镜中
留言板 | 博客家园 | 注册 | 加为友情博客
镜中
water_moon.blog.tianya.cn
只要想起一生中后悔的事, 梅花便落了下来。 比如看她游泳到河的另一岸, 比如登上一株松木梯子, 危险的事固然美丽, 不如看她骑马归来。 面颊温暖, 羞惭。低下头,回答着皇帝。 一面镜子永远等候她, 让她坐到镜中常坐的地方, 望着窗外,只要想起一生中后悔的事, 梅花便落满了南山。
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2011-4 ( 1 )
·2011-2 ( 1 )
·2010-11 ( 1 )
·2010-10 ( 2 )
·2010-8 ( 2 )
·2010-7 ( 1 )
·2010-6 ( 1 )
·2010-5 ( 3 )
·2010-3 ( 1 )
·2010-2 ( 2 )
·2010-1 ( 2 )
·2009-12 ( 4 )
友情链接
统计信息
访问:761294 次
今日访问:11次
日志:13篇
评论:1010 个
留言:3 个
建站时间:2004-2-23
博客成员
季米 普通成员
心生051 普通成员
镜中花水中月 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2019-11-28 04:02



2005-11-9 星期三(Wednesday) 晴

我倒,大上班的,公司组织。居然只许走大马路不许走山上捷径,倒,早知买个大口罩了。我勉强接受他们定我为主力赛手,8人一组。
昨晚接到一个无来电显示的电话,应该是长途直拨,打回家,父亲说没找过我。噫,真是奇怪。......

镜中花水中月 发表于 2005-11-09 09:53 | 分类:行走散记 | 评论: 2 | 浏览:922 | 送小红花 推荐指数:0

2005-5-16 星期一(Monday) 晴

X去存公益基金什么的,我坐在大堂的椅子与她东扯葫芦西扯叶,她突然说:那不是泸沽湖吗?!我顺着方向看去,银行大堂的纯平电视机在播旅游景点片断,我一看,激动得不得了,片中那个跳舞的摩梭族姑娘我认识哎~!我激动的大声喊:“挖!那个女孩子我认识哎,我认识!”,人纷纷回头看我。
真的,片中笑意盈盈的那个摩梭族女子就是我在里格岛GAO火晚会上见过的那位。那晚我还特意尾随她到一类似更衣室的地方,谄笑说:“摩梭美眉你好漂亮哦,我可以给你拍张照吗?”,她腼腆地笑了笑说哪里。呵呵,想想都觉得美好。

镜中花水中月 发表于 2005-05-16 18:42 | 分类:行走散记 | 评论: 2 | 浏览:821 | 送小红花 推荐指数:0

2005-3-19 星期六(Saturday) 晴

条子打来电话,开口就说:告诉你一个女消息,夏雨怀孕了!5个月了!
我倒,推算一下,应该在云南的时候就已经有BB,可那时居然还去拉市海骑马,而且居然还去骑了两次。还好现在安然无恙。
又试探我与W的情况,说:上次他说攒到三百万就来娶你啊,现在已经有一百万了......倒,这叫什么事。以前有人跟我说,我下辈子娶你。我每每听到这种话就觉得气愤----你凭什么侮辱我的智商?你以为我是十五六岁的小姑娘?讲这许多的废话再加上沉痛的表情,累不累呵。
还好,攒到三百万的可能性比下辈子要来得有希望些。

镜中花水中月 发表于 2005-03-19 13:11 | 分类:行走散记 | 评论: 0 | 浏览:840 | 送小红花 推荐指数:0

2005-3-19 星期六(Saturday) 晴

半天堂,半天空,好坏不好,迟不坏早不坏,今早服务器被黑。俺作为后方记者只好将战地情况记录在俺自家地盘上了,俺地盘俺做主的说。

9:30:二线缓冲区,丫涵MM率先到达,关大姐第二个到达,SUMMER第三名。队伍逶迤前进。我们的老崔于9:37最后一个(半天堂小分队)到达。

10:47分,深圳特区管理线大堪工作口,关大姐第一个到达,阿波第二。大部队还在遥远的后面后面。10:53分,老崔紧随相至。
11:02分,月亮与猴子偷苞米珊珊来迟。



镜中花水中月 发表于 2005-03-19 11:18 | 分类:行走散记 | 评论: 0 | 浏览:841 | 送小红花 推荐指数:0

2005-2-26 星期六(Saturday) 晴

前些日子,报纸连篇累牍报道深圳学校开学的状况,我才猛然想起云南苏志明的学费还没汇过去,校方也并没有将当时所说的苏的成绩表寄过来,甚至连三方协议都未寄来。只有小芳老师元旦时寄了张明信片过来。
一电话过去,那校长罗嗦的狠,尽说些客套话。第二天便收到小芳老师的邮件,说苏成绩退步很大,建议暂时不要资助他。又推荐了其他几名学生。又说我不必太在意校长推荐的学生,他过多地推荐好友或者亲戚的孩子。我倒,到现在还没有回过神来。

镜中花水中月 发表于 2005-02-26 17:05 | 分类:行走散记 | 评论: 1 | 浏览:838 | 送小红花 推荐指数:0

2004-11-26 星期五(Friday) 晴

一路上,有颇多人猜测我的身份。
从昆明至大理的火车上,那帮打牌的中年男老师看我眼镜帽子羽绒服穿得严严实实,嘟喃着说:现在的大学生怎么到处乱跑?一个人也不害怕。比我们那个时候敢闯多了。
大理市场,我问烟灰缸是什么石头做成的,白族婆婆一边很不乐意地回答说冰花石,一边略带敌意的戒备:你是记者吧?光看不买。
泸沽湖边上的小女孩,曹小芬,写字的时候眼睛都快贴到练习本上了,我和颜悦色地教眼睛与书本的距离应该是一肘长。她赫然一笑,写着写着又忘记了,提醒,又是不好意思地笑了。然后问我:你是老师吧?后来,她拒绝带另一女子去学校却带我翻山越岭去了山后面那所希望小学,大约也是因为我像是个老师?呵。
他们今天到了上海。等ING......

镜中花水中月 发表于 2004-11-26 18:39 | 分类:行走散记 | 评论: 0 | 浏览:780 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:行走散记
页码:1/2  [1][2]    ↑回到项部
copyright blog.tianya.cn