罗斌冰写字耍
罗斌冰写字耍
寻找到另一种快乐了。 我在享受幸福的感觉。
博客日历
<< 2018 十一月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
博客信息
博主:我家冰儿 
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:1725752 次
  • 今日访问:232次
  • 日志: 1篇
  • 评论: 12278 个
  • 留言: 121 个
  • 建站时间: 2006-6-16
博客成员
最近访客



支持奥运,爱我中华!   
2009-7-5 星期日(Sunday) 晴

亲爱的象:

我轻轻地走了,正如我轻轻地来。挥一挥衣袖吧,不带走一片云彩。

往事很难忘,曾经的相遇到曾经的相约,美丽着我现在离去的忧伤。

还记得我们的初初相遇吗?我漫步在广阔无垠的森林里,想象黄沙漫天时蒙恬大将军的惊鸿一瞥,天可怜见地掩埋了我。正在想象中,你的凌波微步震耳欲聋,天,你那么地伟岸,我必须努力地仰望才能看见你身体的一部分。亲爱的,你如高山仰止,你如泰山压顶。我知道你看不见我,我那么地渺小,渺小得若卑微的一粒尘埃。我想要你看见我,我努力地接近你。森林太大,我无论怎么样呼唤你,你也听不见。我只好附在你的耳边,对你说:亲爱的,我,我,我有了你的爱,我是天下最幸福的。老天,我说话的时候突然电闪雷鸣刀光火影,你只听见了前半部分:亲爱的,我有了,你的。你转头看见是我的时候,你惊讶地轰然倒下。

然后,我带着爱,带着内疚,风雨无阻、夜以继日地照顾你。终于,我的爱感动了你。你说:亲爱的,我们重新来过。天啊,我的幸福在你说完话的瞬间万箭穿心地击中了我。我也倒下了,幸福地惊慌失措。

再......

我家冰儿 发表于 2009-07-05 00:20 | 正常 | 分类:冰儿笑话 | 评论: 17 | 浏览:2672 | 送小红花 推荐指数:0


  
所在栏目:冰儿笑话
页码:0/0