乙木文居

博客日历

<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

博客信息

博主:乙木生 

博客登录

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:1548453 次

今日访问:19次

日志: 4篇

评论: 4221 个

留言: 84 个

建站时间: 2008-7-14

博客成员

祥子在天涯 普通成员

月转妆楼 高级成员

雨田园 高级成员

灵魂的呼唤 高级成员

乌蒙磅礴走泥丸 高级成员

兰亭竹韵 高级成员

麦冬2007 高级成员

不觉寒 高级成员

体育路闲人 高级成员

无言的绿竹 高级成员

海角老狼 高级成员

龙川曲日 高级成员

冰点风情 高级成员

王寅辉 高级成员

蒋淑玉 高级成员

八枝花 高级成员

张常常 高级成员

千山冬儿 高级成员

乖乖白兔 高级成员

寒莺 高级成员

小金小小 高级成员

书中花草 高级成员

彭赞 高级成员

梅里转经者 高级成员

123teng321 高级成员

何雨红 高级成员

淡淡i 高级成员

dazhangzhong 高级成员

园子0412 高级成员

风含情0615 高级成员

初融晓语 高级成员

乙木生 管 理 员

明月碧柳 管 理 员

悠悠水之湄 管 理 员

永平乐土豆 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-11-27 10:09

小奋青滤pe
2019-11-17 23:27

小奋青滤pe
2019-11-13 15:01

小奋青滤pe
2019-10-25 09:32

小奋青滤pe
2019-10-18 12:29

小奋青滤pe
2019-10-17 02:45

confirma菁菁草
2019-10-13 12:31

confirma菁菁草
2019-10-12 12:57

本站域名:
http://wwll420620.blog.tianya.cn/

祝福

灵魂的呼唤 发表于 2011-02-05 16:34 | 正常 | 星期六(Saturday) 晴

  祝愿乙木兄弟
  和全家:
  新年大吉大利!
  万事畅顺!
  事事如意!
  永远健康!
  幸福快乐!
  
  祝愿来看望乙木兄的
  所有朋友:
  新年大吉!
  永远吉祥幸福!
  健康快乐!......

分类:随笔 | 评论: 3 | 浏览:8003 | 送小红花 推荐指数:0

情系何处

灵魂的呼唤 发表于 2010-05-06 21:18 | 正常 | 星期四(Thursday) 晴

   情系何处
   灵魂的呼唤/文
  
   做人是痛苦的,因为俗世纷繁复杂,俗事雾里看花,导致生物仪器定向发送和接收信息的路径拥堵,使信息的传播迟缓、中断、甚至消失,从而导致太多猜忌,太多委屈,太多无奈,太多伤感 ,太多凄苦。
   因此,世人大多不知该情系何处。
   只有抛却了人的“权利”和欲望才会逃离心灵苦难,获得心灵自由解放。
   大爱无言,真正的幸福、快乐和美丽,在光明的深海静静地、鲜活地演绎。
   无需解释,无需表白,当你的心灵抛却了喧嚣,把远处的声音收入耳底,自然会感应到相应的生物波在荡漾,融合到相应的生物场,那样和谐,那样亲切,那样惬意,那样不可言喻......
   此时,你就置身于无限开阔,无限光明、无限美好、无限快感的境界。
  
   2008.8.23 16:31
......

分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:6269 | 送小红花 推荐指数:0

夏日絮语(二)

乙木生 发表于 2008-08-06 10:55 | 正常 | 星期三(Wednesday) 晴

夏日絮语(二)

清新阵雨驱炎热,洒下阴翳润碧野; 百花仙子舒长袖,彩虹一弯山失色。

微风推走白云,我听到了她的脚步声。月光撞开我的小窗,忙追逐到院坝中,没见到她的身影。你成心和我捉迷藏,又回到了天上。

迷离的寂寞,沉沉的炎热,宁谧的夜空,只有流云匆匆,我凝视时光,也许只有物我两忘,才能听到你喁喁私语,当撕开天幕才能见到你旋舞的娇媚。

玉梳月儿刮池面,轻风翻动云诗篇,察看牛郎在何处,还问织女几时还?寂静安卧在于原野,空望苍穹不成眠,扳指数数千万遍,思念总是夜夜添。

我以千年的道性,打造一挂精致的项链,奉献到月亮姐姐面前; 挥舞着拳头,大踏步赶走暴风,捉拿雷电,甩开冰雪,再舒掌抚慰地面,不要再有地震灾难,让人间常常看见月亮笑脸。......

分类:随笔 | 评论: 17 | 浏览:3560 | 送小红花 推荐指数:0

夏日絮语(一)

乙木生 发表于 2008-07-26 08:56 | 正常 | 星期六(Saturday) 晴

夏日絮语(一)

蓝天,白云朵朵,微风吹拂,杨柳绿染。鸟儿来过,几声呢喃,低语悄悄:时兴别错过,要好好享受蓝天。

白云舒卷,擦亮蓝天,然后消散,闪亮的星儿眨眨眼。那是银河弯,织女在洗头,特意装扮,牛郎久不见。

六月满地花,馨香醉我; 闭目犹听花绽放,半睡半醒,梦也透明。月洁净,伊人倩影,大地苍茫,似行天低处。

我是粗人,忽然进入你的视线,潮起一瞬,打动我的心,就吻你花一般的脣。你却偏听偏信过头去,藏起偷笑的脸,转身飞奔,丢下我伫立,谁问?

日日思君不见君,伊在网端何处?寻过千家万户,总难得。一片绝美的景色,荧光闪过,一时白,一时报黑。推窗望月,清奇花异草绝。

荷池落霞最温柔,鸟儿留恋,痴望池中新月。寂静的夜,明亮的月,点点星辰,伊人在何方弹拨柔情心曲?

寂寞从河面飘过,小鸟诉说什么?美好时光莫错过 。一朵红花降落,照着自己的容颜,然后轻轻吻着,吻着她自己,也吻着我。......

分类:随笔 | 评论: 16 | 浏览:5472 | 送小红花 推荐指数:0

所在栏目:随笔
页码:0/0     ↑回到项部