遇见另一个左小朵
遇见另一个左小朵
我坐下和我自己聊天/我和我/我们都觉得很累/一个想远离是非/另一个却大声说别退
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
嗯,天涯又不能匿名回复了,天涯你累不累?
 一一 2011-1-4 星期二(Tuesday) 阴
以下均用手机拍摄及PS~~~~按小夏同学的话说,叫手机一条龙。





后面几个月,出于抹不下脸的心态,勉强答应了隔壁邻居,联合不缴物管。
然后有一天,周末在家睡到中午,头蓬脸肿,听到门铃声。
我挣扎着穿起珊瑚绒衣服滚下床,当然肉体的臃肿不妨碍内心的机警,老子好警惕的,问了半天才开门。
一个制服少年,拿一个本本,满脸笑容,系我们小区物管。
李老师,你好像几个月都没交物管费了啊~~~
顿时七窍生烟~~~哈你个死人竟然追上门来了~~~(不过话说回来,人家上门追债难道不是应该的么)~~~
其实内心最深处,我还是比较善良的,交就交咯,但是一想对隔壁的承诺,万分纠结。
......

左小朵 发表于 2011-01-04 21:52 | 开心 | 分类:阔论 | 评论: 15 | 浏览:8467 | 送小红花 推荐指数:0

 红楼 2010-6-16 星期三(Wednesday) 晴
大观园赏花莺莺翠翠~~




输水三天,手背上四个眼儿,有一个是皮试。
倒霉的节日,慢性咽炎真犀利。
晚上去看朝鲜《红楼梦》。
场景、服装、造型、风格,全部同八七版如出一辙,脸也是东方人。
一切没什么不同,然后贾宝玉一出场,看到贾母喊——啊母妮~~~~
我就崩溃鸟,这货不是宝二爷这货不是宝二爷……
至于唱段和音乐,我们那个好听太多,据说这个是根据《卖花姑娘》的调子来改的,可想而知。
(请问朝鲜除了《卖花姑娘》还有什么其他电影?)
幸好林妹妹没有张口“哦巴”,幸好没有。
该剧团的名字叫“血海歌剧团”——囧一下先,属国家级,里面很多功勋演员(撒玩意儿......

左小朵 发表于 2010-06-17 00:00 | 正常 | 分类:阔论 | 评论: 8 | 浏览:3610 | 送小红花 推荐指数:0

 狗屎 2009-8-22 星期六(Saturday) 晴




1、
江北大剧院即将上演百老汇经典剧《猫》。
到豆瓣上发个玩笑贴:谁请我看?
下面有人回:楼主你要成功了,我也上来发贴求赠票~~
噢,那么我成功了一半,这位网友你是要怎样?

2、
有个素昧平生的男人经常来这里转转,后来觉得好象爱上我(是不是“爱”?求证中哈哈)
总之他的初衷,如果我还是单身,他还是想有一个机会。
这里有个最大的问题,我很拜金,而他目前很一般。
但是他说,我可以对你付出真心。
在深夜十一点,调版调得毛焦火辣的时候,突然看到“真心”二字,顿时一呆。
然后百愁之中就笑出声来,也稍微有点感动。
好象在很多年前,也是加班的夜晚,也是素昧平生的男人,在短信里说,......

左小朵 发表于 2009-08-22 17:39 | 正常 | 分类:阔论 | 评论: 18 | 浏览:2894 | 送小红花 推荐指数:0

 血拼 2009-7-31 星期五(Friday) 晴
厄,我不是故意要造成大家歪脖子的效果,实在是这个天杀的模板放不下这样尺寸的照片。
另,图文无关。









在夏天得几日秋天,别有风味一番乎?
终于不用整夜开空调,成功让鼻涕吸回去——但是咳嗽一直没见好,怀疑咽炎又来卷土重来,呃多愁多病身怎么还是个胖子?
逛超市,路线已经改到生菜熟......

左小朵 发表于 2009-07-31 12:12 | 开心 | 分类:阔论 | 评论: 13 | 浏览:2496 | 送小红花 推荐指数:0

 老套 2009-5-26 星期二(Tuesday) 晴



老子不是文艺青年。
就算你发现我枕头旁边有本《图解山海经》,老子也打死了都不承认。
我只承认这书比较厚,可以在无聊的时候垫枕头……话说回来,我枕头边边还有本漫画呢,地上还有几本《看电影》呢。
但是老子最近在看《上流社会知识竞赛》,一听名字就会有人立马想,好文艺,好文艺。
文艺你个头。
老沈,大肚皮,老男人,尤其是个贫嘴又好吃的老男人,我喜欢好吃的男人,当然,对象是食物,不是粮食。
(我有个朋友,长期看到漂亮姑娘就咂嘴感叹:一颗好粮食……)
结果就上了老男人的道。
老沈说,天底下的粽子,最好吃的在嘉兴,而嘉兴粽子,最好吃的要数“五芳斋”,而五芳斋的粽子,最好吃不是总店,......

左小朵 发表于 2009-05-26 16:19 | 正常 | 分类:阔论 | 评论: 15 | 浏览:2797 | 送小红花 推荐指数:0

所在栏目:阔论 页码:页码:1/17  [1][2][3][4][5]:   
本站域名:http://xiaoduo.blog.tianya.cn/ ↑回到项部
博客信息
博主:左小朵 
博客日历
<< 2020 六月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:2723361 次
    ·今日访问:18次
    ·日志: 83篇
    ·评论: 5816 个
    ·留言: 174 个
    ·建站时间: 2004-2-26
博客成员
最近访客