笑天行
笑天行
如果不按快门,每天也就这么过去了


BLOG声明

谢绝私自使用本BLOG所有图文。
转载请注明出处。
商业用途请联系我。
QQ:3145158
MSN:xsxz@msn.com
博客日历
<< 2017 六月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
日志存档
博客音乐
博客登录
用户:
密码:
博客搜索
友情链接
统计信息
  • 访问:7643134 次
  • 今日访问:91次
  • 日志: 1篇
  • 评论: 3475 个
  • 留言: 313 个


2011-4-10 星期日(Sunday) 晴
很少有地方能比旅行途中更容易让我们倾听到自己内心的声音。那些途中遇到的人或是闯入我们眼中的景物都会与那一刻我们心里所产生的想法有着千丝万缕的关糸,或是让我们神采飞扬,或是让我们黯然神伤,或是让我们刹间顿悟,或是让我们忽发灵感。因为陌生,于是处处有惊喜。所以我们需要时不时让自己,生活在别处。只要离开这里,不管去那里。

记得很久以前,每次旅行途中或是归来,总都会去想什么是旅行的意义,而最终发现旅行与生活中的每件事一样,你做了,你开心了,这就是意义。其关键不是我们应该去那里,用什么方式,而是是否按我们自己的意愿,按我们自己的喜欢去做。

所以,如果可能如果可以,我会尽可能的去体验各种生活各种旅行,不管那是艰苦或是享受的。

意大利之行很短暂,所以每一处都只是走马观花,但走马观花并不代表无法遇到美,只要用心在旅行,处处都有美。

点击进入全文->->只要离开这里,不管去那里(上) 点击进入->->我的新浪微博
......

笑天行 发表于 2011-04-10 02:50 | 正常 | 分类:设计创意 | 评论: 6 | 浏览:22488 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:设计创意
页码:1/1  [1]    ↑回到项部