伊人茶话馆



伊人茶话馆
欢迎做客伊人茶话馆,分享收获,感悟生活。 现在,沏上一壶清茶,悠然自乐吧!
http://yinxinyusha.blog.tianya.cn [复制]  [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:目含远山 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:124029 次
  • ◇ 今日访问:2 次
  • ◇ 日志: 16篇
  • ◇ 评论: 8 个
  • ◇ 留言: 8 个
  • ◇ 建站时间: 2006-1-9
博客成员
最近访客
 品味,品质,情操,修养,生活,爱
2008-9-18 星期四(Thursday) 晴
老公的恋人:

 我不知道目前在法律上还算我老公的他是怎样自我介绍的,还有我不知道你贵姓,但如果我找人调查也许就什么都知道了,我目前不想那样做,爱情是美好的,我不想破坏你们之间的爱情。都说爱情是自私的,但如果折磨的时间久了,就不知道痛与不痛了,老公对我来说就是名词。

 你们的事他全家人知道后都反对,甚至他已年迈78岁的老母亲更是骂你小妖精!女骗子!如果不信,可以来我家,他母亲这三个月由他照顾,这是几个哥姐订的协议。如果来我家,我表示欢迎,还可以与你畅饮几杯,这点可以请老公前一届的女朋友作证。

 也许婚姻久了,爱情就在婚姻的坟墓中死去,剩下的只有义务和亲情。相信作为女人的你在一定年龄会理解今天我说的话。这几个月里,老公经常找各种借口外出与你约会,还经常与你煲电话粥,我曾极力阻拦,都适得其反。在家里还经常发火,看见这不顺眼那不如意,即使晚上睡在我身边,也是长呼短叹,身在曹营心在汉,这是他动了真情!说明你很幸运!现在男人在外玩婚外情的有几个真正动感情?你年轻的身体和学识吸引了他!不过,这种吸引力能持续多......
目含远山 发表于 2008-09-18 21:32 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:397 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2008-9-18 星期四(Thursday) 晴
活在这个世界上的每一个人,都渴望爱情幸福、家庭幸福,但爱情幸福或家庭幸福,并不是仅仅靠想就能够实现的。重要的是怎样去做,去追求。结婚以后,丈夫最渴望的妻子能够了解及体谅自己的事情有哪些呢?美国婚姻家庭专家经过调查研究,提出了男性婚后的心理状态和感受,供妻子参考:
  一、男人拼命工作时,妻子不要认为是不顾家。

  正所谓“人在江湖,身不由己”。升职加薪,肯定是需要付出很大的努力的。公司效益好,业务忙,应酬自然也就会多了。在男人心目中,工作和事业是最重要的一环,这也是他们建立个人形象和价值的重要途径,而不仅仅是为了谋生。丈夫希望妻子谅解他对工作的过度投入,而别经常埋怨他因工作或跟工作有关的应酬而冷落了自己。

  二、不是不舍得为妻子花钱,只是希望妻子重视自己的意见。

  钱财对男人来说,除了可提供安定、富足的生活外,也是权力的象征。为自己的妻子花钱,是天经地义之事。但是,花大的开销去买一些贵重的物品时,男人认为这是应该由两个人来决定的事情。因此,购买较为贵重的物品时,大多数丈夫都希望妻子能事先跟他商量一下,......
目含远山 发表于 2008-09-18 21:18 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:422 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2008-9-4 星期四(Thursday) 晴
 1. 清晨醒来的时候给他一个甜美的微笑——“情人节快乐!”

 2. 看着天花板,发会儿小呆,大声细数你情人节的N个愿望,虽然听众只有一人。

 3. 赖在床上不起,让老公为你做一顿早餐。

 4. 主动请缨,给老公刮刮胡子,并且不许他自己加工。

 5. 出门的时候和他吻别,并保持这个好习惯。

 6. 给自己买一件礼物,可以是一本书也可以是健身中心的一张卡,情人节的时候别忘了爱自己多一点。

 7. 送他一件礼物,一件只属于你们的礼物,情趣内衣是不错的选择。

 8. 相约在影院看一场电影,内容是什么不重要,重要的是你们又回到十指相扣漫步街头的时刻。
 9. 和他在沙发上看一张有意思的碟,重要的是内容,可以让你们更相爱更愉快的那种。

10. 在西餐厅订一个属于你们的位子,如果那里有你们共同的记忆,那一定是件锦上添花的事情。

11. 在家里张罗一桌......
目含远山 发表于 2008-09-04 12:15 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:447 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
女孩口述:当多夜情遭遇已婚男 我的爱只能枯萎
http://www.sina.com.cn 2008年04月17日10:39 家庭月末版
  “商场上有句话叫做: 做熟不做生。我是一个生意人,不想大费周章地去维持婚姻关系。一夜情,更该叫撞大运,因宣泄而相遇,却有50% 的几率是一败涂地。如果有幸遇到另一个50%,有什么理由不资源利用最大化?这就是我更喜欢多夜情关系的原因……”

  患病遭弃,沉迷在多夜情游戏

  5年前,毕业于国内某知名财经学院的管小彬与未婚夫张建新,相携踏上前往墨尔本求学的飞机。跟大多数留学生一样,两人靠打工维持着基本的生活和学习。然而,就在两人即将拿到硕士文凭的时候,2003年4月,管小彬被确认患上了急性肾小球肾炎。虽然参加了当地的健康医疗保险,可是长时间的卧床休息和初诊时必须先付现款的压力,对于身在异国他乡的两人无异于雪上加霜。

  很快,管小彬回到了父母身边,开始了漫长而痛苦的治疗过程。两个月后,张建新突然提出分手。虽然早有预感,管小彬还是一下子崩溃了,种种同甘共苦的往......
目含远山 发表于 2008-04-18 02:01 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:511 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-12-5 星期三(Wednesday) 晴
一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。
  
    俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是,写《菜根谭》的洪应明就说过“悍妻诟谇,真不若耳聋也!”浓妖不及淡久,婚姻也是这样。  比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情——
  
    1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?
  
    如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?” 我一准把她pass掉,这根本就不是人话!
  
    2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。
  
    3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。
  
    4.有思想、有品位。有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。
  
......
目含远山 发表于 2007-12-05 02:17 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 2 | 浏览:645 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-10-4 星期四(Thursday) 晴
拥有蓝颜知己的幸福小女人

http://www.39.net     时间:2006年03月01日


   地理上,人需要确定方位才不会迷失方向;心理上,人也需要确定方位才能找到行动的力量。若你想同“蓝颜知己”长久地交往,那就首先需要进行自我定位,然后对“蓝颜知己”定好位,看看把他放在哪个位置上最合适。

  那么,女人如何给自己的“蓝颜知己”定位,或找几个“蓝颜知己”最合适呢?据几位以“过来人”身份而自居的女友说,女人最好或至少要有三个“蓝颜知己”。

  这第一位“蓝颜知己”理所当然地是自己的丈夫;第二位“蓝颜知己”是心甘情愿地为你分担苦恼,但没有性别意识的男朋友;第三位“蓝颜知己”是欣赏和尊重你思想的男人。

  如果真的拥有了这三种类型的“蓝颜知己”。这不仅是女人的一种幸福,也是一种幸运。

  亲密爱人蓝颜知己

  爱情是女人最好的美容老师。果在恋爱的季节里,美得如花朵。其实,果在和男友恋爱之前,就已倾心于他......
目含远山 发表于 2007-10-04 15:58 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:1669 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-10-4 星期四(Thursday) 晴
你知道黄玫瑰代表什么吗


]一栀子花开的季节,女孩和男孩成了邻居。

  那年,男孩11岁,女孩9岁。

  女孩的数学很差,成绩优秀的男孩自然成了她的免费家教。女孩很调皮,总是趁男孩不注意的时候把他身后的椅子挪开,男孩一屁股坐在地上的时候,女孩就会呵呵地笑得直不起腰来。男孩生气地爬起来,握着拳头对女孩说:“好男不跟女斗!”要是女孩还笑,男孩就会说:“你明天的作业还想不想交了?”女孩就会乖乖地闭嘴了。女孩不爱和小姐妹们玩跳皮筋,却总是跟着男孩去玩,即使是只让她坐在那看一群男孩踢球,她也很开心。男孩进球的时候,女孩会站起来大喊:“哥哥真棒!”男孩冲女孩笑笑,踢得更起劲了。

  满天星光的晚上,女孩站在阳台上数星星。男孩笑着说:“傻瓜,星星是数不清的!”女孩仰着头问:“要是我数清了怎么办?”“那我就从这里跳下去!”“我才不要你跳,你只要答应我,永远和我在一起玩就行了!”“好吧,你慢慢数,我回家睡觉了。”一颗,两颗,三颗……女孩认真地数着。

  转眼间,男孩高三、女......
目含远山 发表于 2007-10-04 15:34 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:3102 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,皆是如来......
目含远山 发表于 2007-06-02 11:06 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:284 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,皆是如来......
目含远山 发表于 2007-06-02 11:06 | 正常 | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:307 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
我爱他,他会疼惜吗?

所以我最爱爸爸妈妈......


>>引用社区地址
目含远山 发表于 2007-05-30 12:29 | | 分类:情感交流 | 评论: 0 | 浏览:316 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0

页码:1/1  [1]    ↑回到顶部
本站域名:http://yinxinyusha.blog.tianya.cn/