抗癌活力素,这种东西是骗人的
抗癌活力素,这种东西是骗人的
抗癌活力素,最新肝癌患者的福音这种东西是骗人的
博客日历
<< 2017 九月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:kahlsn 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:13260 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: 1篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-6-11
博客成员
最近访客



2008-6-11 星期三(Wednesday) 晴

怎样对待癌症的常见症状
必须指出,癌症常见症状的任何一项,都不是恶性肿瘤专有的。有了这些症状中的一项甚至几项,也并不能说明这个人就是患了癌症。例如,结核或系统性红斑狼疮等病引起的发热,可持续数个月,浆细胞性乳腺炎,就可以引起很像乳癌的肿块和皮肤变化;小腿的慢性溃疡(俗称为烂腿)病程可长达数年,而并不是癌;食管炎和食管憩室也可以引起胸骨后闷胀,疼痛不适,吞咽不顺等;中年妇女的子宫肌瘤(良性)和霉菌性阴道炎也可以引起不规则阴道出血和白带增多;肺结核和支气管扩张症均可有咳血;慢性萎缩性胃炎病人常有食欲不振和消化不良;肠息肉、痔等也可导致便血,等等。

总之,有了这些症状,不一定就得了癌。不能把这些症兆简单地认为是确诊癌的证据,更不能有几项症兆就惊恐不安。但是以上症状又的确是一些癌肿的早期症兆,如果我们掉以轻心就会延误诊断和治疗。因此,我们提醒大家,重视这些症兆,它们是报警的红灯,是危险的信号!


......

kahlsn 发表于 2008-06-11 12:47 | 正常 | 分类:医药 | 评论: 0 | 浏览:337 | 送小红花 推荐指数:0


  
所在栏目:医药
页码:1/1  [1]