俺也博一把



俺也博一把
既然大家都那样了,那我绝不能免俗!都别拦我~~~~ clean0551@163.com
http://clean0551.blog.tianya.cn [复制]  [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:clean0551 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:14974398 次
  • ◇ 今日访问:224 次
  • ◇ 日志: 4篇
  • ◇ 评论: 6638 个
  • ◇ 留言: 34 个
  • ◇ 建站时间: 2005-4-19
博客成员
最近访客
 好.不好又咋办:)
2009-10-26 星期一(Monday) 晴
  


  
  十月六日晚上,王晋禧刚进家门。在我手上拍照留念。
  
  


  
  第二天晚上,与爸爸的脚合影留念~看鸡哈,忽略旧袜子:))
  
......
clean0551 发表于 2009-10-26 18:48 | 正常 | 分类:禧从天降 | 评论: 25 | 浏览:34755 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-10-22 星期四(Thursday) 晴
  昨天下午,偶尔瞥一眼王亚禧,平时我不带见它,很少正眼看。这一瞥可把我吓一跳,这鸡脖子上长个大包!把绿毛都撑开了,露出红通通的皮!
  
  坏了坏了,我对母鸡爸爸说,你家小鸡生病了!
  
  捧起来一摸,包上滚烫的。心情很沉重。想着它来了之后,我没给它好脸看,有点自责。老公自然很难受,找了点消炎的膏药,给它抹了两次。可这小鸡并不领情,用嘴一点点把药膏捋掉,然后逮到个地方就荡嘴丫子。估计那药膏很粘,它一下午尽蹭嘴了。
  
  今天上午和中午,在群里宣布了小鸡生病的消息。大家分别表示了同情。旋木同学说:你家的思想工作,主要就靠你了啊~~~清浅同学安慰我:当年她妈曾经给鸡徒手做手术。把鸡腿割开,挖出东东,缝好,完事~
  
  我说,等王晋禧长到一斤重,我就给它手术!
  
  中午回家,看到王晋禧,抓起来一摸,包没了!不由得感叹生命力之强大~~母鸡爸爸甚至放歌:这是-生命~的~奇迹~~~~~~~~~~!——为了加强效果,又给它抹了一次药膏。
  
  可是等我午睡起来,王晋禧的包又出现了~~~~脖子右边那块,又......
clean0551 发表于 2009-10-22 23:10 | 正常 | 分类:禧从天降 | 评论: 27 | 浏览:34911 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-10-20 星期二(Tuesday) 晴
  王晋禧,就是那只小鸡的大名。今天下午烧饭的时候,灵机一动给取的。之前一直叫它禧子。老公说,小鸡进家门,相当于吉利满门,叫禧子是应当应份的。它每天斗志昂扬欢蹦乱跳,跟通了电一样精力充沛,跟铁人精神也有一比。
  
  一, GDP
  GDP不是国内生产总值的缩写,是鸡的屁。王晋禧的拉屎问题始终让我烦躁不安。走着走着,好好的它突然一个下蹲,紧接着就有一坨屎“笃”在地上,一点预兆和前戏都没有,整个过程不到一秒钟。可我收拾残局却要花很长时间。
  刚来的时候,小,怕冷,整天叽歪着。我动了恻隐之心,把它放在床头柜边,还垫了厚厚的地毯。早晨被它吵醒,让它上床玩,谁知道它得意忘形,在我睡衣胸口处就是一泡。后来还在老公的手上脚上都写过“屎迹”。不过老公并不讨厌它,只微笑地形容:玩着玩着,突然感到手上一热……
  它还喜欢钻到人的腋下和头发里,老公曾经顶着它看过电视。万幸啊,没有做顶上功夫。
  
  二, 饮食习惯
  喜欢吃蔬菜,这不奇怪。但这鸡爱吃番茄口味的饼干,现在居然还喜欢吃猫粮,给它准备的小黄米似乎不对胃口。
  猫粮啊,一粒一粒好......
clean0551 发表于 2009-10-20 21:42 | 正常 | 分类:禧从天降 | 评论: 20 | 浏览:23819 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-10-6 星期二(Tuesday) 晴
  今天吃完午饭,走在小区的路上,就听到一阵叽叽叽喳喳的声音.心想,环境保护很见成效嘛,小鸟叫得那叫一个欢!
  紧接着,路面上滚过来一个绿色的小球,直扑我们一家三口.定睛一看,是一只小鸡!
  虽然是小区,但仍然是车来车往的,小绿球眼见着就要被车轧着了.女儿一伸手,它一跳,就跟着我们回家了~
  
  应该是哪家孩子带出来玩,遗留在草地上的小宠物。毛色被染成很古怪的绿色,恶巴巴的那种绿!连眼毛都是绿的。长得还行,应该是洋种鸡,长尖嘴,大脚丫。活泼好动身体素质很好,胆子还大。一人多高的地方,人家小短翅一扇,就敢往下蹦。
  
  到家之后,挺自来熟,也不认生。端的是主人翁的态度,很缠人。娇得不行.睡觉得钻在人胸脯上睡,还得用手罩着光.在老公身上,肆无忌惮的,还照着他脸上脖子的痣,小尖嘴一叨一拽,就是一下!生疼!
  
  爱吃饼干。不能太碎也不能太大粒,要恰到好处的大小,边吃边甩脑袋,尖嘴敲在桌面上,跟发电报一样。它吃剩的,好脾气的德福哥,大舌头一卷就干干净净了。

吃菜叶时,还知道用脚丫踩着菜梗子,用力去啄绿叶。还吃......
clean0551 发表于 2009-10-06 22:17 | 正常 | 分类:禧从天降 | 评论: 7 | 浏览:34949 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0

页码:1/-18      ↑回到顶部
本站域名:http://clean0551.blog.tianya.cn/