鱼人码头


鱼人码头
mayer888.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这里只有最平实的语言,这里是我停靠的小码头,我的避风港
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:鱼儿in2008 
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:54464 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-28
博客成员
最近访客



雨过天晴了吗?
2008-6-19 星期四(Thursday) 晴


阿梅是我卫校的同学、室友,更是好友。对阿梅印象最深刻的莫过于第一天到卫校报到。




记得那次,是阿梅爸爸陪她来的。安顿好后,梅爸爸就回家了,阿梅躲在自己的小床里,蒙着被子哭了好几个小时。然后,每周阿梅至少打两次电话回家,打完电话又回宿舍蒙着被子哭。跟阿梅是老乡,所以我们很快就成了好友。




阿梅人缘很好,心地善良,思想单纯。当时宿舍很多人都兴拍拖,只有我跟阿梅、阿君三个“缺心眼”的人,整天除了上课就是猫在宿舍,再不然就结伴逛遍市区的大街小巷,吃遍街头美食。所以卫校时,我们三个都是很胖的——所谓心宽体胖嘛,没有感情琐事烦心。




不过,阿梅好......


鱼儿in2008 发表于 2008-06-19 10:47 | 正常 | 分类:猪朋鱼友 | 评论: 2 | 浏览:1256 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-30 星期五(Friday) 晴


获悉落叶MM荣升妈妈,惊喜之余不忘送上祝福,成家立业、生儿育女,这小妮子的人生越来越完整跟完美了!




跟落叶MM其实接触得非常之少,基本称不上了解。可是,我知道,她在“深圳帮”是一才女。我倒觉得,她不像是生活在现世的人,不希望她沾染半点人间烟火。:)这只是我个人的一厢情愿罢了。




从朋友处听闻落叶MM结婚,很是意外!这小妮子下凡了啊?但愿她的夫君不要带太多市井味,但愿她的夫君能宠爱她、迁就她、保护她。




而今,落叶MM就将为人母啦,也许我更多的是羡慕吧,也更使得我母性大发!我总是盼望着有那么一天,大腹便便的我一手拖着腰,一手被亲爱的LG紧握着,走在小区的绿阴道上,小池塘边,想象着我们BB的模样、性别、脾气。




我是喜欢小孩子的,他也不例外。只是,我们考虑的都太多,我们都太贪心,都想把最好留给我们的BB,所以......


鱼儿in2008 发表于 2008-05-30 10:04 | 正常 | 分类:猪朋鱼友 | 评论: 3 | 浏览:848 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:猪朋鱼友
页码:1/1  [1]    ↑回到项部