鱼人码头


鱼人码头
mayer888.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这里只有最平实的语言,这里是我停靠的小码头,我的避风港
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:鱼儿in2008 
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:54397 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-28
博客成员
最近访客



雨过天晴了吗?
2008-7-21 星期一(Monday) 晴
我们更喜欢称“纪念册”为“同学录”,因为这样显得更加亲切一点。相信我们每个人至少拥有2本以上的同学录。在同学录里面,你可以读出你在大家心中的印象;你在每个求学阶段的变化。喜欢在静寂的午后抑或是夜里,如欣赏宝贝般慢慢翻看我拥有的所有同学录,怀念那段无忧的时光,想念那些一同奋斗过的人。

翻开小学的同学录,年幼的我们还不懂什么是生离死别,就是觉得写同学录是件好玩的事。因此,里面写得最多的都是学习上的鼓励。而今,印象最深刻的莫过于“下笔停停,祝友聪明;望友努力,祝友高升”及“学习是灯,努力是油。要使灯亮,必须加油”;以及有了修改版“学习是花,努力是水。要使花开,必须浇水”。甚至,在同学录不断发现这些重复的字眼——或许,这些所谓的诗句就是那时最流行的。个人资料的填写,小学的我们一般都是一本正经的,姓名、性别、电话、生日、星座、地址、爱好……都一板一眼的认真填写。稚嫩的笔迹,纯真的祝福,属于我们单纯天真的小学时代。

中学时代的同学录,开始耍起花样来了。比如用歌名变成一封信啦,长篇大论写下对同学录主人的认识啦。个人资料的填写更是五花八门。我记得有个......

鱼儿in2008 发表于 2008-07-21 11:32 | 正常 | 分类:鱼情鱼感 | 评论: 4 | 浏览:2091 | 送小红花 推荐指数:0

2008-6-26 星期四(Thursday) 晴


亲爱的,你问我,别人住豪宅我们只能买限价房,我是否甘心。我要说,我觉得很开心啊!毕竟这是我们靠自己双手买的房子,虽然不是豪宅,却温馨无比。今后,我们还要用爱、用心好好布置我们的小家。




亲爱的,你也曾问我,别人能送十几克拉的钻戒,而你只买得起一枚小小的白金戒指,我是否开心。我要说,我很激动啊!这枚小小的戒指也是我们爱的见证,是生生世世的承诺,纵使前面的路坎坷不平,我们也要携手共同进退。




亲爱的,你还曾问我,现在整天呆在家,好久才出去逛街一次,我是否向往外面的世界。我要说,我很满足我现在的生活!每天为自己爱的人准备一桌可口的饭菜,然后看你享受般的将饭菜一扫而空,我真的很有成就感!




......


鱼儿in2008 发表于 2008-06-26 15:20 | 正常 | 分类:鱼情鱼感 | 评论: 4 | 浏览:1310 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:鱼情鱼感
页码:1/1  [1]    ↑回到项部