小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
我记得,每一天经过的痕迹
<< 2017 十二月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
我,一直都在这里
博客登录
用户:
密码:
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:125416473 次
  • 日志: 43篇
  • 评论: 64341 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
真好,我们都在这里
谢谢你,来看我



2017-11-20 星期一(Monday) 晴

哎,真的不是我不更新,这篇文章我每天抽几分钟写,已经陆陆续续的写了半个多月了……

 

抱歉啊,最近真的很忙,我已经连着半个月几乎每天两点睡觉,一天睡眠不足5小时了。

一方面公司事务陡然增多,接管了一摊新业务,基本上在公司的每一分钟都没有闲空。另一面万圣节、孩子生日想要让孩子开心的玩闹起来,节日布置搭配邀请云云总总见缝插针,中间还插入了一个看啥都想买的双11……

然后孩子自旅游回来上幼儿园就持续感冒咳嗽流鼻涕了将近一个月,去医院检查是支气管炎,要吃抗生素治疗……嗯,被她传染,也断断续续咳嗽了一个月的我,现在自行好了,看来我自愈力勉强算是比个幼儿园托班的小朋友强……

各类的事情云云总总,周四我到公司的时候,大概有超过20个人问我脸色怎么这么难看。而我周五起床的时候,脑海中已经把工作猝死的新闻过了一遍了……

我已经连车钥匙感觉都拿不起来,所以不得不打车上下......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-11-20 18:32 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 3 | 浏览:1811 | 送小红花 推荐指数:0


写上一篇的时候,我已然忘记了日本旅游是去的哪里。

当我把仅有的几张照片从蹦爸手机里转发到我手机上,借由此想到了星星点点的过往之后,我跟蹦爸说:“怎么办,我凑不够十篇了。已经写到最后一天了哎。”

“是吧,叫你一开始吹什么牛逼,说能写十篇?”

“没有吹牛逼!我能写8.5篇!再到处东摸西凑一点,可以凑够9篇的。”

“哼,吹牛逼吹牛逼,不够十篇就是吹牛逼!!”

 

我觉得蹦爸如果不是跟我结婚,而是选择了另一个性格刚烈一点的媳妇。大概彼此坟上青草都三尺高了……

 

我觉得如我这样记性的人只能写日记,不能写回忆录。因为我回忆过往的时候,简直是两眼一摸黑。

我都能想象到如果我现在一个字不写,晚年琢磨着:嗯,反正闲着也是闲着,不如给我的子孙后代们写点好玩的祖先的事情吧!!然后我摊开本,发现已然忘记了当天中午吃的是啥……我只能写下两个字后颤颤巍巍的一摔笔——再见!!

......

等待温暖的小狐狸 发表于 2017-09-25 18:31 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 2 | 浏览:5074 | 送小红花 推荐指数:0


带个胖子去旅行!!(我是要赶在十一前完结的第8集!)

 

之前我健身的时候,特别沉迷于发现自己新长出的肌肉。真是让人心旷神怡!

照镜子的时候都要忍不住摆两个展示肱二头肌的姿势,感觉自己像施瓦辛格版的高仓健。(此处无图。)

 

但是当我回程之后,看到蹦爸手机里那些岚山竹林内的照片。

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

为了带孩子方便,那天我穿了一身贴身无比的健身服。

那是个下坡,蹦爸作为一个不会拍照的直男,把我俯拍成了三寸钉。

当两相结合在一起的时候,效果无比出众——

啊,我敦实的双腿。

啊,我雄壮的手臂。

啊,我......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-09-20 18:08 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 3 | 浏览:4633 | 送小红花 推荐指数:0

2017-8-24 星期四(Thursday) 晴

哈哈哈,骗你们的!实际标题是——带个胖子去旅行!!(我是好希望自己小名叫7-10的第7集!)

 

那天我通知糖糖帮我把博客新发的一篇日本行,搬到微信公众号来。

于是我们产生了如下对话。

 带个胖子去旅行!!(7-10集!)

哇,想一想都觉得好开心!!

 

我发现游记这个东西真的很需要一鼓作气,否则如我现在就很尴尬了。忘的差不多了,得靠照片来回忆。

而更尴尬的就是,由于手机放包里都懒得拿出来,所以每天照片都没两张……

 

话说那天从奈良回来,孩子累得都翻了,于是爸爸在路上推着她,她非要拱着身趴着,像一只小猪......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-08-24 18:55 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 1 | 浏览:4307 | 送小红花 推荐指数:0


 带个胖子去旅行!!(我是再不来就会挨打的第6集!)

 

你们要知道,日本真的太晒了。感觉他的树都是微型的,长得美,叶片精致玲珑,就是起不到遮阳效果,寺庙又大片大片的空地。走在寺庙的一马平川的大广场上,仿佛头发里的虱子都已经被晒死了。

 带个胖子去旅行!!(快挨打的第6集!)

走在路上随便看到的一棵树都像是个美人。就是不遮阳!!

而我呢,在没有孩子之前,我的出门旅游是这样的:穿的油光水滑,带几套精致好看的衣服,搭配好首饰装束。还会带一双用来搭配的高跟鞋,感觉自己萌萌哒。

而有了孩子之后呢?就是一双板鞋,两件衣服(好抱孩子又扛造的),但是装了满满一巨型旅行箱各种孩子的东西!!自己就是一蓬头垢面焦头烂额被太阳晒得九死一生的小保姆......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-08-15 19:05 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 2 | 浏览:5251 | 送小红花 推荐指数:0


我要向诸位承认错误,可能是头两天我的猪队友实在太讨厌了,所以导致我把这段时光都快进了。

其实还是有很多有意思的环节,穿插在即便那么讨厌的猪队友都无法全部掩盖住的闪光里。

 

比如说第一次真实看见,却在动漫里看到过无数次的:你讨厌一个人,就把TA的名字写在特殊的200块日币一张的人形纸上,然后扔在神社门口的水缸里。BINGO,你会看到TA很快的化掉了……

带个胖子去旅行!终于还有一半就写完了!

当时看见围着写名字的都是身着学生校服的孩子们。是的,如我这万年18岁的少女已经没有什么讨厌的人了。有什么人值得我还花时间花钱去讨厌TA啊……所谓的一笑泯恩仇没毛病。

因为都是成年人了,大仇得报......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-06-30 18:39 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 4 | 浏览:3661 | 送小红花 推荐指数:0


是的,我走过了不让我拍照的有着火盆和水池的一楼大堂,抱着睡着的蹦蹦。

我走过了不让我带孩子进的大汤池,抱着睡着的蹦蹦。

我走进了电梯,穿过了走廊,进入了我的房间。

 

虽然我已经做好心理准备,但是这种大小依然吓我一跳。

简直就是七天、如家、格林豪泰,还得是低配199一晚的房型。

还有那床对面一整面墙的橙色壁纸,哦!是的!就问你惊喜不惊喜,意外不意外!这根本就是埋伏在日本的格林豪泰!

带个胖子去旅行!(我是系列里的第四集!) 

这张是我网上找的类似房间的图。

请原谅我没有在格林豪泰拍照留念的心情。

 

我通过了只要把蹦蹦的推车一放,就堵得严严实实满......


等待温暖的小狐狸 发表于 2017-06-21 18:32 | 正常 | 分类:东游西逛,且行且记 | 评论: 4 | 浏览:14243 | 送小红花 推荐指数:0


  
所在栏目:东游西逛,且行且记
页码:1/6  [1][2][3][4][5]: