思*雨*静*花

博客日历

<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

博客信息

博主:刘雨思 

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:942762 次

今日访问:33次

日志: 7篇

评论: 1005 个

留言: 34 个

建站时间: 2006-7-17

博客成员

天才晓德 普通成员

angel_yll 普通成员

刘雨思 管 理 员

舒睦 管 理 员

鸢尾殇 管 理 员

饿食伊 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-11-03 20:51

小奋青滤pe
2019-10-17 19:48

confirma菁菁草
2019-10-13 04:48

本站域名:
http://yusi1216.blog.tianya.cn/

停止悲伤
17
2010年3月

我是那个她

刘雨思 发表于 2010-03-17 10:02 | 正常 | 星期三(Wednesday) 晴



 




她把回忆狠狠地丢下。




窗台的百合终究敌不过时间,在芬芳了大半个月的时间里,黯然的谢了。




......

分类:雨思落寞爱语 | 评论: 2 | 浏览:7325 | 送小红花 推荐指数:0

3
2007年6月

美人是卓亚,而我是小孩

刘雨思 发表于 2007-06-03 21:50 | 正常 | 星期日(Sunday) 晴


 端着手机,我看了2天。一篇《美人卓亚》,我知道了什么叫“文字可以透彻到心底,钻进我的灵魂”。于是,美人卓亚,美人如斯!而我,宁愿是小孩。
 美人卓亚,
 美人卓亚从小到大,生活都是那样的艰辛。一开始我都在想,生活果真如此,活者是为了什么?对于这样的美人卓亚来说,生活的艰辛却使她在无言的行动中得到了上天最好的馈赠。生活说,女人都是妖精,尤其是漂亮的女人。黄河一凡这个不安分的女人却告诉卓亚说,能够成为妖精的女人才是真正的女人。美人卓亚,我不知道应该用什么语言去形容她。通篇,很平淡很平淡的语言,刻画了一个很真很真的美人卓亚。其实我想我应该哭着看完的,可是我想我是小孩,应该和美人卓亚一样,淡淡的看着苦难。于是,我对自己说,我会和美人卓亚一样,一样的坚强,一样的接受上天的考验。我是小孩,美人如斯。等我长大!
 儿童节到
 生平的第19个儿童节。一大早我给我觉得所有应该告诉的人发了一条同样内容的短信—-今天是我的节日,谁都别想和我抢!儿童节到,一个晚上以大......

分类:雨思落寞爱语 | 评论: 9 | 浏览:4273 | 送小红花 推荐指数:0

1
2007年5月

写在悲伤之前

刘雨思 发表于 2007-05-01 18:42 | 正常 | 星期二(Tuesday) 晴

             我不悲伤,我不悲伤
  时常寒冷的四月,十几度的日子,我只穿着那件半袖,外披那件紫色的风衣.
  偶尔飘雨的四月,不温暖的日子,我只带着黑格子伞,藏在粉红色的小包里.
  我时常一个人,反复听一首歌曲,走那条图书馆到宿舍的小路.
  晚上下雨的时候,我从图书馆淋雨回宿舍.我的黑格子伞是我的情人,我始终只把它放在包里,我用来挡太阳.

              我不喜欢,我不喜欢
  热闹的聚会,丰盛的夜宵,放肆的打闹.
  我仿佛总是那个焦点.打击,打击,打击!
  他们说这个证明你是受欢迎的.我笑笑,开始沉默.
  我的伤口,却一直在那里隐隐作痛.寂寞的伤口,肆意开花、身姿摇曳,嘲笑我的存在.

            我怎么了,我怎么了
  5、1之前一直想我的去向.我害怕那么长的时间残忍的从我身边溜走,头也不回的对着我微笑说,孩子,你怎么什么都不做啊?!
  开始睡不着了,不知道为什么?
  我有病了......

分类:雨思落寞爱语 | 评论: 20 | 浏览:5064 | 送小红花 推荐指数:0

5
2007年4月

其实我本该哭的

刘雨思 发表于 2007-04-05 20:57 | 正常 | 星期四(Thursday) 晴

                             其实我本该哭的 
 


  其实我本该哭的!真的!好多感觉突然就不对了!


  我知道我该写些很伤感的文字!可是,我却倔强让它们披上阳光的外衣!我说我是快乐了!骗你是小狗!可是我有时候想小狗也很好啊,那个小东西多可爱啊。在那个有风有雨的漆黑的夜晚,我可以一个人走!不管身旁有多少幸福的......

分类:雨思落寞爱语 | 评论: 14 | 浏览:5277 | 送小红花 推荐指数:0

15
2006年11月

以飨爱情(未完)

刘雨思 发表于 2006-11-15 19:17 | | 星期三(Wednesday) 晴

 树摇,影动,如水的凉月不安的魂
 风过,雨停,凌乱的步伐难追的梦
 花败,香消,夭折的情感燥乱的心

当花开败了,世界冷了,生活不见了天日,谁来告诉我怎样才能让阳光亲吻自己的脸庞.
当孤寂来了,烦闷光临,忧伤赖着不走了,谁来告诉我怎样才会让自己孤独的满脸坚强,

一颗心,孤寂的在泛黄的季节里上吟着忧伤的诗句.
一个人,在满是灿烂的青春季节里独走着黯然神伤.

很美的梦,却开不出摇曳生辉的花朵.当现实它汹涌而来侵蚀时,花败了!

我想我还是那个人,那个注定要在热闹中把孤独藏好的女子.当人群褪去颜色,满眼的繁华就会在眼里一点一点的消失.我就会在一个无人的角落里慢慢的舔食伤口.


迎着风
看着雨
走着路
背后是无尽繁华

......

分类:雨思落寞爱语 | 评论: 10 | 浏览:3794 | 送小红花 推荐指数:0

14
2006年8月

给懂的人或是不懂的人

刘雨思 发表于 2006-08-14 22:24 | 正常 | 星期一(Monday) 晴

 很多时候,都在默默地问着自己:如果等待,所有飘浮不定的云彩,到了最后,是否真能汇成河流.
  把眼泪一滴滴地分给身边的每个人,可是,却没有谁能看到我心中的海洋.也许,每个人在很多时候,都会琐住心里的那扇窗,让人看到的只是豪华的装潢.当一人独处时,我时常问着自己:当世界拥有它的脚步时,我是否真的愿意保有我的茧,静静地回到我的茧内,以回忆为睡榻,以悲哀为覆被,做着我唯一的美丽.
  如果,有醒不了的梦,我一定去做.
  可是,自己精心编织的梦,是醒不了的吗?
  当梦碎了,
  我还是我吗? 
  对不起,我仍不会是天上的繁星,可以夜夜伴着你孤独的心灵;我也不会是你窗前的月,无法聆听你如初的心事;我不会是随风吟唱的风铃,追随着你的步伐而迷失自己,风来,我翩翩起舞,风走,我默默哀叹.
  在这样的日子里.
  走着走着,就散了,回忆都淡了!我们的故事还没开始就结束.
  看着看着,就累了,眼神夜暗了!我们从此都沿着背影的去向.
  想着想着,就醒了,开始懂了!

......

分类:雨思落寞爱语 | 评论: 15 | 浏览:3711 | 送小红花 推荐指数:0

8
2006年8月

写给一个很爱我的人!?

刘雨思 发表于 2006-08-08 23:05 | | 星期二(Tuesday) 小雨

我的一个好朋友,逃掉了一场爱情!她问:"可不可以让他不放开我的手?"

她说:"相见不如怀念!"

我跟她说:"要他不要放开你!!可是,你能放开你自己吗?放开你自己!放开你自己去爱.......
烟花,其实很寂寞!她所要的,绽放时的美丽并不是一个人去承受的......
我知道,烟花没有错!你只是需要那个真正爱你的人,那个可以承受你美丽的人.
不要再逃避了,好吗?
要你快乐!
遭遇一场爱情,我们都需要很多的勇气!"

思绪只是有点乱
突然想说很多话!只是找不到人

明天我的青蛇要过她19岁的生日了!
我们两个人商量要给她过一个很隆重的生日,只是缺场的.....还是爱情

跟你说了那么多,是不是觉得我是病态的女子!抱歉,是女子不是女孩!我们商量说,我们都长大!明天会是一个很伤感也很隆重的日子!虽然在场的只有我们三个!昨天是个不眠之夜!今天也是个不眠之夜!明天,也会是个不眠之夜!

......

分类:雨思落寞爱语 | 评论: 16 | 浏览:3892 | 送小红花 推荐指数:0

所在栏目:雨思落寞爱语
页码:1/1  [1]   ↑回到项部