In the MEAN time

In the MEAN time
--Oracle twinkles in the endless riddle.
博客日历
<< 2020 十月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
博客信息
博主:孤光灯 
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:82170 次
  • 今日访问:17次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 32 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2008-2-13
博客成员
最近访客


2008-6-19 星期四(Thursday) 晴
有太多次,当时有写下来的欲望,放了几天也就凉了。只是这次,不写似乎怎么都说不过去了。幸而时效性的说法在此已经失效。

把写满29个人名字的便笺从手机桌面上撤下来,于我,是宣告了毕业游的结束。从此不必再狂喊:“有没有到齐?”也不必像个讨债婆一样挨个收钱。

依旧闪烁的记忆,是篝火之夜,众人大哭时我回烧烤炉前拿酒,一旁不幸出现在我们包场的青年散客,大概看我还清醒,说:唉,你安慰安慰他们,他们都哭了。
我说:毕业啊,毕业难道不哭的么,你没毕业过啊?
那人无辜的说:我毕业就没哭嘛。
我扔回一句:那是你们感情不够好。

你哭得像个孩子,真是哇哇大哭,谁都劝不住。我不停跟你说哭成这样就不帅了,你跟我坐同桌的时候很帅的。
吼《有多少爱可以重来》的时候,没哪个人的声音是正常的,那时候,谁也不去管那歌词从前被我们认为有多么老套。

依旧闪烁的记忆
是管场地的人10点的时候说时间差不多了,我急冲冲跑去跟老板确认:说好11点的,11点。这么短的时间,怎么够。
是大家......

孤光灯 发表于 2008-06-19 19:16 | 正常 | 分类:summer!summer! | 评论: 5 | 浏览:2233 | 送小红花 推荐指数:0

2008-6-11 星期三(Wednesday) 晴
  当我这一次终于为发现了大家没来得及换上的新模板而偷乐时,请大家忽略抬头自带的中文句子~
  
  ————————————————————————————————————————————
  
  趁仍处在有大把时间可以挥霍,无数空头支票可以签发的惰性潜伏期,来记几条想做的事,供8月底酿成自嘲的笑料:
  
  1.去马腾路的省高院旁听次庭审,行使下公民权利
  
  2.乘公交车逛逛杭州没去过的角落,看看街道众生相,就算无法一洗路盲的耻辱,也算在走前看遍杭州
  
  3.露营一次
  
  4.五人组去凤凰

5.学摄影
  
  For future campus life
  
  6.学烧饭,要求不高,不食物中毒,不整天到中餐馆挥霍即可(哪些勇敢的同学要试吃?)
  
  7.拾起各项家务,在此不赘述
  
  8.背单词背单词背单词
  
  9.我是不是要像初中一样下个VOA跟读以防止口音被BS啊?
  ......

孤光灯 发表于 2008-06-11 23:23 | 正常 | 分类:summer!summer! | 评论: 11 | 浏览:1692 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:summer!summer!
页码:1/1  [1]    ↑回到项部