春去春回
春去春回
花明柳暗 风疏雨密 景色与谁共赏? 幸光阴未负年华 云与月 两不相忘 <body style="cursor: url(''''http://webme.bokee.com/inc/mouse029.ani'''')">
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:蓝凡馨 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1310683 次
  • 今日访问:33次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 2651 个
  • 留言: 74 个
  • 建站时间: 2006-5-8
博客成员
最近访客


最重要的事情:每天都给自己一个快乐的理由。
2006-12-26 星期二(Tuesday) 晴


  ......


蓝凡馨 发表于 2006-12-26 20:47 | 正常 | 分类:随笔 | 评论: 27 | 浏览:3796 | 送小红花 推荐指数:0

2006-10-20 星期五(Friday) 晴

金刚死了。
当金刚从帝国大厦坠落那一刻,电影院里有不少人为他落下眼泪。电影里有句台词说,“girl kill this beast”,我想说应该是“love kill this beast”。
这是一部很棒的电影。《金刚》讲述了一个凄美而悲壮的“美女与野兽”的故事,大导演彼得·杰克逊将大猩猩金刚和美女的感情戏刻画得细腻饱满,非常感人。
金刚是雄性极致之美,面对充满波折的生活,他不惧任何威胁、任何攻击,不论是在野性的森林还是文明的城市。每一次的挑战,金刚都是雄纠纠气昂昂的站着,大声地嚎叫,并用双手自豪的拍打着胸脯。
片中,金刚打败大龙之后,本来是想向她炫示自己的战绩,让她感谢自己更依赖自己,但他却装作举重若轻,斜睨女人两眼,满不在乎地转身要离去。当她追上他时,他又潇洒地将她搁到肩头,带她在丛林里飞奔,带她去看夕阳,很是浪漫。
更经典的一场,金刚从城市的剧院逃出后,与她那段冰湖上最后的华尔兹,轻盈的舞动、飞溅的雪花、悠扬的音乐、短暂幸福时光啊,美好而凄绝!
冰舞之后,金刚面临军队的攻......

蓝凡馨 发表于 2006-10-20 19:58 | | 分类:随笔 | 评论: 11 | 浏览:2666 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:随笔
页码:0/0      ↑回到项部