岁月依旧
岁月依旧
huaxuan1984.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
心灵的净土!
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

博客信息
博主:化十小子 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2011-4 ( 3 )
·2011-3 ( 2 )
·2010-5 ( 1 )
·2010-1 ( 2 )
·2009-12 ( 2 )
·2009-11 ( 4 )
·2009-10 ( 5 )
友情链接
统计信息
访问:13110 次
今日访问:4次
日志:2篇
评论:1 个
留言:0 个
建站时间:2009-10-22
博客成员
化十小子 管 理 员
最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
今日心情




2009-12-4 星期五(Friday) 晴



最近心情一直不好,给别人打工也已经有4年了。这几年下来,从一个学校刚出来的黄毛小子到一个成熟的社会人。想想自己变化真的很大!




经过这几年的积累,我也学到了很多东西。但是要学习的当然还有很多很多!我真的是打工打够了,也该自己闯一闯,我不想后悔。也都老大不小了,再不闯,那就不能30而立了!




但是仔细想想,又不知道该做什么。也许有人说,光想不做,那是不可以的。但是我还是想慎重考虑,孙子兵法里面不是说吗:夫未战而庙算胜者,得算多也!哎,考虑综合因素,自己现在能做的真的很少很少!




快过年了,真希望能为明年做好打算,让自己在明年能有一个更好的发展......

化十小子 发表于 2009-12-04 20:54 | 正常 分类:生活的写照 | 评论: 0 | 浏览:123 | 送小红花 推荐指数:0

2009-10-24 星期六(Saturday) 晴

每天一大早,就开始了一天的忙碌工作。你说自己累吧,其实也不知道自己怎么累了。你说自己不累吧,但是又感觉自己真的很累很累!也许是心累的比较 多。我是做业务的,每天都是东奔西跑,汽车在路上,看这匆忙的行人,看着一辆辆疾驰而过的轿车,看着异乡宽广而又平坦的马路,看这城市的一草一木,我想说的太多太多,可是到了 晚上回到家(租的房子)的时候,坐在电脑旁,什么也写不出来。真的是一句话也组织不了。真的搞不懂是什么原因。千言万语全都搅成了一团乱麻,哎,所以现在只能写着这些无聊的词句来打发时间。一个字——烦,三个字——就是烦!
我都不知道自己要做什么,身边有很多朋友,有的结了婚,有的有了孩子,有的还和我一样,仍未成家。我们这一代人,慢慢的在大家的笑声中成长成了大人,不在是为了爱情,可以放弃学业的那种了!
我们和是伴着祖国开放的一代人。我们和祖国一起长大的。我们小时候,家里有一台黑白电视机,就感觉很不错了,没有玩具,我们就自己制造,在我们老家农村,我们读小学的时候会制造很多玩具,像用纸折成的卡片,玻璃球,还有链枣放在地上挖的10个小窝里里玩,还有叠的纸飞机,小船等等,还有老瓦(就是......
化十小子 发表于 2009-10-24 22:53 | 正常 分类:生活的写照 | 评论: 0 | 浏览:162 | 送小红花 推荐指数:0


所在栏目:生活的写照 页码:1/1  [1]   

本站域名:http://huaxuan1984.blog.tianya.cn/