绿色原动力
绿色原动力
我是一个被时间催跑的人,而绿色的风给了我动力! 部分文章为约稿,转载请先联系作者。 苏苏:suesue0801@126.com
<< 2018 二月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:295913 次
  • 日志: 5篇
  • 评论: 62 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2006-1-12
博客成员


2006-10-2 星期一(Monday) 晴


9月10日,回重庆参加丹丹的婚礼,这是在婚礼前夜的彩排现场。结个婚真辛苦啊。



9月9日,拍于重庆磁器口,磁器口是我学生时代经常去玩的地方,这次回去,感觉整个古镇又扩大了不少,比锦里更有味道。可惜排了好久的队买的两袋陈记第一麻花还是遗忘在婚礼彩排现场了,只有下次再去了。......

suesue0801 发表于 2006-10-02 00:49 | 分类:我的相册 | 评论: 0 | 浏览:1894

2006-5-23 星期二(Tuesday) 晴
昨天继续加班,回家的路上,司机很热情,因为我是他长期蹲点的新客,虽然我对他说的话题很感兴趣,但实在提不起精神,太累了。

从来没有这么晚睡觉,以致今天一整天都精神恍惚。下午跟Vanke一帮朋友见面,感觉说话都前言不搭后语的,很多有用的信息猛地调不出来了。

难道自己老了?想想不对啊,年老的人才瞌睡小,我从来瞌睡都没有小过啊。

贴张3月份YY的试机照,看看,还是瞒精神地嘛:)



......

suesue0801 发表于 2006-05-23 19:31 | 分类:我的相册 | 评论: 2 | 浏览:665

2006-4-26 星期三(Wednesday) 晴
我和YY清明节去乡下扫墓的时候拍的,发给上海的HYY看,她说,怎么,YY长高了?这种高度差很合适。我说没有,他还是那么高,只是……呵呵


......

suesue0801 发表于 2006-04-26 19:39 | 分类:我的相册 | 评论: 0 | 浏览:568

2006-1-13 星期五(Friday) 晴
前两天接受重庆一家杂志的采访,需要几张照片,把电脑里的照片全翻抄出来,当发给记者秋秋那张去年虹口穿越的照片时,网络那端的她“喊”起来,就这种感觉了。清纯,清新,与自然融为一体。

 我汗,最开始发给她的是一张卷发照,难得弄个卷发,还化了个妆,卷发是广州发型师Tony给我弄的,弄了2个小时,妩媚,优雅,当时大家都说好看,但YY却不喜欢,现在秋秋也说不好。看来,我还是简单点好。不化妆,马尾或者散直发,多清新,多自然。



 这张就是秋秋赞扬的虹口穿越照片。

下面这两张是更早点的,大学刚毕业,发配九寨沟的时候照的,清新自然的那种,眉毛却是短促促的,自己长不出来,也没有画好。眼睛照例的小,表妹却说,很迷人,是么?哈哈




......

suesue0801 发表于 2006-01-13 20:59 | 分类:我的相册 | 评论: 2 | 浏览:697

2006-1-13 星期五(Friday) 晴


这是去年和YY去上孟时照的,火红的羽绒服,洁白世界里的两团火,呵呵,很喜欢的,预示着新年火旺旺。

今年的元旦,和YY回了趟湖北老家,依然是两身火红的羽绒服,不过,这次是龙鸟的户外款,比上次的好看,也更暖和,有机会再照一张吧。

......

suesue0801 发表于 2006-01-13 18:33 | 分类:我的相册 | 评论: 1 | 浏览:569


   所在栏目:我的相册
页码:1/1  [1]    ↑回到项部
本站域名:http://suesue0801.blog.tianya.cn/
copyright blog.tianya.cn