反省会

博客日历

<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

博客信息

博主:三记小白 

博客登录

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:1042549 次

今日访问:15次

日志: 134篇

评论: 466 个

留言: 6 个

建站时间: 2004-7-26

博客成员

溪隶 高级成员

三记小白 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-11-13 13:31

角旗杆射手
2019-10-24 18:20

小奋青滤pe
2019-10-18 15:14

confirma菁菁草
2019-10-13 13:48

本站域名:
http://white_blue.blog.tianya.cn/

废柴意呆利

三记小白 发表于 2009-06-21 21:17 | 正常 | 星期日(Sunday) 晴

  


  


  


  意大利的手工蕾丝
  


  可爱的小鱼雕塑
  


  
  ----------这-是-情-感-需-求-的-分-割-线----------------
  FOREVER HIDE
  

分类:and so on | 评论: 0 | 浏览:791 | 送小红花 推荐指数:0

4.5植物园脱宅会

三记小白 发表于 2009-04-09 23:44 | 正常 | 星期四(Thursday) 晴













分类:and so on | 评论: 0 | 浏览:925 | 送小红花 推荐指数:0

该死,我是在吐槽啊!

三记小白 发表于 2009-03-22 16:31 | 正常 | 星期日(Sunday) 晴

  可恶啊!
  除了小松田和吉高的结局尚能接受,其余全都想给野岛一拳啊啊啊!这明显就是为了凑结局,交待观众搞出来的HE,我只能看到野岛脚脖子转转本以为要走个林间小道,结果伊趁我一分神就奔上了罗马大道,可我还能要求什么呢?
  这不是文艺片,不是伦理片,不是社会片,只是10点档的娱乐片,要一个HAPPY ENDING治愈收视率,给所有人一个LOVE AND DERAM的PINK结局。
  

分类:and so on | 评论: 1 | 浏览:944 | 送小红花 推荐指数:0

我家美艳无双的苏楼莲妹的问卷

三记小白 发表于 2009-03-20 15:07 | 正常 | 星期五(Friday) 晴

  上桌面。


  
  1:OS为
  答:mac。
  
  2:这台是你个人电脑,还是公司或家人共用的电脑
  答:公家财产。
  
  3:这张桌布是什么,从哪里获得的
  答:这还用问吗?我家龙爹;摆渡大婶供给。
  
  4:更换桌布的频率高么
  答:基本不...
  
  5:桌面上有几多个ICON
  答:非常多==有一次解压不小心,结果弄得桌面上全是图标,于是密集恐惧症发作...
  
  6 :堆档案和捷径放的乱七八糟的桌面你看的下去么
  答:只要有半张脸没被挡住,都能忍受--
  
  7:有没有什么坚持点
  答:心情...
  
  8:有为了填这份接力重整理下么
  答:就算要整理,也不是为了你啊!
  
  9:最后传给5个人,想看看他们的桌面
  答:好了,到我这里就见光死吧...ORZ

今天晚上很哈皮。
和我家莲妹在暖风徐徐的春晚(==||),一起吃饭、散步、逛南京西路,顺便遛了教主...(尽管餐费是教主供应,SHOPPING埋单也由教主暂时支助--),尽管没有说很多话,但心情很宁静,有甜美的幸福感。
我希望,我的人生当中还能享受很多次很多次很多次这样的宁静和幸福,哪怕莲妹你的嘴唇有如塔克拉玛干沙漠一样干涸...^_________________^

分类:and so on | 评论: 2 | 浏览:997 | 送小红花 推荐指数:0

24点后也不会消失的南瓜马车~~~~~

三记小白 发表于 2009-03-07 23:48 | 正常 | 星期六(Saturday) 晴

  也许我的人生真的在往好的地方发展也说不定。
  纪念一下,笔试迟到,准考证号不确定填对否,口试笑场,计算机选择题滑铁卢,但仍旧拿到PASS证的今天。
  这是我人生中的第一个证。
  它的意义在于,让我敢相信,我是可以坚持下来没有半途而废的,而我的考运也许并没有那么糟糕,可能还会越来越好。

------------
现在的BGM是一个在米国混的,做JAZZ的日本人松居庆子的Night Hawk's Dream。
她的JAZZ已经加入很多商业音乐的元素,编曲作曲上也很MADE IN U.S.A,嘛,不过也算白烂好听了。

-------------
LOVE SHUFFLE PANDA!!!
小松田和吉高MM好萌~~~~~~~~
医生大叔忍无可忍终于下手啦!!!T_T
哎,这部剧啊,野岛真的是太厉害了!!!BL,GL(已经彻底挥发了--)信手拈来~BG的设定也不让人讨厌,可以说几乎找不到硬伤(医生的基佬照太好笑了!)
大神的手段就是哪怕桥段狗血,情节白烂,人设老套,但还是让人看得很欢乐啊啊啊~
浅野大妈,比起来你真的有点MADAMADA啊!

分类:and so on | 评论: 8 | 浏览:924 | 送小红花 推荐指数:0

囧梦

三记小白 发表于 2009-03-01 16:17 | 正常 | 星期日(Sunday) 晴

  基本是前几天做的梦。
  横竖我的梦也就一武打片。
  有一个地方很有意思,不知道是不是最近霹雳看太多了,里厢的男一号(剧情只发展到仅有一个不是打酱油的男人出场)叫“无边”,没错就是这个名字,出场还有个诗号是:无边无际,悄无声息,远在天边,xxxx。
  最后一句死活想不起来,就这三句还是早晨坐在马桶上歪着脑袋回忆了半天才凑出来的。
  因为要想起这个诗号,搞得我把剧情基本都忘光光,只记得一句台词”藏于江湖的高人们都浮出水面了...“和最后一个镜头。
  有个外国人单臂托了个咸菜缸,边淫笑边尖叫“知道‘百人x(这个字在梦境中在我面前像字幕一样晃了好久,可我还是选择忘了它)’吗?”然后轰的一下朝我砸过来,我用上骑着刘翔都撵不上的速度狂奔,企图奔出它的爆炸范围,结果那个东西(大概类似细菌炸弹吧),还是蹭了一点在我手腕上。
  我看着那块霉斑,一副壮士断腕的悲壮心情,在心底暗自道:“现在把手砍了还有的救,等办好事就只能挂了...”
  然后,我就醒了...
  
 现在的BGM是要隆重推出的Craig.Armstrong(此人甚强,专辑可以做的像悬疑电影)的第一张专辑THE SPACE BETWEEN US中的THIS LOVE,这首歌有2个版本,一个是sarah brightman演唱,还有一个就是Cocteau Twin的Elizabeth Fraser,不过我更偏爱FRASER,sarah brightman则更抒情。

AND,最近的口号是:钱钱很爱,速来!

分类:and so on | 评论: 0 | 浏览:796 | 送小红花 推荐指数:0

此人快挂|||

三记小白 发表于 2009-02-27 13:38 | 正常 | 星期五(Friday) 晴

对每天不是腹泻就是神经衰弱的日子绝望了...orz
过年回来,每天不是早上上吐下泻就是晚上睡着就惊醒,要么就是干巴巴的梦境向我袭来。
比如一晚上只梦到一个豆瓣页面,像粘在鞋底的口香糖一样牢牢粘在我的梦境中,死都不肯走;msn页面也是如此,难道它在me的梦境待的很爽很哈皮?整晚整晚的飘荡于此...tmd我受够了!这不是恐怖片啊!
老子只想太平的活下去,安稳的睡个觉,这都不成?
这才二八年华,不是八二啊....泪



分类:and so on | 评论: 0 | 浏览:789 | 送小红花 推荐指数:0

信天真者,得永生

三记小白 发表于 2009-01-31 19:52 | 正常 | 星期六(Saturday) 晴

  回来了,这次真的是灰尘仆仆的回来了。
  去老宅的路可真不是挂的,从上海搭火车到吉安,转山路(?!)去了永新县城,然后再到老宅下半田村(可算是记住这个地名了==),在没有热水、没有暖气、没有电脑,没有网路,没有浴霸和淋浴的地方过了几天(人家真的不是在抱怨啊,啊,啊),其中历经父上和母上互相抬杠,大叔叔和二叔叔为了宅地摔碗吵架点点点点,总算是安全上垒了。
  老实说,我真的认为自己将来搞不好会神经衰弱,然后很自然地玩失踪去某座小破山上的小破寺庙归隐山林,寄情山水(其实是逃避现实吧||)……呃,算了,已经不想再对这个问题多发什么牢骚了。
  
  ----------------
  爱杀
  LOVE SHUFFLE实在是冬季档的贴身热水袋熨平我那寂寞孤凉的内心啊~~~~
  玉木哥哥,我几乎就要因为你这样焦虑失败而囧的表情爱上你了~~一个人可以焦虑,但是可以焦虑的如此贴心,那是多么不容易的事。
  事件的走向清晰明确,该捧就捧,该抽则抽,分镜头也干净明快,人物个性内心随情节展开而不是平铺直叙,恩,野岛的本子野岛的本子!
  DAIGO也好好笑!
  这个人啊,和我家爱拔拔,还有我,果然是世界上20类人中,绝无仅有的笨蛋一类....爆
  补充:不过我很担心到7,8,9左右的时候剧情、节奏要怎么讲,这三集以及之后的,从来都是日剧的软肋啊....
  
  必杀仕事人
  此前,一直把它听成《必杀赤西仁》==,以至于我反复的拷问身边每一个人“赤西仁有这么红吗?”
  江户时代的武侠剧,借用小由SAMA的话“与节奏无关,是三观的痛快。”
  斩除世间无法惩戒之恶,每个仕事人都有必杀的决心和信念。
  松冈哥哥真是合我口味(其实他的角色是我的人生理想),东山大叔真是正直又英俊啊,做倒插门女婿的气场把握的很不错哦~(不过这本也就是他的强项吧,囧,人家没有黑他啦!)

  -分-分-分----  
  恩,最后用新年愿望来总结陈词吧。
  以读20本有意义的书发作宏愿。
  读书,读好书,很重要。(喂,你到底在说什么啊!)

分类:and so on | 评论: 2 | 浏览:741 | 送小红花 推荐指数:0

就这样朝着囧吴决定的命运前进,前进,热烈前进!

三记小白 发表于 2009-01-15 00:22 | 正常 | 星期四(Thursday) 晴

  二爷,是用来放的
  子龙,是用来救嫂子(或者嫂子她儿子的)
  张飞,是用来被拖走的
  皇叔,是派去干后勤的
  仲谋,居然是妹控滴
  甘兴,是用来炸碉堡的
  尚香,也是可以使美人计的
  曹操,是用来黑的
  小乔,是用来让人抽搐滴把脸扭向一边的
  
  公瑾和孔明,是谁也不能拆散滴!!!
  
  You are out,never in.
  
  For Red Cliff——红岩
  补充:事实证明,动作片导演也是能转型成星爷滴~~~~~~~~~

分类:and so on | 评论: 0 | 浏览:897 | 送小红花 推荐指数:0

懒人就是这样更BO滴...==

三记小白 发表于 2009-01-02 23:20 | 正常 | 星期五(Friday) 晴

  某少女同志应邀帮吾写的一句话个人短评==很呕很鸡皮...
  她高傲,但是宅心仁厚,她低调,但是受万人景仰,她便是改善社会风气,风靡万千少男,提高青年人内涵,人见人爱花见花开的XX。
  快给我一打马夹袋......(呕吐)
  
  PS,现在的BGM是The Verve的Bitter Sweet Symphony。

分类:and so on | 评论: 2 | 浏览:901 | 送小红花 推荐指数:0

所在栏目:and so on
页码:1/13  [1][2][3][4][5]:   ↑回到项部