晓来谁染霜林醉
晓来谁染霜林醉
开了很多的博客,但是大多数都被我遗忘。 百度的博客是我一直“灌溉”的地方。 如今,又多了天涯博客。 友人说,天涯的牛人很多。 希望在这里,我会遇到更多的朋友。
阴雨连连啊~这该死的天气!



<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

2009-5-27 星期三(Wednesday) 多云

很久没有在电脑上写东西了,几个博客干的快长草了。
 其实博客开多了也不好,尤其是在忙碌的时节,根本没空去写一些有的没的东西,顶多晚上躺床上睡不着拿个手机在QQ上抠字眼,然后摁啊摁的,摁累了,就睡觉了。
 于是,这篇文章,我就无耻点,一文多用了,HOHO~
 忙里偷闲,按耐不住内心的欲望,也会去看一些电视剧。看了几集狗血的《锁清秋》,正愁没电视剧打发,听到BBS有人说《倾城之恋》拍的不错,校园网上也上传了,于是便兴冲冲跑过去下了准备好好看。
 我这个人,纯属有毛病。你说你看电视也好,看动漫也好,在你对这部作品没有了解之前,你可以先试着看1~2集,如果觉得不好看可以选择放弃。可我倒好,看什么都想着把所有的都下下来,然后看了几集觉得不好看全部删除——囧,咱在FXP上下载东西也是要金币的,虽然当年偶造就了BBS的水后神话,但也不兴这么败家的,对吧~
 话题貌似是越扯越远了。
 下面是正文。


 流苏和一元的感情尚未完全破裂,也许才看了3集的我尚未有资格去品评这部戏——张爱玲的原著我是不......

林染霜 发表于 2009-05-27 22:15 | 正常|分类:文字涂鸦 | 评论: 0 | 浏览:468 | 送小红花 推荐指数:0

所在栏目:文字涂鸦
页码:1/1  [1] 
博客信息
博主:林染霜 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-5 (1)
·2009-2 (2)
·2008-11 (1)
·2008-10 (4)
友情链接
统计信息
访问:8117 次
今日访问:2次
日志: 1篇
评论: 4 个
留言: 2 个
建站时间: 2008-10-5
博客成员
林染霜 管 理 员
最近访客