小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
我记得,每一天经过的痕迹
<< 2017 二月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
我,一直都在这里
博客登录
用户:
密码:
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:124488015 次
  • 日志: 1379篇
  • 评论: 64321 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
真好,我们都在这里
谢谢你,来看我



2017-7-19 星期三(Wednesday) 晴

前段时间帮我更新微信公众号“等待温暖的小狐狸”(嗯,没加的快去加啊!这样狡兔三窟,总有个地方能让你找到我!)的亲爱的编辑小糖糖问我,你怎么还不更新啊。(是的,因为她等不及我更新,所以都自己开了一个公众号!!因为她馋啊,公众号叫“好好吃点儿”)

我说我没时间啊,我在学英语呢。

 

啊,想不到我的人生中居然也会有一段沉迷英语无法自拔的岁月啊!!

曾经的我看到英语都原发性头疼半身不遂只能卧床休息啊!!

我每天晚上到家哄完孩子,真的没时间刷朋友圈聊微信看公众号了,我都举着个手机专心致志的学英语啊,有的时候真的太困了,简直是学着学着眼睛都要闭上了,手机都要砸脸上,就喝口冰水洗个冷水脸继续学习啊!!

想我当年读书的时候要是能有这个状态,清北哈剑是不是得随便挑?!

 

我决定要学英语那天,我跟蹦爸说:“我决定要学英语练口语了,不是吹牛逼,第一阶段我要连续学半年,每天至少半小时。如果效果好,我进入第二阶段,......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-07-19 18:48 | 正常 | 分类:狐狸的天马行空 | 评论: 6 | 浏览:1383 | 送小红花 推荐指数:0


我有一个HH听了想打人的健身故事……

是这样的,我不是在楼下健身房办了张私教卡吗?

然后我的第一个教练不是去天津了吗?

然后不是他又回北京但是没有腆着脸回来吗?

他把我托付给了第二个教练。

然后第二个教练也离职了,把我托付给了第三个已经把自己膝盖练坏了的教练。

 

我的第三个教练有天发了一条朋友圈,特别LOW,就是在健身房前台、接待处的位置,摆满了商场大甩卖的摊位,走过路过不要错过的那个场面。还配文:“xx奥特莱斯!款式多多还很便宜哦!!”

[全 部]  


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-07-07 18:40 | 正常 | 分类:狐狸的天马行空 | 评论: 2 | 浏览:3093 | 送小红花 推荐指数:0


我要向诸位承认错误,可能是头两天我的猪队友实在太讨厌了,所以导致我把这段时光都快进了。

其实还是有很多有意思的环节,穿插在即便那么讨厌的猪队友都无法全部掩盖住的闪光里。

 

比如说第一次真实看见,却在动漫里看到过无数次的:你讨厌一个人,就把TA的名字写在特殊的200块日币一张的人形纸上,然后扔在神社门口的水缸里。BINGO,你会看到TA很快的化掉了……

带个胖子去旅行!终于还有一半就写完了!

当时看见围着写名字的都是身着学生校服的孩子们。是的,如我这万年18岁的少女已经没有什么讨厌的人了。有什么人值得我还花时间花钱去讨厌TA啊……所谓的一笑泯恩仇没毛病。

因为都是成年人了,大仇得报......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-06-30 18:39 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 4 | 浏览:2126 | 送小红花 推荐指数:0


是的,我走过了不让我拍照的有着火盆和水池的一楼大堂,抱着睡着的蹦蹦。

我走过了不让我带孩子进的大汤池,抱着睡着的蹦蹦。

我走进了电梯,穿过了走廊,进入了我的房间。

 

虽然我已经做好心理准备,但是这种大小依然吓我一跳。

简直就是七天、如家、格林豪泰,还得是低配199一晚的房型。

还有那床对面一整面墙的橙色壁纸,哦!是的!就问你惊喜不惊喜,意外不意外!这根本就是埋伏在日本的格林豪泰!

带个胖子去旅行!(我是系列里的第四集!) 

这张是我网上找的类似房间的图。

请原谅我没有在格林豪泰拍照留念的心情。

 

我通过了只要把蹦蹦的推车一放,就堵得严严实实满......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-06-21 18:32 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 4 | 浏览:11589 | 送小红花 推荐指数:0


到民宿的第一天晚上,我们闻着浓浓的装修味道,愁眉苦脸的睡了。

我跟蹦蹦挤在小床上。

蹦爸打的地铺,丫头顶对着个窗户。

 

第二天一早,他哭丧着脸,老婆我要死了,我邪风入体,吹的头疼。

我说傻逼你够了,你是昨天酒喝多了吧!

 

然后大概才6点多,北京时间5点多的样子,我们就醒来了,我开着大众点评开始找酒店。

由衷的感叹日本人是把我大中国人当傻逼吗?

想我淘宝十几年,基本上看一个商品的全部评论,2秒能识别出是真实居多还是刷客居多。你一个日本酒店的大众点评,连注册名字都不换一个格式,你是不是良心坏掉了?你觉得我脑子都是屎吗?

于是我立即把这个酒店PASS了……

带......<br><div align=[全 部]  


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-06-13 19:13 | 正常 | 分类:狐狸的天马行空 | 评论: 1 | 浏览:2045 | 送小红花 推荐指数:0

2017-6-7 星期三(Wednesday) 晴

昨天我从出租车下来,一屁股坐到胤一车上的时候,我兴高采烈的:“我刚才告诉师傅我35,把他吓尿了呢!”

“你哪里有35?”是的,我距离四舍五入35还有好几年。

“咳,吹牛逼嘛,我胆子还是不够大,下次吹40!”

 

截至上周我的健身教练去天津,我今后该如何健身这个问题,终于有了一个答案。

就是我的教练又回北京了。

据说在天津不会说天津话,根本活不下去啊。不光来健身的学员不把你当人看,那些自称天津本地人,早已说一口流利天津话的东北教练、西北教练,也排挤的你根本无处可去。

这样看来,说北京上海排外的人眼界还是不够,邀请您去大天津一游。

 

曾经就有好几个天津同事、朋友告诉我:“北京那煎饼加薄脆没法吃啊,煎饼果子煎饼果子,煎饼必须加果子!”

嗯,我一般都是配合的点点头:“是的,世界的尽头在杨村。”

据......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-06-07 17:05 | 正常 | 分类:狐狸的天马行空 | 评论: 4 | 浏览:2336 | 送小红花 推荐指数:0


话说在结婚前,我是一个非常有时间观念的人。

因为我父母都很讨厌迟到!

 

但是你们懂的,胤一是迟到大王啊,原来他迟到是按天的,半天一计算。后来是按照小时,三小时四小时开外。现在好多了,按分钟,50-60分钟左右……

所以我自结婚后,携胤一一同参加朋友组的局,如果其他朋友没有出现“车胎被扎”,“风太大树被刮倒阻了路”这种硬突发事件,我一般聚会到达都是责无旁贷的最后一名。

 

但是这次去日本我打算雪耻啊!!不过更大的原因是大家的护照都在我这里!!

所以我们一行人约12点到机场,我从一早起来就开始催胤一,他本来给自己安排了个“先去公司处理事情,然后再开车回家,到家再叫车一起走”的计划,我都直接了当的告诉他别扯犊子了,根本不可能来得及的,你迟到的最大原因就是盲目乐观。

所以我告诉他,你去公司,我叫了车接上你直接去机场。

 

......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-05-28 23:12 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 5 | 浏览:3971 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/197  [1][2][3][4][5]: