俺也博一把



俺也博一把
既然大家都那样了,那我绝不能免俗!都别拦我~~~~ clean0551@163.com
http://clean0551.blog.tianya.cn [复制]  [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:clean0551 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:14974403 次
  • ◇ 今日访问:229 次
  • ◇ 日志: 26篇
  • ◇ 评论: 6638 个
  • ◇ 留言: 34 个
  • ◇ 建站时间: 2005-4-19
博客成员
最近访客
 好.不好又咋办:)
2009-1-4 星期日(Sunday) 晴
  公元2009年1月4日,一个新的国家在地球上诞生了!斯力普斯坦大公国~~
  
  以该大公国的斯力普历法计算,今年是斯力普元年,今天则是斯历元年的一月一号.这个计日法与通用的公元历法相差2009年又三天,我们今天是2009年一月四号.
  
  斯力普斯坦大公国的全体国民,全体放假一个冬天,庆祝自己国家的诞生!因为国家初建,百废待兴,斯力普大公以身作则,带头以睡觉的方式,节俭地度过国庆.
  
  ------入冬了,王德福得到了一只一年陈的椅垫子,去年买了四只一样的椅垫子,春天的时候流浪狗臭臭生小狗,我送了三只给臭臭同学,留了一只相对干净一点的,这不,今年冬天就派上用场啦!
  王德福得到了垫子,欢欣鼓舞,他并不计较垫子的新旧,够柔软能御寒就行了.因为他整天卧在垫子上睡觉,所以爸爸为他成立了斯力普斯坦大公国。
  斯力普,sleep也,斯坦嘛,俄语的意思就是“什么什么的地方”,合起来就是“睡觉的地方”~~~因为他曾经是一只大公猫,所以,成立个大公国也不过分吧:)
  
  元旦三天假期,我们整天暖气开放。王德福大公非常开心,居然连他的斯坦国都忘掉了,顺地歪着睡觉,有热水管道流过的地方,地上都是非常暖和的,他已经把所有暖和的地方都睡遍了~~~看来占有欲是所有哺乳动物的天性。雄性动物尤其强烈,在大公国内没有同种雌性动物,或者有了同种雌性动物也没什么根本意义的前提下,占有家里绝大部分暖和的地板,就成了王德福大公目前的首要任务。
  
  而那个斯坦,大公偶尔也临幸一回,他把碗里的鱼肉拖到斯坦国上,跟狗一样,堕落地边睡边吃……
  
  顺便向大家汇报一下,王德福大公的生活,在去年底就有了极大的改善,由一水一粮两只碗,提高到一水一鱼一粮三只碗!有人戴三个表,就有大公捧三只碗。多么和谐的世界啊!
  
  因为疆域过小,目前联合国尚未承认该大公国的国际地位。发此贴的目的,就是向大家求助,凡支持斯力普斯坦大公国成立的,请签名!
  
   一俟大公国正式取得国际地位,凡支持者可免签证入境游玩,并有可能获得该国的永久居留权。......
clean0551 发表于 2009-01-04 17:26 | 正常 | 分类:德福处长我的儿 | 评论: 20 | 浏览:34073 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-9-5 星期三(Wednesday) 晴
早晨,大门口两堆猫S,相距不过十公分。一堆湿来一堆干,看来德福一晚上,工作量很大,还费心思搞了点花样,湿的那堆上,有一个小小的螺旋。

根据我对他的了解,这种便便语言,翻译过来的意思就是:股市要大跌了!我对此命名为德福指数。

二二一和五三零之后,我几乎天天清晨在门口拾猫粪,后来股市还阳,德福也恢复了正常。事实告诉我,德福指数是正确率高达90%以上。

上周六早晨,他也预警了,于是周一,他老娘我就清仓了。
嗯,清得早了点,昨天眼巴巴地看着联通和华能使劲向上飚啊~~~~~~
但是呢,俺落袋为安了,现金是金嘛。

昨天晚上睡觉前,我对德福说:你撑了几个月的大盘,够辛苦的了!休息休息吧,把大盘掼下来,麻麻已经清空了,现在要进场……赚钱给你买妙鲜包噢……
没想到,今天早晨就看到令人欣喜的德福指数!只是有点费解:两泡?什么意思?

要不,今天俺就抄家伙进场,捞钱钱去!或者,明天再行动?拉两泡,是要大跌两天吧。......
clean0551 发表于 2007-09-05 08:37 | 正常 | 分类:德福处长我的儿 | 评论: 20 | 浏览:31468 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-3-23 星期五(Friday) 多云
我炒股票,纯粹是瞎蒙。蒙对了,赚个几百,蒙错了,赔上几千。没有办法,命中注定的事情。
但,经过一段时间的观察,我发现家里就供着一尊股神啊!如果我早跟着他的指向炒作,发家致富已经是不争的事实了。
比如,227大跌的前几日,德福就不在盆里拉巴巴了,每天早上,他拉在大门口。之后股市翻红了,他又正常拉在了盆子里面。翻翻那些天的K线,再对照德福的神秘举动,我断定,他一定有着先知先觉!
现在老公起床之后,会大叫数声。其一,今日警报,跌停板!————不用说,那是德福又在大门那里排兵布阵了。其二,今日喜讯,股票拉在涨停板!————意思非常明确,德福同志在正确的地方做了正确的事情。
为配合股神的称号,德福的起居生活已经和股市完全接轨。吃饭,叫建仓;吃小零食,叫补仓;拉巴巴,是出货。这里面又分几种情况,晚上拉,是拉高出货;早上拉,就是提前出货;刚拉完又要吃,则是庄家在对倒。睡觉,是横盘整理……
从昨天开始,他整理的愿望强烈,刚在大床上整理完,接着又跳上小床整理。我看,这几天的股市,也快进入整理阶段了。
(嗨嗨,赶紧着跌下来吧,偶好吃进票票啊)......
clean0551 发表于 2007-03-23 10:04 | 正常 | 分类:德福处长我的儿 | 评论: 1 | 浏览:28021 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2006-9-15 星期五(Friday) 小雨
一个夏天,处长都处在低智商水平,每天按时在家里的大门口拉屎,有时是十几粒,有时是几十粒,而有时,是一坨,上面还有一个尖尖,像领导讲话时结束语一样,顶在最高处,把意境拔高不少。

并不是厕所脏了。厕所干干净净的,除了小便,他就是不进去。有时我边抓猫屎边痛骂他,处长就急忙跳进厕所,一本正经地蹲上一会儿,其实啥都没拉出来,他就是表示个意思,也许是许愿:下次我拉这里吧。

我整个夏天的清晨,基本上都是在手抓屎中开始的……而处长,则有了新名号:大粪青。

有人认为他是热昏了头,有人认为他是有病了,有人认为他不喜欢那个用了四年多的厕所产生了审美疲劳,而我认为,他是嫌伙食差了。——本来应允过他,每周吃一个妙鲜包,但因为太热,我就赖得去买,拖了个把月都没有更新他的食谱。而干粮呢,则一个夏天都吃皇家,喜悦的家里就有,但也没有给他打开包装,调调胃口。

重新吃上妙鲜包,改了喜悦猫粮,处长大人果然清醒了,重新启用厕所。这让我非常欣慰。

但这几天修正主义又回潮了:(

我和爸爸每天晚上......
clean0551 发表于 2006-09-15 11:20 | | 分类:德福处长我的儿 | 评论: 2 | 浏览:29485 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2006-6-3 星期六(Saturday) 多云


 

align=

 

 

align=......
clean0551 发表于 2006-06-03 13:08 | | 分类:德福处长我的儿 | 评论: 4 | 浏览:29845 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0

页码:1/-14      ↑回到顶部
本站域名:http://clean0551.blog.tianya.cn/