热色达のWhisper
热色达のWhisper
不过是凡人凡语,自言自语,看看便罢,请勿转载
Blog Message
博主:浅浅黛 
Times Fly
<< 2018 九月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Own World
Log On
NAME:
PASS:
The newest
MORE>>>
Say To Me
Blogs in Tianya
search
Songs in my heart
PostSave
one person one world
统计信息
  • 访问:107344 次
  • 今日访问:15次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 68 个
  • 留言: 31 个
  • 建站时间: 2005-10-28
  • who were here




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
2007-11-30 星期五(Friday) 晴

  
老公在一旁睡着了,看着他在身边,觉得很安心。有节目采访张延的老公张锦程,问他对张延都说了些什么,打动了美人做了他妻子,张锦程说,就是让她感到安心,让她时刻感觉自己在她身边关心她。如果真如他所说,这是个好男人,也将是个好老公。
今天下了色戒,说是完整版,看完了才知道是骗人,其实是不是也无所谓,没看到也没觉得有多遗憾。倒是觉得汤唯、梁朝伟演技不错,王力宏就差了很多,一口ABC的台湾腔,太过阳光、洋气的外型,怎么看怎么觉得就是演戏,入不了戏。
看完后,我心想,如果是我,也舍不得易先生死,那样一个老谋深算的人硬是爱上了王佳芝,钻石是大,但不及他的信任和表现出来的脆弱有价值。我想,所有的女人其实都一样,要的是一个安心,当易先生对她说出“住这里......

浅浅黛 发表于 2007-11-30 01:06 | 正常 | 分类:光影流年 | 评论: 2 | 浏览:569| 送小红花 推荐指数:0

2007-9-28 星期五(Friday) 晴
  忙里偷闲,周四下午终于得空,电视台转换之间看到了凯奇的面孔,无辜纯净的眼神,忧伤迷茫的面孔,于是心动,让频道静止在这一刻,决定安心看完一部影片。
  没有看到开头,但还好,看到时故事也才开始没多久。
  凯奇是守护洛杉矶的天使,住在图书馆,倾听着大众的心声。一日当他来到一家医院迎接一个即将逝去的生命进入天堂时,看到了该病人的主刀医生,梅格•瑞恩。看着病人在自己的手中最终死去,瑞恩无法接受,她一直觉得有那么一瞬间,自己是救回他的。从那时开始,瑞恩陷入了自责。看着瑞恩美丽而伤心的脸,凯奇忽然想要守护她,为这个美丽而善良的医生解开心结。
  看着瑞恩限在心结里无法走出,看着她每天的生活只有为病人治病,看着她一个人孤独地在灯下钻研医书,一个人在深夜无法入睡,......

浅浅黛 发表于 2007-09-28 14:15 | 正常 | 分类:光影流年 | 评论: 0 | 浏览:440| 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:光影流年
页码:0/0      ↑回到项部