送小红花 推荐指数:0

2008-4-24 星期四(Thursday) 晴

我可怜的乌龟终于绝食死了~~555~~
看来以后还是不养宠物了.......

scarlet1990 发表于 2008-04-24 15:21 | 愁 | 分类:我多出来的半年 | 评论: 0 | 浏览:1333 | 送小红花 推荐指数:0

2008-4-19 星期六(Saturday) 多云

看着我在家里整天无所事事地呆着并且有越来越胖的趋势,我妈终于扔出一叠人民币把我塞进了学习班。
其实上上课也好,整天闷在家里生活作息时间紊乱。

家里那只乌龟近期有些诡异。当我旅行六天回来之后,惊异地发现乌龟绝食了。与此同时,它的壳开始变软,
在网上询问了半天得到一堆复杂各异的答案之后决定将它丢在一旁自生自灭。

去西安旅行有些活受罪。为了看壶口瀑布坐了整整六个小时的车,下车后屁股已然失去知觉。发誓以后再
也不干这种事了。西安真是一个好地方,外国人特多,城市特大,繁华程度不亚于杭州。晚上去回民街,
吃到了有生以来吃过的最好吃的羊肉串。

东方航空真是无理的公司。将托运的行李箱摔坏把手送到我们面前,并且振振有辞地赔偿了一个号称要两
百块其实只要一百块或者更便宜的新箱子。

最近在看大奥,但是感觉没有金枝玉孽的情节来得狠。顺便提前熟悉一下日语。......

scarlet1990 发表于 2008-04-19 17:25 | 正常 | 分类:我多出来的半年 | 评论: 0 | 浏览:1235 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-15 星期五(Friday) 晴

自从收到拟录取通知书后,我就开始了每天流程一样的生活.

早晨通常是在10点以后睁开眼睛,看看窗外极好的明媚天气,晕乎乎地起床,打开电脑.早饭和中饭并在一起,不出意外应该是速冻水饺.如果运气够好,可以蹭到一顿免费的午餐.
洗完饭锅,开始搞卫生.所有房间打扫一遍需要一个半小时.同时把洗衣机里的衣服晒出去.站在阳台上,我突然觉得自己很像家庭主妇.

多余出来的时间,我是绝对不会有心思做作业的.寒假发的那一堆考卷已被我扔到一边,不久前还拥挤的书桌此时显得很整洁宽广.借来的10多部电影已经看得差不多了,只能等着EMULE以那令人焦急的速度下载.

什么时候能开学啊?!(高考的同学不要打我)像我这种自制力不强的人面对这多出来的半年俨然手足无措.
......

scarlet1990 发表于 2008-02-15 13:29 | 正常 | 分类:我多出来的半年 | 评论: 0 | 浏览:1146 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-20