小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
我记得,每一天经过的痕迹
<< 2017 二月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
我,一直都在这里
博客登录
用户:
密码:
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:125274962 次
  • 日志: 1385篇
  • 评论: 64347 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
真好,我们都在这里
谢谢你,来看我



2017-10-30 星期一(Monday) 晴

那天北京移动公众号推活动——请在这句未完成的话后输入不多于五字的心愿“如果能重来,我一定不……”就送流量。

我点开页面傻了呀。

如果能重来,我一定不什么呢?

 

想了很久很久,不知道是我的2B星座属性加成,还是我的忘性太大,蓦然回首,居然觉得一切都刚刚好。

是的,刚刚好,想不到有什么值得重来一次。

除了无能为力的生离死别。

后来犹豫再三,写了我一定不“离开北京”,是的,倘若不离开北京,那么在生死面前至少能多一些在一起的记忆吧。

 

前两周大学同学来京,真是自毕业以后从未见过。

哇,一晃十几年。嗯,按照我两岁大学毕业来算,我今年还是未满18岁啊。

当年我是班里最小的学生,他第二小,就比我大上几天。

我俩远低于同班同学的年龄水平线。

 

所以当年就是“恃小闹事”,虽然现在大了,但是也不能成熟!

......

等待温暖的小狐狸 发表于 2017-10-30 18:56 | 正常 | 分类:狐狸的幸福专属 | 评论: 1 | 浏览:5981 | 送小红花 推荐指数:0

2017-10-17 星期二(Tuesday) 晴

HI,乡亲们,我终于回来了!!

感觉自己累得都要一命呜呼了!!!

 

话说泰国菜是好吃的,但是,架不住一直吃一直吃……回程的机场,我跟胤一说,我肚子好饿。

他耸耸肩,我不饿。

 

休息室旁边只有家泰餐厅,他说,你去吃一口吧。

我不去。我看了看天生自带黄色咖喱滤镜的餐食灯牌,强忍着饿:“我不想吃了,宁愿饿着。”

真的,后来飞机上发餐,天啦撸!又是咖喱海鲜饭,我这个很爱满北京找东南亚菜吃的人,饿的怒火中烧,也只捡了两颗水果吃了。

她爸,我想吃火锅麻辣香锅串串香烤翅再来五串大腰子。

 

我感觉我彻底吃伤了,起码要用三个月才能缓过来。我这种一度还琢磨下如果快挂了巧克力味的屎到底要不要吃来保命的人,现在居然宁愿饿死都不考虑死前来一口东南亚菜了,这是什么样的心路历程!!

 

啊,泰国的经历真的是太带感了!我一定能写满五篇以......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-10-17 18:42 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 5 | 浏览:7761 | 送小红花 推荐指数:0


写上一篇的时候,我已然忘记了日本旅游是去的哪里。

当我把仅有的几张照片从蹦爸手机里转发到我手机上,借由此想到了星星点点的过往之后,我跟蹦爸说:“怎么办,我凑不够十篇了。已经写到最后一天了哎。”

“是吧,叫你一开始吹什么牛逼,说能写十篇?”

“没有吹牛逼!我能写8.5篇!再到处东摸西凑一点,可以凑够9篇的。”

“哼,吹牛逼吹牛逼,不够十篇就是吹牛逼!!”

 

我觉得蹦爸如果不是跟我结婚,而是选择了另一个性格刚烈一点的媳妇。大概彼此坟上青草都三尺高了……

 

我觉得如我这样记性的人只能写日记,不能写回忆录。因为我回忆过往的时候,简直是两眼一摸黑。

我都能想象到如果我现在一个字不写,晚年琢磨着:嗯,反正闲着也是闲着,不如给我的子孙后代们写点好玩的祖先的事情吧!!然后我摊开本,发现已然忘记了当天中午吃的是啥……我只能写下两个字后颤颤巍巍的一摔笔——再见!!

......

等待温暖的小狐狸 发表于 2017-09-25 18:31 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 2 | 浏览:4598 | 送小红花 推荐指数:0


带个胖子去旅行!!(我是要赶在十一前完结的第8集!)

 

之前我健身的时候,特别沉迷于发现自己新长出的肌肉。真是让人心旷神怡!

照镜子的时候都要忍不住摆两个展示肱二头肌的姿势,感觉自己像施瓦辛格版的高仓健。(此处无图。)

 

但是当我回程之后,看到蹦爸手机里那些岚山竹林内的照片。

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

为了带孩子方便,那天我穿了一身贴身无比的健身服。

那是个下坡,蹦爸作为一个不会拍照的直男,把我俯拍成了三寸钉。

当两相结合在一起的时候,效果无比出众——

啊,我敦实的双腿。

啊,我雄壮的手臂。

啊,我......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-09-20 18:08 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 3 | 浏览:4089 | 送小红花 推荐指数:0


啊!我突然觉得压力很大!!因为十一又要到了!!是的,我的日本游记活生生的从五一写到了十一,而我十一又要出去玩了……

我的妈呀,如果出发之前还是写不完,那么我的欠债是不是越来越多越来越多……

我不要这样!!我一定会写完!!

 

其实我一直没有考虑十一出去玩的事情。

因为跟蹦爸结婚后我们的日程往往是这样的:

假期要不要出国玩?

等一等,我的时间还没确定。

确定好了吗?

还没。

好了!老婆,没问题!假期我们可以出去玩!

去你妹,明天是放假第一天,你是想去哪里?新马泰一日游?新街口马甸太平庄?

 

但是这次我们的计划由于外力提前了大半个月!因为育儿嫂问我:“莫莫,你们十一安排好了吗?如果你们出去,我好提前买票回家。”

于是我问蹦爸,我说不能临时定了,人家要买票回家。

他说,好,咱们出......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-09-18 15:57 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 8 | 浏览:5036 | 送小红花 推荐指数:0

2017-9-4 星期一(Monday) 晴

我在外跟朋友聚会。

蹦蹦跟阿姨进了关了灯的卧室,过了半小时阿姨还没有出来——自然是蹦蹦还没有睡着。

 

于是爸爸进去了,故意变了声音躲在门口说:“猜猜我是谁?”

“妈妈!”

“不对!”

奶奶、姥姥、姥爷、大姑、大姑父、小姑……能猜的人全部猜了一遍。

 

“你摸摸我的手吧。”

“你的手肉呼呼的,你是爸爸!”

“对啦!”

蹦蹦低下头,在爸爸的胳膊上亲了一下。

“你为什么亲我的胳膊呀!”爸爸问。

“因为我爱你呀。”

 

<我靠。>

 

那天蹦蹦出人意料的独立搭建......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-09-04 18:43 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 2 | 浏览:2712 | 送小红花 推荐指数:0

2017-8-24 星期四(Thursday) 晴

哈哈哈,骗你们的!实际标题是——带个胖子去旅行!!(我是好希望自己小名叫7-10的第7集!)

 

那天我通知糖糖帮我把博客新发的一篇日本行,搬到微信公众号来。

于是我们产生了如下对话。

 带个胖子去旅行!!(7-10集!)

哇,想一想都觉得好开心!!

 

我发现游记这个东西真的很需要一鼓作气,否则如我现在就很尴尬了。忘的差不多了,得靠照片来回忆。

而更尴尬的就是,由于手机放包里都懒得拿出来,所以每天照片都没两张……

 

话说那天从奈良回来,孩子累得都翻了,于是爸爸在路上推着她,她非要拱着身趴着,像一只小猪......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-08-24 18:55 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 1 | 浏览:3948 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/198  [1][2][3][4][5]: