反省会

博客日历

<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

博客信息

博主:三记小白 

博客登录

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:1042546 次

今日访问:12次

日志: 14篇

评论: 466 个

留言: 6 个

建站时间: 2004-7-26

博客成员

溪隶 高级成员

三记小白 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-11-13 13:31

角旗杆射手
2019-10-24 18:20

小奋青滤pe
2019-10-18 15:14

confirma菁菁草
2019-10-13 13:48

本站域名:
http://white_blue.blog.tianya.cn/

向冥王星say byebye

三记小白 发表于 2006-08-29 23:11 | | 星期二(Tuesday) 晴

虽然say得有些晚了,不过我只是很奇怪,为什么人类会无聊到这个地步,去做这样的投票,你还真以为自己是太阳系的主人吗?
按照四柱来看,那一天应该是丙入死门,而9月4日又是一个丙火当值入土的日子,会发生什么事呢?
今年这两个闰七月可当真不好过呀。
用诸葛神推推的结果:
今年9月4日会出大事吗?
推算结果
夜鸣鸟能伏鸦
看卦面颇有些阴沟翻船的意思啊...
有没有感觉到一丝世界毁灭的气味??
哈哈,一起来等9月4日吧~~
可怜我家006同鞋再没有了守护神,天蝎座从此以后就要成孤家寡人了。

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 0 | 浏览:844 | 送小红花 推荐指数:0

一个BH的神推,一个RP的神推

三记小白 发表于 2006-08-11 01:32 | | 星期五(Friday) 晴

这个地方偶一定要郑重隆重地推出!!!
以姑娘我的亲身体验以及今晚诸位姑娘们以及msn上众姑娘们的亲身体验来讲,这个神推真是一个既RP,又BH的存在。
记住哦,在推算事情的时候一定不要采用选择疑问句,务必要给他一个明确的指向。
不标准问法:我的老公会不会是大叔?
标准问法:我的老公会是大叔吗?
任何关于世界末日的问题貌似他都8会回答,偶已经试过好几次了==
一般来讲,在问前3个问题的时候准确度很高,但是如果你要一再调戏神推,当心被神推反调戏+_+
心诚则灵心诚则灵

网址:
诸葛神推

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 3 | 浏览:1127 | 送小红花 推荐指数:0

贝利,和我功能一样,但是辖区不一样的谜样存在

三记小白 发表于 2006-05-24 18:45 | | 星期三(Wednesday) 晴

容我先哀嚎一声:啊!!!!!!!!!!
大神呀,你为什么,为什么这次又看上了我家意大利呢?!!!!
我感谢您关注我家意大利,说他和英格兰会进决赛,这次的冠军会在他们俩当中产生,只是只是,您又不是不知道您萌谁谁就会散伙死得更快呀!!!!!
我还记得当年欧锦赛的时候您每一只队伍都看好了,就是没看上人家希腊,结果人就拿了冠军!您说托蒂会有上佳表现,结果哥们吐口水拿红牌;说鲁尼会大放异彩,因为鲁尼很像他,结果鲁尼被踢断腿……哇哇哇,大哭
我是不是该庆幸you说的是英格兰夺冠?T_T
pippo,内斯塔!我就不指望托蒂了,我热爱的大家,请一定要好好好好的活下去,拿到冠军呀!!!!!!!!!!

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 3 | 浏览:788 | 送小红花 推荐指数:0

谁都得不了便宜

三记小白 发表于 2006-04-18 13:12 | | 星期二(Tuesday) 晴

超女pk莱卡,谁也赢不了谁?
一个是挟带去年的风头企图再创辉煌,另一位是满怀不屑势必要咸鱼翻身,由湖南卫视主办的“超级女生”,与莱卡和东方卫视主办的“莱卡加油好男儿!”今年已经用全女生与全男生的阵容为序幕,拉开了龙争虎斗。经历了去年的挫败的“莱卡”,与几经波折终于拿到了广电总局批文的“超女”,今年的形势不容乐观。
从星盘上来看,“超女”启动盘的太阳和月亮并没有落入强势宫位,从开始就就没有抢得先机,而上升星座则落入了极易变动的双子座,说明主办方湖南卫视本身的组织工作并没有完全到位,反倒有走一步看一步的犹豫。不过还好有月亮和土星的良好相位,湖南卫视虽然不可能指望能做到去年那样“超级女生,想赚就赚”,可日子还算不那么难过。如果适当改变一些比赛的策略与内容,提升各位超女的“内秀”,也许对于今年的比赛会有一些不一样的改观。
而反观“莱卡,加油,好男儿!”的启动盘,东方卫视与莱卡可谓有备而来,落在狮子座的上升星座,表明这将会是一场轰轰烈烈的“捍卫尊严”之战,而落在处女座的月亮与落在双鱼座的水星,将使得整场活动拥有严密的组织能力与非凡的煽动力,这些都是莱卡的胜算。不过不利的因素还是有相当多,资金的调动将是个大问题,而此次活动是否能物有所值,才是莱卡即将面临的最大难关。
---------------------
莱卡难,在于男生的路太难走。
美貌与才华兼有,你才有可能杀出一条血路。

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 0 | 浏览:725 | 送小红花 推荐指数:0

用力过猛的《无极》

三记小白 发表于 2005-12-21 17:19 | | 星期三(Wednesday) 晴

??看完《无极》出来,去常去的bbs,却发现第一次大家的口风都是《无极》是一部搞笑片!这评论,未免太不给我们凯歌导演面子了,花了三年心血,号称投资2亿,却捣腾出一部跨国搞笑片来,也太落人口舌了点。
??不仅如此,首映式还没开始,就传出自己的老婆和吴君如杠上了,更让人大跌眼镜,一向阳春白雪惯了的陈凯歌这次为了《无极》的宣传甚至亲身上阵,上演红地毯热吻事件,这世界究竟是怎么了==
??陈老师是个喜欢玩大制作的导演,不管是《霸王别姬》还是《风月》,《无极》哪一部不是喊出来响当当的大制作?其实本人是个非常严肃的人,太阳和海王星的良好相位又在他的严肃中加上了大量的浪漫,幻想、不实际、对级别之类极为看重的或好或坏,或现实或故作高远滴元素,这就意味着他甲醇。
??所以《无极》的商业化,其实相当要拜某陈的幕后操作,与陈夫人的一手打理。第一次做制片人的陈红,对于《无极》的宣传真的有些用力过猛了。身为射手座的陈红,偏偏水星也落在了射手座,这个落点的水星毫无优势可言:判断失常、好斗、肤浅,不懂得收放,水星的负面影响全部暴露了出来。这点,从她与吴君如的舌战中就可窥见一斑。
??不过老天还是仁慈的,它赋予水星射手的人小强一般的性格,什么事都别想把她打倒,如果她把你认做是朋友的话,恭喜你了,为朋友两肋插刀就是形容这样的人。
??----------
??如果太想表述一个东西,往往反而会变得不知道该说什么好了,这点,我和楼上的那位倒是意外的相同啊==

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 2 | 浏览:724 | 送小红花 推荐指数:0

陶晶莹

三记小白 发表于 2005-11-15 10:00 | | 星期二(Tuesday) 晴

在目前当红的众女星中,陶晶莹绝对算不上外型出色的一位。但是凭借她的独树一帜的风格却在演艺圈中创出了一条阳光大道。她搞笑泼辣,涮自己和涮别人都一样狠的主持风格,绝对满足了大众的“贱”客娱乐需求。
陶子的命盘中,有个最显著的特点就是口才好。月亮在双子座的她,不论在任何场合都伶牙俐齿、反应超快,而太阳天蝎又会让她的每句话都一针见血、掷地有声,天生是吃主持人饭的料。
在感情上,陶晶莹的星盘上显示出她是一个热情而执著的人,虽然一旦爱上就会义无返顾但是一般的人却绝对入不了她的法眼。她无法忍受跟不上自己节拍的人,如果一个人一旦被她认定“笨”的话,就别再想在她的脑海中翻身。而对待这样“笨”的人,她一定会冷嘲热讽地羞辱,直到对方落荒而逃。这一点可以从她把王文华从“桃色蛋白质”中踢走得到验证。
前一阵子爆出的她与李李仁登记结婚的消息目前已尘埃落定。到底,他们的感情如何呢?我们可以简单的从星盘上做一些分析。
一般而言,姐弟恋的双方,通常是女方更为强势,这两位也果不其然。有传言陶晶莹曾经在餐厅中指责李李仁在花钱之前一定要和她说清楚,可见“吃软饭”的李李仁日子并不好过。但是这只是感情路上的小小坎坷,他们两位的星盘显示的信息是:天生一对。
身为魔羯座的李李仁,长着就是一副“大智若愚”的好好先生脸,这首先会让天蝎座的陶晶莹产生好感。另外,魔羯和天蝎都是属于强势星座,出门在外,会互相照顾到对方的面子,而一旦回到家中,也是绝对能了解到对方最需要什么。而决定是否有归属感的月亮,两人都落在了双子座,容易有一见如故的亲切感。同时,这个落点表明陶晶莹和李李仁只有在遇到他们能看顺眼的人,才会在真正意义上和你熟起来。一旦觉得对方合拍,那么擦出火花就是绝对没有任何的问题了。
如果你担心陶晶莹是否会在婚后退出演艺圈,专心主妇生活,那就是替他们白操心了。月亮双子的人,天生容易感觉到寂寞,所以他们喜欢热闹、被他人注视的生活,这样的陶晶莹又怎么舍得退出演艺圈呢?

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 0 | 浏览:1413 | 送小红花 推荐指数:0

命盘看写作能力(上)转

三记小白 发表于 2005-06-14 16:23 | | 星期二(Tuesday) 晴

??这里有N多人多少都靠写作吃点饭,所以就贴出来给大家看看,了解一下自己的潜力也不错哦:)
??写作是一件非常容易的事情。你所需要做的不过就是盯着一张白纸,直到你想出应该把什么东西写在上面。
--吉恩-福勒
  对于一个超级语言大师来说,愿望和才能是否已经足够让他成功?其实,把词语和句子按顺序组合在一起是一个足够简单和直接的过程,而且,很多人在进行练习和努力时,几乎没有人能够逃脱星象对情绪和财政方面的影响。
坎宁安女士在言谈中把命盘作为一种潜在的指示,把生命作为一种原生态的真实。她曾分析过一个典型的双子座人的命盘作为实例,在这个人的命盘上,水星和第三宫的能量非常强大,而土星和冥王星则相对弱小,而这个人希望自己成为一个作家,于是,坎宁安女士指出,当一个人无庸置疑地具备了语言天赋时,他/她也许就会缺乏坚持下去完成任何重大事件的稳定的能力。如果没有强大的土星相位的支持,这个想成为作家的人也许就只会追求一时的直接的成就,但是,写作的成就是一个需要长期积累的过程。另外,冥王星的影响也很重要。当冥王星的力量强大时,它表示的是独自支配时间的能力,而这种能力是进行长期写作所需要的。斯蒂芬-金,他的命盘上巨蟹座呈上升趋势,土星与冥王星同时位于狮子座所在的第一宫。
 四大元素与合轴星的重要性
  风象星座强调的重点是智力和思想的重要性,水象带给人们的则是想象和幻想,但是,如果一个人的命盘上缺乏土象元素,这个人也许就会缺少脚踏实地前进的能力。
  高奎林在用统计方法进行的对著名作家的调查研究中发现,第十二宫的月亮在他们的本命盘中意义重大,而在记者和剧作家的本命盘上,木星合轴现象非常明显。有趣的是,他还发现这样一个倾向:火星和土星在作家的本命盘上往往不是合轴星。本命盘上月亮或者巨蟹座能量强大者一般具有召唤和调度大量人群的能力。
  查尔斯-卡特在20世纪20年代就写道,写作才能往往来自强大的水星和双子座的影响,这种强大的力量来自星座的中间角度而非首末。另外一些类似的角度是巨蟹座25度,与浪漫相关;白羊座与天秤座25度,象征理想主义;射手座25度,“生活的素描”;金牛座与天蝎座27度,现实主义。当他承认以上解释的正确性时,他也就告诉了人们不应当对这些角度的重要性产生怀疑。
  进一步来讲,他认为从命盘上可以看出,几乎一切虚构的文学作品的创作才能都来源于巨蟹座中的行星能量或者强大的月亮的影响。除了水星,卡特还认为人们在诗歌方面的才华来自于强大的金星的影响,在艺术方面的造诣与狮子座和水瓶座的13度有关。他还指出,在作家的命盘上,第三宫和第十宫的能量具有较大影响。
重视整个命盘的作用
 在法国诗人波德莱尔的本命盘上,双鱼座水星与巨蟹座月亮成120度角。不过,他的水星同时也与冥王星和火星合相,还与摩羯座的天王星-海王星的合相构成刑相位。掌管性、死亡和别人的财产的第八宫是他命盘上的白羊座,在那里,他的太阳与土星合相,金星与木星合相。于是,正如西摩-史密斯所指出的那样,波德莱尔所写的通常是既混乱不平,但又强大和富于想象力的诗歌。他在21岁那年继承了父亲的遗产,从那时起,他开始挥霍无度,直到两年以后这些资产的剩余部分被家族托管,他才不得不为了生活而成为作家和评论家。他唯一的一卷诗集《恶之花》里包含了几首色情诗歌,这些诗歌正好反映了他曾经的奢华荒淫的生活。后来,他渐渐醒悟,但1866年,他在比利时因患性病而瘫痪,不久以后在巴黎去世。
  作家命盘上水星的显著作用
  水星带给人们的是口头的或者书面的快速且不求甚解的思维以及准备妥当的表达。水星并不代表想象力,与水星相比,海王星和月亮对想象力的影响会更大。当人们处在苦恼的状况下时,他们精神的能量其实并未减少,但是有可能会出现欺骗、夸大、讽刺或者暴躁的倾向。正如占星家汉德所说的那样,水星的影响不可能是纯粹的,它通常会与星座、宫位以及其他因素的影响共同作用。如果水星的形式是完全单一的纯粹的,那么它将表示绝对理性和客观的思想。
  如果水星不是像它通常与土星结合时的柔和,那么它往往是轻快的、不平静的甚至是愉快的。水星不掌控人的情绪,除非人们在取笑、怀疑或说道中发现极大的娱乐价值。由于水星是理智和客观的,所以它本身往往不具有其他深刻含义。而人们本命盘上的星座、宫位以及其他星象与本命水星的联系才能对我们所写的东西发生影响。汤普金斯指出,一个人本命盘上水星与其他星象所构成的艰难的相位意味着这个人的观点有可能经受考验和挑战,而水星与其他星象构成的轻松的相位则表示相反的含义。轻松的星象带来的是放松的表达以及从而产生的写作才能。每一个人都不希望自己的观点因为遭到反对而产生压力,只有在放松的状态下他们才能更容易地表达自己。所以在通常情况下,轻松的行星相位,如120度角的相位可以使人安心,但艰难的相位能带给人成长的潜力。
  当命盘中的元素发生其他联系,尤其与外行星发生联系时,这些元素通常会处于潜伏状态,直到人们具备了更多自我表达的要求,或者行星发生了重大的运行。

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 0 | 浏览:766 | 送小红花 推荐指数:0

前途未卜的周侯恋

三记小白 发表于 2005-05-07 21:42 | | 星期六(Saturday) 晴

人气小天王周杰伦与美女主播侯佩岑这对现今最红的情侣,以迅雷不及掩耳的速度恋爱,然后向公众宣布了他们相恋的消息。
作为周董唯一承认的恋情,有别于之前大家一直揣摩的周蔡地下情,是什么力量让羞于公布恋情的周董,在这一次会大方的对大家宣布:“我恋爱了”?凡事有因便有果,那么下面我们就抱着娱乐的心情,通过星盘来了解一下周董的心情,和周侯恋的走向吧!
周杰伦,出生于1979年1月18日,虽然没有具体的出生时间,但是根据他平时的表现和所作所为,其实我们很容易判断出他的上升星座是天蝎座,就是我们平常所说的“酷酷”的那一型。代表内心情感模式的月亮星座则落在了理性,略有些自闭的处女座,并与土星呈合相,很容易造成表达能力方面的障碍,所以对于自己的很多事都会用“不想面对”的想法,放任自我。
说明一个人思维方式的水星,很大程度上会表明一个人在那些方面会比较有天赋。周杰伦的水星落在魔羯座,这是一个稳定踏实的星座,在音乐才赋上多半于古典音乐等严谨的学科有关联,这与周杰伦从小开始学习钢琴有密不可分的关系。而且水星魔竭的人善于进行漫长的积累,所以在周董刚出道的时候,其实有很多前辈人士都赞他“厚积薄发”,也并非完全的吹捧之意。
对于喜欢的女性类型,其实周董还是很有想法的。代表喜欢类型的金星位于开朗奔放的射手座,说明他对热情、大方、有主见的女生情有独钟。从这一点就不难看出Jay为什么会和侯佩岑走到一起了。
那周杰伦和侯佩岑的未来到底会是怎样的呢?总的说来,两人的整体感觉都很不错,互动良好,能深深满足对方,是才子佳人的完美组合。而且最有可能的是他们都是被突如其来的爱情给击倒了哦!现在的他们是完全深陷爱河,不可自拔。
但是人们常说:“相爱容易相处难。”这段看似完美的爱情究竟能维持多久呢?他们之间最大的问题就是深受冥王星和海王星的考验。天文学上海王星和冥王星的运转周期都非常的长,甚至冥王星需要100多年才能转完一圈。所以一旦内行星和外行星刑克的话,持续的时间甚至有可能影响人的一辈子。在周董和侯主播的这段感情中,混杂了太多外行星所造成的负面影响,所以他们能不能走到最后呢?或者说就算步入了婚姻的殿堂也是否能白头到老呢?谁也说不准。
但是不管如何,我们始终要相信自己,相信命运掌握在自己的手中。这样的话,才能支持我们在人生的路上越活越精彩。


分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 0 | 浏览:695 | 送小红花 推荐指数:0

了解你的“面具”

三记小白 发表于 2005-04-02 20:38 | | 星期六(Saturday) 晴

??常常有人会有疑问:为什么有些人相处下来,和第一次见面会完全不一样呢?这就是上升星座的影响。它不同于我们日常所说的太阳星座,它是我们在日常生活中待人接物给他人留下的第一印象,也可以说这是我们的“面具”,自我的第一层防护意识。
??那么,我们就看一下上升星座所在的各星座的具体含义。
??白羊座
??如果你看见一种人从早到晚都精力旺盛或者厌恶别人的颐气指使,他们的上升星座很有可能是白羊座。很多时候,生命对于他们是冒险、挑战和征服,因而白羊上升的人很难忍受别人慢吞吞的调调。
??金牛座
??金牛上升给人的第一印象是在任何环境中都显得缓慢。他们不习惯下任何定论,说话也多半是慢慢的。但是,无可置疑的是处于金星守护的这个上升星座的人通常都拥有艺术的天分,并且将此转换为物质财富的基础。
??双子座
??如果你的上升星座在双子座,那么有一点值得恭喜——你永远都看起来会比实际年龄小。上升双子的人通常都伶牙俐齿,尤其在面对社交场合,更加会用不断的交谈来缓和自己以及该场合的不安气氛,是个相当体贴的社交人士。
??巨蟹座
??上升在巨蟹的人,给人的第一印象往往比较沉闷,他们看起来非常的谨慎,喜欢居家多过在外面呼朋换友,说话的语调也多半低沉。但是如果你有朋友是上升巨蟹通常他们都非常善于照顾人,能够给你很强的安全感。
??狮子座
??有上升狮子人的环境永远都不会冷清。他们非常愿意阐述自己的观念和想法,可以让周围的人都围绕他而转。他们永远都不认为有什么事是无法解决的,他们通常自信,而且乐于相信人性的善良。
??处女座
??由水星掌管的处女座,理性且长于分析。他们看起来都很乖,但是一旦说话都很深刻。他们有时候会有一种冷淡的美感,因为他们是真正的“理科美女(帅哥)”,会用清楚明晰的1、2、3点来说服任何顽固的人。
??天枰座
??上升天平的人,永远都看起来那么迷人得体,且魅力四射。他们不一定一定美丽,但是却具有非凡的个人魅力。他们脸上的笑容,让你觉得温和与热情,只是你常常会分不清:我在他的心目中究竟是第几位呢?
??天蝎座
??如何分辨一个人是否为上升天蝎呢?在学校或者公司中,如果有一个人热衷于各式各样的课外辅导或者职业培训,这个人很有可能是上升天蝎。上升天蝎的人眼睛通常都长的很漂亮,而且散发着一种很强烈的性别诱惑。
??射手座
??
??有一种人天生热爱旅行,或是对外国的风土人情非常感兴趣,他们通常是上升射手。这一类人会有比较多的机会出国,或者说他们善于创造机会出国。他们很大方,对人真心实意。
??魔羯座
??会让你感觉冷峻但却非常有安全感,他们和上升巨蟹的相同之处是都是居家主义的忠实拥护者。他们会努力的工作,以创造一个安定的家庭环境。他们不很在意外表,因为他们将精力都放在让他们有成就感的事业上了。
??水瓶座
??上升水瓶的人喜欢独来独往。即使是与最亲密的人在一起,他们都会习惯保持一些距离。这样的特性并非因为不信任,只是因为在他的内心深处,希望能独自领悟世界的真理,然后静静的完成“一个人的天荒地老”。
??双鱼座
??有些人有时看起来柔弱,有时却大气,有时一身正气,但有时却又会为一些小事耿耿于怀,他们基本上就是上升双鱼了。他们经常会有“我不入地狱,谁入地狱”的想法,并在前卫艺术上有很高的天分。
??

分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 2 | 浏览:893 | 送小红花 推荐指数:0

水星所在的星座

三记小白 发表于 2005-03-30 13:03 | | 星期三(Wednesday) 晴

水星在白羊座
喜欢表现个人英雄主义,手工艺多半是在金属、雕刻。因为牡羊管头部,所以希望作品能够让人欣赏到,不管是可视化的艺术,有很多男演员,女演员留给人印象深刻的脸部表情,或者必须藉助撞击而带来的声音,包括敲锣打鼓。气势磅礡是牡羊座在管,可以发挥武术的艺术感,另外在木器的雕刻上有精密的设计,例如:钟表,机具、牡羊座可用工具再作创造,工欲善其事,必先利其器,注意不要给倾向个人化去表现。
------------------------
水星在金牛座
歌声,唱腔上表现,因为是土的关系,金牛座有很好的听力,乐器的韵律可以很敏锐地捕捉到,金星也包含了其它的领域-室内设计,家用器皿的用品上,对大自然的觉知洞察力非常敏锐、园艺,味觉,香水的鉴定师,有的是品酒师,为了得到满足,内心深处有良好美的鉴赏力,不管是声音、味道是很感性的。
-----------------------
星在双子座
文教、诗词、写作、故事,文学作品都有不错的表现,有说故事能力,也与常用双关语。具有幽默笑话,手写字体呈现优美的字也是双子座的人。他的专长也可以发挥在喜剧演员,主持人,能把社会现象转成立即的短剧,机智的节目都是双子座掌管。优点是手很灵巧,不管是工具仪器都比别人有创造力。
-----------------------
水星在巨蟹座
艺术的感性倾向与在家里表现,可以在家中发挥的淋漓尽致,从事室内设计或是都市计划都会给人带来温馨的感觉。从壁纸、古董,这些的创作上,古董的更新,古物今用。会创造美丽与舒适的感觉,另外对于园艺提愿设计上所采用的花,包括草药,植物又可用在烹调上,促进家庭健康,腌制酱菜,储存食物有关。编织缝纫,还可以把古老的手法用在现代感上,另外也有音乐以及摄影的才能。
------------------------
水星在狮子座
娱乐的艺术,愿意展现天赋才能,艺术包括了音乐,是对乐器的表现。乐器不限于金牛座跟天秤座,也包括绘画写书手工艺,因为狮子座有吸引力,内心的热诚愿意燃烧,此人就能走在前端,是众人的焦点,明星非常多在狮子座展现,在太阳的照耀之下,狮子座的人能够将想象的东西呈现出来。
-----------------------
水星在处女座
他的期望是希望追求完美,审美观很强,如能妥善的运用能量把琐碎挑剔的部分转化成有质感以及美感。当知识越丰富,金星管金牛座和天秤座,人类讲究美感和谐,天秤座管到市场,因此,处女座可以在手工艺的美感以及实用性上绽放它的光芒,包括家庭用的,拼布针线床单陶艺饰品串珠地毯灯罩缝纫等的。土的优点是非常的谦虚。
----------------------
水星在天秤座
在音乐的表现尚包含了二重唱,4重唱,交响乐团、戏剧、剧本、短剧,舞蹈,时尚服饰都能够呈现和谐度,从乡村剧到芭蕾舞都是天秤座可以发挥的领域,天秤座的人都能够发挥创造力。
----------------------
水星在天蝎座
艺术的背后是什么艺术呢?因此对于艺术的背后内涵其动机对他而言是促进视野、洞察力、成长以及觉悟的触媒剂,是背后的推手。
容易在象征艺术上呈现创造力,这些包括了有关摄影、舞蹈、绘画、雕塑、戏剧、音乐。在宁静的湖面上反映外在的景象,融和大自 然的教导这些在日常生活中,懂得向大自然学习,包含了医学、文学。可以把表面下的事物发现其背后的真理,开悟后再创造,所以 外在感受的讯息都是他的创造来源。
-----------------------
水星在射手座
古董收集世界各地文物艺术品去发挥创造力,包括各式各样的烟斗弓箭服饰上的定型物,古文明的收藏也是,只要物品的中间如带有精神内涵的神秘的她更爱,包括宗教的象征性的图案,射手座的收藏品有幽默感在里面。
----------------------
水星在摩羯座
是要引起社会大众的爱戴,如果动机能够实现,他就愿意去付出。先定好目标,专注集中在对社会有贡献上,其背后的动机一种是贡献,
一种是名利双收,做别人的垫脚石。因为属于土,在建筑物,博物馆、文学,音乐、艺术都会偏向于跟土有关。古典音乐,古典文学,绘画是具有结构性的,造型意义找到归属的领域。此人有相当细致的品味,非常小心谨慎,不容易收藏赝品,会把辨识度以及谨慎放进去,一对自己要求高,二是对别人要求高,在审美观上展现了他的心迹以及喜好的款式,有一些是贪大,有一些是贪炫耀,魔羯座要的是尊荣,创造更坚实,魔羯座会越老越坚固,实力雄厚,为了让大家依附他,他不得不显要自己,因此目标的选择以及层次高低 要有所掌握。
--------------------
水星在水瓶座
社会上的少数派,因为他所做的事情不容易让人理解,创造力易于常人,例如科幻小说,饶舌歌,网络族上表现特殊性。理想发挥是在 高科技有关的领域,保括电子音乐,可以明显找到方向。而另一种人是发挥在社会的改造上,包括破除社会的迷信,有个是为改造而 改造、顽固、创造力的应用对宝瓶座而与也需不要压迫自己,打击乐器也是宝瓶座创造力的展现。
--------------------
水星在双鱼座
灵魂音乐、诗歌。它的艺术性可以震撼精神,倾向于心理灵魂层面。一般而言喜欢收藏大海的贝壳,它的韵律柔和,属于航海以及宗教 艺术品多,但也有人喜欢为疲惫的灵魂带来祥和。所以当双鱼座神秘的特质发挥在新时代音乐、诗歌、电影、摄影也都能够发挥, 交响乐曲,要注意人是双鱼座不应该像海王星一样躲在幕后,必须勇敢走出来将创造力发挥在人世间。


分类:看得见未来看不见脚下 | 评论: 2 | 浏览:934 | 送小红花 推荐指数:0

所在栏目:看得见未来看不见脚下
页码:1/1  [1]   ↑回到项部