★天涯大盗★.........

天涯大盗

我去趟厕所

陈琛 发表于 2007-08-24 21:38 | 分类:哈 | 围观: 17387

你是怎样炼成的?

陈琛 发表于 2007-08-19 22:41 | 分类:哈 | 围观: 15977
  有一首很老的英文童谣这么唱:
   What are the girls made of ?……
   What are the boys made of ?……
  听着这首歌,欧联想到:
  1、钢铁是怎样炼成的?
  2、含笑半步颠是怎样炼成的?
  3、我是怎样炼成的?(或What Are You Made Of ? )
  关于前面两个,我都大概是知道了,但是对于第三个我一无所知。可能又要牵涉一堆哲学理论。
  某月某日,欧在某地看到某地址(http://www.3jindt.com/41/namecheck.php),立此存照。它可以轻松解决这个伤脑筋的问题。
  也可以直接在这里输入你的名字

输入姓名进行测试:  
  

  关于自己,用陈果《印象》里的一句歌词就是:“我心中蕴藏爱意千百丈”~

《天津日报》:谁在忽悠“天涯大盗”

陈琛 发表于 2007-04-19 20:29 | 分类:哈 | 围观: 15731

 

原文刊发于4月13日 《天津日报》

记者/ 赵伯月  

  今年是博客诞生10周年,博客“天涯大盗”在3月21日以一年3万元与某汽车厂商签约,掘取国内草根博客的第一桶金。

  “大盗”大赚

  “天涯大盗”自3月21日在自己的博客中披露与某汽车厂商签约后,到4月8日为止共在其博客上发表10篇文章,其中5篇文字是和广告签约有关,厂家一定......

广告投放 一年仅需三万元

陈琛 发表于 2007-04-03 13:30 | 分类:哈 | 围观: 23171
  本博支持商家投放广告,但只有三个广告位可供选择(目前还剩两个),每个广告位只投放一个广告(宁缺毋滥)。三个广告位价格相同(30,000RMB/年 或3,000RMB/月)。

  三个位置分别是:

  1、首页顶部——特点:醒目。规格:950×100。

  2、首页右侧——“赞助商链接”,这个位置目前已被购买,时间从2007年3月22日到2008年3月22日。规格:160×190

  3、查看页面——每篇文章的正文下方,评论上方。特点:展示频率高。规格:468×60

  联系方式:

  

  
  或在留言板留言

本博承蒙读者垂爱,访问量已超过8,000,000,日PV超过10,000,IP逾5,000,页面朴素、大方、无干扰,广告性价比高。

  参照链接:
博客第一笔广告
新民晚报:万元广告首次落户草根博客 法律尚空白
天津日报:谁在忽悠“天涯大盗”
博客风云人物系列访谈1——天涯大盗陈琛

博客广告协约

陈琛 发表于 2007-03-29 17:09 | 分类:哈 | 围观: 16324
  
  我对记者有一种敬畏态度。是敬而远之的敬畏。去年北京一记者从天涯那儿要了我电话,在星期天中午跟我磨了一个小时,最后却啥都没整理出来。这让我感到记者跟记者的差距实在是非常大。之前为赵敦华那个事情,《新京报》记者张弘也有过采访,当时正在上班所以就对他说简单来一点吧,只说两句话。他就原汁原味引用这两句,非常好,网站上其他报道基本上都是照搬他的。要知道,一个记者能把你的话原封不动地引用下来是你的荣幸,一般情况是,你说的他们不写,写的都是你没说的。所以我很“敬畏”。所以有些记者的采访,被我委婉地拒绝了。或者转嫁给新雅途了。~
  我发现基础问题一直围绕这几个:你拉到广告是真的吗?为什么是新雅途而不是别的公司?天涯不会把你的广告删除吗?以后还要放广告吗?
  第一个问题不需要回答,应天涯的要求,我把协约贴出来。
  第二个,为什么是新雅途。因为谁先同意谁就签。
  第三个,发广告最好经过天涯同意,因为空间的归属权是天涯的。
  以后,还会放广告,但数量控制......

陈琛

陈琛 发表于 2006-09-30 08:07 | 分类:哈 | 围观: 31663
姓名: Chén Chēn
原籍:银河系 巨蟹座 II β星
现居:地球北纬31°10′, 东经120°08′
来地球时间:1983年7月9日15时48分52秒
首次登陆点:地球北纬33°10′, 东经118°39′
血型:B
嗜好:吾梦中好杀人 (凡吾睡着,汝等切勿近前)











什么是搞笑?幽默?恶搞?

陈琛 发表于 2006-09-15 16:49 | 分类:哈 | 围观: 16385
  现在不仅流行搞笑,也流行恶搞!搞笑这个词我觉得很好,其实它的意思和幽默有很多重合的地方。幽默(humor)毕竟是外来词,但翻译得就像本来就有这个词一样。搞笑呢,后来居上,比幽默更流行,变成真正的口头禅。你真搞笑啊!其实就有夸他幽默的意思了。而且,搞笑的含义比幽默更广。就是说,幽默的东西都比较搞笑,但搞笑的未必是幽默。例如《莎翁情史》里面,伊丽莎白一世时代,在莎士比亚没有出来的时候,他们看的是什么呢?就是farce,一个人在舞台上与狗打架,就是现在说的搞笑,逗得整个剧院(包括伊丽莎白女王)爆笑。farce就是这种东西。而莎士比亚出来了,大家一开始都不适应,但看到最后,大家才知道什么叫戏剧!这种farce也是搞笑的一种,但比较低级趣味。而真正的喜剧也是搞笑的,但不是这样的搞法。像周星驰的喜剧电影,它就不是farce,不是纯粹使人发笑。却像是含泪的笑(The laughter expressed itself in tears.)它是悲剧与喜剧的融合。
  恶搞,好像在国外叫Kuso,来源于日本。恶搞通常与经典对应,或者与正统对应,是用搞笑的形式对经典和正统的唾弃。Kuso的原意就......

搞笑网名

陈琛 发表于 2006-05-12 13:30 | 分类:哈 | 围观: 18522
  下面是从400多个搞笑网名中评选出来的14个网名,分别为他们颁发不同的奖项,也期待能看到更多更搞笑更有风格的网名出现。
  最具耐心奖: 爬上墙头等红杏
  【得奖评语】见过守株待兔的,但爬上墙头等别人‘红杏出墙’的倒是第一次见。
  最谦虚奖: 一般一般全国第三
  【得奖评语】没有自称全国第一确实难得,但我们想知道他这个“第三”根据什么标准得的?
  最腻心奖: 一脸的美人痣!
  【得奖评语】想知道“宁缺勿滥”什么意思,看看她的脸就知道了。
  最有学问奖: 阏!!
  【得奖评语】经调查全国75%的网友不明白这个字的意思,其实是“郁闷(於门)”之意,因此该网名获“最有学问奖”实至名归。
  最佳整蛊奖:猪是的念来过倒
  【得奖评语】看过的100%会中招,没有不倒过来念的。
  最自夸奖:帅得惊动党中央
  【得奖评语】真的是吹牛不上税 ,但吹牛吹得这么有创意倒也难得,同时获奖的还有“毛主席夸我帅”。
  最不合逻辑奖:非洲小白脸
  【得奖评语】非常遗憾他没有来到现场领奖,我们非常想......
页码:1/-14  
有关信息

访问人次:21362821 次

今日围观:198 人

开博时间: 2005-11-24


拔错!这就是天涯大盗陈琛的博客~不仅是女人喜欢我,男人喜欢我,连人妖都喜欢我啊!^(oo)^
加入收藏 设为首页 有关博主
有关搜索
Loading

有关报道