熊爸爸
熊爸爸
xiongbaba.blog.tianya.cn
用心作教育,关心孩子,促进成长,家教培养孩子的明天。 孩子的教育天空,应该是两部分组成,一是孩子们喜欢,二是家庭教育. 希望有意的朋友加进来,共同实现这个心愿.

Google
 
5.12是我们永远的心痛,为死难都哀悼!

价值2亿美元的工作态度(转)
2011-1-19 星期三(Wednesday) 晴
  价值2亿美元的工作态度
   2004年底,国际航空联盟决定在亚洲遴选一座有超级吞吐能力,且在软硬件上都过得硬的机场,作为国际客运及货运的航空枢纽,成为各个国际航班的中转站。选定后的这个航空枢纽预计年乘客运输量在3000万人次以上,货物吞吐量达200万吨。如果哪家机场能幸运地最终入选,那么每年在收取停机费以及提供其他机场服务等方面,就将会有近2亿美元的收入。
  
  
   此消息一出,亚洲各国机场纷纷摩拳擦掌,积极申报参与竞争。最终中国的浦东机场、日本的成田机场、马来西亚的吉隆坡机场以及韩国的仁川机场从众多申报者中脱颖而出。
  
  
   接下来,国际航空联盟的官员们开始对这4家机场展开调研,一一打分。很快,凭借着机场现有的吞吐能力和未来已定下的扩建规模,浦东机场和地处东北亚交通网的中心的仁川机场进入了最后的决赛圈。
  
  
   决赛争夺得尤为激烈,因为在各项硬件条件上,浦东和仁川不相上下。现在就看谁的软件服务更胜一筹了。
  
  
   国际航空联盟的几个......
xiongbaba 发表于 2011-01-19 22:00 | 正常 | 分类:社会百态 | 评论: 0 | 浏览:1119 | 送小红花 推荐指数:0


别再传什么不利于振灾工作的信息了
2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴
别再传什么不利于振灾工作的信息了!
5.12才过去几天,我就发现不少的人,把心思不是放在如何救灾上,这让我想起抗战时老蒋的“攘外必先安内”。我不知道我们现在最应该做的是什么?扰乱人们的心思吗?我真的很是怀疑他们,也许我这样说会被人骂,但我不后悔。敬请大家把注意力放在工作和官方的消息上把心思用到对救灾做点事上。这样才能万众一心,让我们的振灾做得更好。目前需要的更多的是凝聚力,而不是离心力。要不然,这才正中了少部分别有用心者的下怀。
我们现在更需要的是对灾区做点实实在在的事。比如给那里的儿童寄一张小卡片,也让人温暖,不比这强多了。如有什么不好的,我们把这些罪证留下来,秋后算帐好吗?有比救人更要紧的吗?......
xiongbaba 发表于 2008-05-21 15:09 | 烦 | 分类:社会百态 | 评论: 1 | 浏览:686 | 送小红花 推荐指数:0


乘车
2008-4-15 星期二(Tuesday) 晴
尖山时常有人上车。车子开到那里,远远地就见一群人等在那里。车停了,拉客的小伙热情的招呼着,可那群人都懒懒的,没有动身上车的意思,有的还往边上让了让,目光盯着车身后边。突然,一位往边上让的女子回过头来,并举手伸出两指示意:“两块!”拉客的小伙把头一点,一群人立即兴奋着跑拢过来。车门边立刻热闹起来,车厢里又拥护了不少。有人把车窗打开了些,太闷了。......
xiongbaba 发表于 2008-04-15 11:52 | 正常 | 分类:社会百态 | 评论: 0 | 浏览:488 | 送小红花 推荐指数:0


领导带队 256名教师集体相亲
2006-6-7 星期三(Wednesday) 晴
领导带队 256名教师集体相亲

2006-05-29

--------------------------------------------------------------------------------



昨日,大同路实验小学,一男教师向才艺出众的女教师献花。本报记者李斌摄

  参加活动的老师来自渝中区45所学校,全由学校领导带队,相亲者互赠的小礼物都写有联系方式

  本报讯(记者詹遥)“左边第3个叫什么,是哪个学校的,你去帮我打听一下!”一个帅气小伙拉着身旁伙伴悄声说道。昨天上午,渝中区200多名青年教职工在大同路实验小学举行了一场大规模的集体相亲会,当场有4对单身男女“对”上。

  领导带队来相会

  为了避免已婚青年“打逗凑”,参加活动的渝中区45所学校,全是校一级的领导带队。

  “绝不能混淆视听!要保证绝对‘安全’啊!”组织者笑称。
......
xiongbaba 发表于 2006-06-07 15:42 | | 分类:社会百态 | 评论: 1 | 浏览:472 | 送小红花 推荐指数:0


有感于影视对环境问题
2006-5-22 星期一(Monday) 多云
就陈凯歌等影视创作给环境带来的影响,诸多的媒体给予了报导,我无意在些对他们的是与非说点什么,正如朋友所言,不能轻易地把板子打在那一个人身上.
就对事件本身的关注,说明了我们本身对环境问题的关注,这是一个非常好的现象.我们对环境的保护越来越重视,不仅说说而已,对社会重量级人物们的破坏行为说"不",我想这才是我们的可贵之处.此乃社会之福,人民之福.虽然来得有点迟了,并且有点过激什么的,总归来了.来了就好.......
xiongbaba 发表于 2006-05-22 13:08 | | 分类:社会百态 | 评论: 0 | 浏览:336 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:社会百态
页码:1/1  [1]    ↑回到项部
本站域名:http://xiongbaba.blog.tianya.cn/
BLOG信息
博主:xiongbaba 
BLOG日历
<< 2020 十月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
栏目分类

- 孩子教育 (26)
- 给儿子的信 (26)
- 学校教育 (1)
- 幸福人生 (15)
- 社会百态 (5)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
- 丑陋的一脚(2012-4-17)
- 童言(2011-7-6)
- 外婆走了(2011-3-10)
- 别让比尔-盖茨误了你一生(2011-1-19)
- 价值2亿美元的工作态度(转)(2011-1-19)
- 生日时,哥哥发来的祝福(2010-12-12)
- 忆泥泞路(2010-6-29)
- 小儿,你学会了勇敢(2010-6-21)
最新评论
- 其实,还有许多的个案。本文说的何尝不是。...(2011-1-19)
- 今天是孩子们的节日,祝福你家小熊熊节日快...(2008-6-1)
- 曾经有人说过,当爸爸的过程,就是跟着孩子...(2008-2-19)
- 儿子成长的过程,也是教育我认识生命、成长...(2007-7-31)
- 小儿还会玩积木了.那天妻把奶粉买回来.小...(2007-5-17)
- 今日,小儿会搭着凳子去拿够不着的东西了。...(2007-5-13)
- 这次回老家看儿子,他还给我留了一个深刻的...(2007-1-23)
- 周未和妻一起回老家看望爹妈和儿子,心里的...(2007-1-22)
- 脑子里大都是小儿的影子。尤其怕看到别人的...(2007-1-17)
- 能让学生喜欢是一种幸福呢,哈哈~~...(2007-1-14)
留言
- 在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
无条件的爱 心理干预网站 孩子都喜欢搞 与孩子一同成 带孩子便要以 爱心募捐 爱一个人是有 蹲下来何孩子
博客搜索

博客音乐
标签列表
-2012-4 ( 1 )
-2011-7 ( 1 )
-2011-5 ( 0 )
-2011-3 ( 1 )
-2011-1 ( 2 )
-2010-12 ( 1 )
-2010-6 ( 2 )
-2010-5 ( 1 )
-2010-3 ( 1 )
-2010-2 ( 1 )
-2010-1 ( 1 )
-2009-8 ( 1 )
友情链接
- 疯花缺月的BLOG
- 老五
- 任兵
- 饶坤兵
- 多背一公斤
- 文木
- 裁云青剪
- 笑天天
- 李雨村儿子
- 罗筝的BLOG
统计信息
访问:85009 次
日志: 5篇
评论: 32 个
留言: 11 个
建站时间: 2006-4-28
博客成员

xiongbaba 管 理 员