我的黑客生活
我的黑客生活

我是黑客吗?没有人给我回答 我还是学生.还要完成我的学业 注意: 本人可以回答问题 第一个免费,第二个免费,第三个收费,以后可以考虑打折!
临川一中不是人待的地方!!
<< 2017 十月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

博客信息
博主:DataBaseOwner 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-1 ( 1 )
·2008-10 ( 4 )
·2008-7 ( 4 )
·2008-6 ( 5 )
·2008-5 ( 1 )
·2008-4 ( 3 )
·2008-2 ( 10 )
·2008-1 ( 53 )
友情链接
统计信息
访问:85583 次
今日访问:3次
日志:10篇
评论:29 个
留言:9 个
建站时间:2008-1-12
博客成员
DataBaseOwner 管 理 员
数字狼 管 理 员
最近访客



2008-7-15 星期二(Tuesday) 晴

大家喝的是啤酒,这时你入座了……
你给自己倒了杯可乐,这叫低配置。
你给自已倒了杯啤酒,这叫标准配置。
你给自己倒了杯茶水,这茶的颜色还跟啤酒一样,这叫木马。
你给自己倒了杯可乐,还滴了几滴醋,不仅颜色跟啤酒一样,而且不冒热气还有泡泡,这叫超级木马。
你的同事给你倒了杯白酒,这叫推荐配置。

人到齐了,酒席开始了。
你先一个人喝了一小口,这叫单元测试。
你跟旁边的人说哥们咱们随意,这叫交叉测试。
但是他说不行,这杯要干了,这叫压力测试。
于是你说那就大家一起来吧,这叫内部测试。
这个时候boss向全场举杯了,这叫公开测试。

菜过三巡,你就不跟他们客气了。
你向对面的人敬酒,这叫p2p. 你向对面的人敬酒,他回敬你,你又再敬他……,这叫tcp.
你向一桌人挨个敬酒,这叫令牌环。
你说只要是兄弟就干了这杯,这叫广播。
可是你的上司jj听了不高兴了,只有兄弟么,罚酒三杯。这叫炸弹。
......

DataBaseOwner 发表于 2008-07-15 08:31 | 正常分类:娱乐搞笑 | 评论: 0 | 浏览:578 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-28 星期四(Thursday) 晴

打南边来了个冠希
手里拿着一台相机
打北边来了个名姬
胸口露着两个咪咪
拿相机的冠希要拿手里的相机拍露咪咪的名姬
露咪咪的名姬不让拿相机的冠希把信息存进微机
拿相机的冠希非要把相机里的信息存进微机
存着信息的微机不知道拿相机的冠希不懂微机
也不知道露咪咪的名姬有的已成了人妻
于是存着露咪咪名姬信息的微机被拿相机的冠希整死了机
拿相机的冠希没想到修理微机会泄露少儿不宜的信息
修微机的也没想到冠希微机里的名姬会露着咪咪
最后,露咪咪的名姬哭哭啼啼闹分居
拿相机的冠希灰头土脸离特区。......

DataBaseOwner 发表于 2008-02-28 20:18 | 正常分类:娱乐搞笑 | 评论: 0 | 浏览:393 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-9 星期六(Saturday) 晴

F4:四个SB与一个BZ的故事居然能充诉整个中国,当我看到有F4介绍的相关网页,第一个动作就是ALT+F4。

老师:硅和水生成什么?
学生:王八汤。

师:为什么清政府时期,八国联军会肆无忌惮的入侵中国?
生:因为那时候男人也梳辫子。
师:这和洋人的入侵又有什么关系呢?
生:有关系的。洋人看到中国人都是梳辫子的,以为只有女人,没有男人,所以就觉得好欺负。
一天中文老师给同学们说了个上联:东当铺西当铺东西当铺,当东西。
同学们踊跃举手,其中一个学生道:南通州北通州南北通州,通南北。
这时一个调皮的男生大声说到我这个更好:男学生女学生男女学生,生男女。
听毕~~~老师无语

一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报
告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」舰
长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对
方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即
......

DataBaseOwner 发表于 2008-02-09 06:28 | 正常分类:娱乐搞笑 | 评论: 6 | 浏览:669 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-2 星期六(Saturday) 晴

题目:“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”是唐朝诗人刘长卿在《别严士元》中的诗句。曾经有人这样理解这句诗:1、这是歌颂春天的美好意境。2、闲花、细雨表达了不为人知的寂寞。3、看不见、听不见不等于无所作为,是一种恬淡的处世之道。4、这种意境已经不适合当今的世界……根据你的看法写一篇作文。题目自拟,体裁不限。字数800以上。





  盛夏,夜,深夜。

  景山山颠。

  山上有人,两个人,一男一女。

  这两人就是当今武林名声最响的两位杀手,男的名秋细雨,女的叫叶闲花,江湖人称“细雨闲花”。

  诗人刘长卿曾用“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”来描述这两个可怕的杀手。细雨湿衣,湿衣的是鲜血;闲花落地,落地的是人头。这两人杀人来无影去无踪,如果他们想杀你,当你还没看到他们人影没听到他们声音的时候,你就已经死了。

  秋细雨三天前接到一份帖子,指名要杀叶闲花。事成之后,不但有三百万两冥币,更可以让他在“红楼梦中人”选......

DataBaseOwner 发表于 2008-02-02 12:05 | 正常分类:娱乐搞笑 | 评论: 0 | 浏览:338 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-29 星期二(Tuesday) 晴

寒假,同屋的MM来了北京,那位老兄主动提出去清华转转,并对MM说:“清华我常去。”

二人在校园里游览了一上午,感觉甚好。

中午,该吃午饭了,那位老兄说:“去清华的食堂吧,有个万人食堂面积巨大,外校的也能用临时饭卡,我常去。”

过了十分钟,没有找到万人食堂。MM提出找个人问路,那位老兄说:“不用,万人食堂我常去。清华大着呢!”

又过了十分钟,还是没找到,不得已找人问路。

热心的同学指路:“这里向前,左转,过5个路口,右转,然后……就是清华的万人食堂了。”

MM感叹:“清华真是大啊,去个食堂都这么远!”

指路的同学说:“清华的食堂是挺远的,你们还不如就在我们北大的食堂吃算了。”......

DataBaseOwner 发表于 2008-01-29 08:54 | 正常分类:娱乐搞笑 | 评论: 0 | 浏览:336 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-29 星期二(Tuesday) 晴

当我以低于标准分40分的成绩考入海洋大学的时候,我终于是名流大学的学生了,我心里暗暗激励自己,切不可贪玩,尊敬师长,善待同学,每天给妈妈打一个电话,要努力学好专业知识,每天背60个英语单词……



我提着大箱子,翻山越岭,转弯抹角的来到一个桃园深处——海洋大学之高级职业技术学院,看到门口的小太妹和冒着烟的黄毛小子的那一刻,我感到了丝丝凄凉,些许悲伤,仿佛看到了老妈企盼的眼神,眼眶已满是悔恨的泪水,我暗下决心,到大二的时候一定要争取专升本!



下午班主任要讲话,进入教室,班主任是一个带着金丝眼镜看起来蛮严厉的中年妇女,讲话内容无非就是欢迎大家的到来,来这里来对了,这个学院是经国家教改委审批的重点学院,师资质量钢钢的,自己就曾被多次评选为全国优秀模范教师,优秀共产党员,三八红旗手……



然后是同学们才艺表演,有胸口碎大石,铁布衫,其中跳艳舞的MM给大家留下很深的印象。



第一天的课到现在我也记得十分清楚,坐在我前排......

DataBaseOwner 发表于 2008-01-29 08:54 | 正常分类:娱乐搞笑 | 评论: 0 | 浏览:416 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-27 星期日(Sunday) 晴

时事搞笑篇

  1. 大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了
  2. 我问一个在深圳工作了二十年的朋友:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”他说:“我解决了住房问题!”
  哲理篇
  3. 人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……
  4. 很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实
  5. 妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人
  6. 还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活
  7. 有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰不是前面的人越来越少而是后面等的人越来越多
  励志篇
  8. 诸葛亮出山前,也没带过兵! 凭啥我就要工作经验?
  9. 新式morning call——生前何必久睡,死后自会长眠
  10. 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为......

DataBaseOwner 发表于 2008-01-27 12:22 | 正常分类:娱乐搞笑 | 评论: 0 | 浏览:253 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:娱乐搞笑
页码:1/2  [1][2]    ↑回到项部
copyright blog.tianya.cn