海阔凭鱼阅
  首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
海阔凭鱼阅
只是片海,只是只鱼 只是些文字,只是些情怀 坚信……Tomorrow will be better
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-11 ( 1 )
·2007-12 ( 5 )
·2007-11 ( 1 )
·2007-10 ( 3 )
·2007-8 ( 1 )
·2007-7 ( 1 )
·2007-5 ( 2 )
·2007-4 ( 6 )
·2007-3 ( 4 )
·2007-2 ( 1 )
·2007-1 ( 4 )
·2006-8 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:79360 次
日志:5篇
评论:336 个
留言:1 个
建站时间:2005-10-26
博客成员
peipei_qun 高级成员
沉寂的鱼化石 管 理 员
蚊子新咬的包 管 理 员



 
2007-12-22 星期六(Saturday) 晴
我首先得批评自己,07年的我表现平平,就如院后的一滩死水,毫无起色。最近从同事那学到的一句话正好聊以自嘲:“吃一顿少一顿”。
总觉得人生就象一列加速的火车,时间是越过越快,起先还能掬一捧在掌心细看,后来就只能是任其擦耳而去了。工作的第四年结束了,我还留在这片土地上,很象附近农田里的玉米茬子,牢牢的一动不动。身边的人跑马灯似的来来去去,看厌了也就没什么感觉了。
现在有时回头想想觉得很可笑,大学四年学的是一样没用上,到最后得以自我安慰的居然是大四末自学的FLASH。是啊!如果连这个都没有我还会些什么呢?很佩服身边一些跳出圈子的同事,连后路都没想好就往外跳,我缺乏这样的勇气。
即将休假了,调整自己,陪陪蚊子,学点知识,08年得努力!......
沉寂的鱼化石 发表于 2007-12-22 22:13 | 正常 分类:红鱼 | 评论: 4 | 浏览:595

2007-8-12 星期日(Sunday) 晴
life is a race.
U have fallen when U stopping.
so...
keep moving.
go on and go on.......
沉寂的鱼化石 发表于 2007-08-12 19:31 | 正常 分类:红鱼 | 评论: 2 | 浏览:499

2006-8-1 星期二(Tuesday) 晴
九江的天气真叫一个热
坐着吹电扇都没用

前阵子我和蚊子参加的比赛已经开始投票了。到10号结束统计票数。
朋友们快去支持我们吧:)

投票帖子的连接是
http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/tianyamyself/1/30518.shtml......
沉寂的鱼化石 发表于 2006-08-01 14:14 | 分类:红鱼 | 评论: 9 | 浏览:407

2006-3-5 星期日(Sunday) 晴
今天是老妈51虚岁的生日,想想自己真的很久很久没有写任何关于母亲的文字了。一些话就在今天借着这片小小的空间倾诉一下吧!
在脑海里回溯了很久,发现最早关于老妈的记忆是老妈给我洗完澡,把我放在床上,然后俯下身笑盈盈的望着我,周围是一片粉色的光,而那个笑容我永远都不会忘记。那会的我应该很小的吧?要不然怎么能钻在叠好的被子中和妈妈躲猫猫呢?
长大了点,我便喜欢跟在妈妈的腿边,妈妈到哪我就到哪。也是这个习惯让我跟着妈妈去了很多城市和景点游玩,这成了我后来象伙伴们炫耀的资本,天南地北都有我和妈妈的足迹。印象最深的是重庆,和妈妈去过两次,果然是个火辣的城市。在热气逼人的码头边,妈妈带我吃了那儿的麻辣凉粉,吃完后整个嘴唇舌头颤抖了足足半小时。
又长大了点,我上学了。我不是个乖孩子,贪玩、淘气。上树下糖,抓鱼摸虾都干过。那会的小学竞争没有这么激烈,放学早,作业少。多出的时间就是我发挥调皮的时段了。经常滚的一身黑跑回家,时不时还把裤子摔个窟窿,为此,妈妈几乎操透了心。但她没有责备过我,总是一次次的给我洗澡,帮我补衣服。
再长大了点,学习多了,压力大了,作业多了。......
沉寂的鱼化石 发表于 2006-03-05 09:04 | 分类:红鱼 | 评论: 4 | 浏览:351

2005-12-31 星期六(Saturday) 小雪
2005年是我参加工作的第2个年头,回顾全年的工作生活,有进步也有不足,有得意也有失落。为了更好的进行明年的工作学习和生活,现将05年度的思想、工作、作风及生活情况总结如下:
在思想上,我能够认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,认真领会“三个代表”的精神实质及思想内涵。注重自己的理论修养和理论知识水平的提高。时时刻刻关心国内、外政治大事和世界动态。于是在今年7月被党组织吸纳为光荣的中国共产党预备党员,政治面貌得到了很大的提高。
在工作上,能够认真对待每一项任务,一年来能脚踏实地,保质保量的完成上级交给的各项任务。按时上下班,不迟到,不早退,值班期间做到随叫随到,受到领导和同志们的好评。在05年上半年连续半年以科业务总分第一的成绩蝉联科“岗位之星”;4月份由科支委推荐被正式任命为处装备参谋,从而由技术军官转型为技术行政双路线军官;8月份被临时抽调至局文艺队参加全海军8.19晚会的多媒体制作及舞蹈演出,顺利完成任务,获局嘉奖一次;12月初科规划06年科研课题,指派我负责1个课题,参与3个课题的研发;12月底被上报2005年度全海军技术装备维修成果三等奖。
......
沉寂的鱼化石 发表于 2005-12-31 20:59 | 分类:红鱼 | 评论: 4 | 浏览:603

所在栏目:红鱼   页码:0/0     
本站域名:http://yjwduke.blog.tianya.cn/