美丽夜景
美丽夜景

<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:西瓜皮的老婆 
· 全部博文(-212)
·天涯杂谈 (3)
用户:
密码:
· 如果这是你的孩子,你看了会怎么想?(2008-10-15)
· 我的异地恋:我是放弃还是等待(这是我本人的真实故事(2008-9-12)
· 不是每个爱都会有幸福 (这是发生在我身上的真实故事)(2008-9-6)
· 在艰难中寻找歌曲(2008-7-15)
· 奶出来的副政委,比潜规则得来的强万倍!(2008-6-21)
· 网友热议别让好民警蒋晓娟太寒心了!(2008-6-20)
· 沃尔玛、联合利华、玫琳凯等11家企业承诺捐款未到位(2008-6-18)
· 当百岁老人对温总理说“你要努力工作”……(2008-6-13)
·老大我也在找,我也不知道...(2009-5-30)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-25)
·只反贪官,不反皇帝。
最后还是做奴...(2008-6-14)
·西瓜皮的老婆喜欢这篇文章,送一朵小红花!...(2008-4-20)
·有良知的中国人都应该看看,西方国家和达赖...(2008-4-20)
·实惠通道送你一个母亲节礼物,“个人便签”...(2009-5-5)
·看“惠甜”,自由聊吧!参加“拍”“拍”聊...(2009-4-14)
· 2008-10(1)
· 2008-9(2)
· 2008-7(1)
· 2008-6(7)
· 2008-5(17)
· 2008-4(10)
访问:14904 次
今日访问:5次
日志: 3篇
评论: 5 个
留言: 2 个
建站时间: 2008-4-19
西瓜皮的老婆 管 理 员






2008-10-15 星期三(Wednesday) 晴

有人反映,登封市滨河路小学有一学生站在教室外听课,已经20多天了,怀疑是教师体罚学生。

昨日下午2时许,记者赶到滨河路小学,听到上课铃声,学生陆续走进教室,而在一三班的窗户下,一个背着书包的小女孩告别和她说话的同学,双手抓住窗户上的钢筋,向教室里不停地张望着。经询问得知,小女孩叫郭晓晓(化名),是登封市少林办事处王庄村6组人,今年6岁,以前在这个班里上学,不知什么原因被清理了出来,不想离开学校、还想上学的她就只好趴在窗户下听课了。

随后赶到的郭晓晓的父亲郭占超,看到趴在窗户外听课的女儿,不禁哽咽起来。他告诉记者,他在登封市靠蹬三轮(三轮车拉货挣钱)为生,他原本就认识滨河路小学的赵校长,今年开学时,他的孩子找不到学校上学,他只好东借西凑了500元交给赵校长,赵校长当即答应让郭晓晓入学,可是后来赵校长却一拖再拖,直到9月10日下午,女儿才被安排到一三班上课。可是好景不长,9月18日,刚上了几天学的女儿哭着对他说,老师不让进教室了,她只能站在窗户外听课。随后,郭占超几乎天天到学校去找校长,可是赵校长只答应退钱,并不打算安排郭晓晓上学。
......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-10-15 20:35 | 正常 分类:天涯杂谈 | 评论: 1 | 浏览:219 | 送小红花 推荐指数:0


2008-9-12 星期五(Friday) 晴




 我和冰的认识是戏剧性的,冰在QQ加好友的时候加错了,为此冰还给我道歉.当时我就隐隐地感觉他与她之间将要发生些事情,但是都没有在意.在这段时间里,他们都礼貌性的打招呼,谁也没有太在意对方.

 在奥运会期间,他们就频繁的打招呼、聊就这样双方渐渐的了解了对方,到了无话不说的地步,双方就敞开心扉诉说着彼此的痛楚。这其中最多的是彼此的感情,冰说她结婚了,但是第一次婚姻很不信,由于男人的负心,在结婚3年后就离婚了,冰很痛苦,至今都没有开开心心的过好每一天,在这几年中冰把自己封闭起来,不与谁谈感情的事,第一次婚姻冰投入了很多的感情,此次婚姻的失败给冰及家人打击很大,为此冰还发下毒誓,此生不在结婚了。我听后也很难过,很同情与自己一般年龄有如此悲惨经历的女冰,还不停的开导她,要正确的面对这场灾难,重新树立信心,毕竟自己还年轻,生活还得继续,父母已经年迈了,自己又是家庭的顶梁柱,不能倒。冰不停的向我哭诉,我被冰的遭遇所感动,陪着冰一起哭,冰哭我也哭,冰高兴我也高兴。我陪着冰哭到深夜,冰陪着我聊到深夜,冰从未很晚睡觉,今天她同这个......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-09-12 23:42 | 正常 分类:天涯杂谈 | 评论: 0 | 浏览:603 | 送小红花 推荐指数:0


2008-9-6 星期六(Saturday) 晴

我和冰的认识是戏剧性的,冰在QQ加好友的时候加错了,为此冰还给我道歉.当时我就隐隐地感觉他与她之间将要发生些事情,但是都没有在意.在这段时间里,他们都礼貌性的打招呼,谁也没有太在意对方.

 在奥运会期间,他们就频繁的打招呼、聊就这样双方渐渐的了解了对方,到了无话不说的地步,双方就敞开心扉诉说着彼此的痛楚。这其中最多的是彼此的感情,冰说她结婚了,但是第一次婚姻很不信,由于男人的负心,在结婚3年后就离婚了,冰很痛苦,至今都没有开开心心的过好每一天,在这几年中冰把自己封闭起来,不与谁谈感情的事,第一次婚姻冰投入了很多的感情,此次婚姻的失败给冰及家人打击很大,为此冰还发下毒誓,此生不在结婚了。我听后也很难过,很同情与自己一般年龄有如此悲惨经历的女冰,还不停的开导她,要正确的面对这场灾难,重新树立信心,毕竟自己还年轻,生活还得继续,父母已经年迈了,自己又是家庭的顶梁柱,不能倒。冰不停的向我哭诉,我被冰的遭遇所感动,陪着冰一起哭,冰哭我也哭,冰高兴我也高兴。我陪着冰哭到深夜,冰陪着我聊到深夜,冰从未很晚睡觉,今天她同这个我聊到了深夜2点多,也哭到2点多,这是我第一次为......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-09-06 12:02 | 正常 分类:天涯杂谈 | 评论: 0 | 浏览:309 | 送小红花 推荐指数:0

所在栏目:天涯杂谈
页码:1/1  [1]