等阳光灿烂,等花开成海
等阳光灿烂,等花开成海
<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:283877 次
  • 今日访问:7次
  • 日志: 4篇
  • 评论: 921 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2005-4-4
博客成员
最近访客


2010-6-7 星期一(Monday) 晴
  

好吧,其实我就是想知道返场前的大屏幕上都写了些什么(全屏查看就更清楚了):


[全屏查看]

恩慈农场-慈 发表于 2010-06-07 13:22 | 正常分类:永爱 | 评论: 2 | 浏览:1222 | 送小红花 推荐指数:0

2010-6-6 星期日(Sunday) 晴
这是一场从未有过的素颜演唱会;
这是一场将华丽化为慈善的爱心演唱会;
这是一场时时充满着小小惊喜的尖叫演唱会;
这是一场让所有人不忍离去的回归演唱会……
一切只因你,楚生。

[全屏查看]

恩慈农场-慈 发表于 2010-06-06 14:11 | 正常分类:永爱 | 评论: 1 | 浏览:1229 | 送小红花 推荐指数:0

2010-5-11 星期二(Tuesday) 晴

三个月前:





三个月后:



















恩慈农场-慈 发表于 2010-05-11 17:17 | 正常分类:永爱 | 评论: 5 | 浏览:1160 | 送小红花 推荐指数:0

2010-3-24 星期三(Wednesday) 晴

不知道你喜不喜欢她,可是我很喜欢。初识她时,是在《食神》里,那时的她还有两个可爱的小虎牙,演的也是个调皮可爱的角色。
后来她曾在采访中说,自从她拔了虎牙,就老接悲情角色(比如《还珠格格》)。然后笑嘎嘎地说:早知道我就不拔了。
虽然《还珠》让她真正红起来,但是其实我一点也不喜欢她的角色,琼瑶剧里的台词总是雷人得可怕。
(不过,你发现没有?十几年过去了,在《还珠》那一批人中,也只有她,一点也没有老,而且越来越有味道。岁月给了她格外的恩宠。)
可是《男才女貌》、《非你不可》、《紫藤恋》、《小宝与康熙》以及只客串了几场戏的《少年张三丰》里的她,我是多么喜欢啊。
她做客鲁豫的节目,一期谈抑郁,一期宣传自己的新专辑。谈抑郁那一期,发现她和苏有朋不管面对任何事,心态都非常好,抑郁对于这两个人来说,简直就是个笑话;宣传那一期,思维也很活跃,语言很幽默,而且很诚实,谈到《三国演义》这部戏时,她并不隐瞒自己之前没有看过这部名著,并不知道有孙尚香这个人。其实有多少女生真正看过《三国》呢?所以鲁豫连说了几次:“这是实在话。”
前一期节目她很认真,腰杆挺挺的,后一期节目她有很多可爱的小表情小动作,你看,她其实是个聪明的女人,她非常清楚在不同的节目里自己该是什么状态,而且表现得那么自然。
在最近由周杰引发的那场混战中,牵扯进来的人中也只有她没有应战,被记者强逼后所表现出来的大将风范,实在是会让男人为之汗颜。
她就像那枝初绽的百合,虽然不如玫瑰娇艳,可绝不会让人轻视。
最近听到她两首歌,一首《落花》,一首《左右》,很温暖很舒服的两首歌。如果你也有兴趣,就找来听听吧。


恩慈农场-慈 发表于 2010-03-24 14:57 | 正常分类:永爱 | 评论: 3 | 浏览:1004 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:永爱
页码:1/-75      ↑回到项部
本站域名:http://shichen.blog.tianya.cn/
copyright blog.tianya.cn