感恩的心
感恩的心
感恩的心,感谢命运,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜!
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
秋天是收获的季节,成熟得如此沉重!
博客信息
博主:burnlove 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7540 次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 4 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-10-22
博客成员
最近访客


2007-11-21 星期三(Wednesday) 晴
麦德龙,我停好车.大门入口处,曹妹妹款款而来,窈窕的身材,素色的毛衣,一条浅黄的围巾,浓密而亮的头发直直的披在肩上,洁净的面宠紧绷着,能感受到肌肤的弹性.曹妹妹迎了过来,我们习惯性地一抱,"抱抱",抱抱,让我不想撒手.
有车和人在我们的身边经过,大庭广众之下,我仍然忍不住想亲她一口.她柔弱无骨的身子和纤细的腰肢在我的怀抱里,象一只小猫一样地倦着.这样的女人,总让我升起一种冲动,想要好好地呵护她照顾她,想替她扛起所有的重担,替他遮挡所有的风雨.
所以,我想做个男人.做个标准的男人,能够怜香惜玉的男人.
可我却不是男人.我是一个在别人眼里标准的女人.我这样一个在外形上绝对不会让人怀疑的女人,却常常与男人聊着女人,所有的女人,在我的眼里都是一道风景.或炫烂,或宁静,或凌厉,或柔弱.我可以评论着她们的五官,美丽的容颜,精心搭配的服装,甚至手袋,发型,我却丝毫没有将这些美丽移植到自己身上的冲动.
是了,我的内心,一直地将自己视作了男人.
可以与男人作朋友的男人,可以与男人侃足球,喝烈酒,就着麦克风声嘶力竭的男人.
我的女人们,一心地......

burnlove 发表于 2007-11-21 21:58 | 正常 | 分类:梦里花落知多少 | 评论: 1 | 浏览:340| 送小红花 推荐指数:0

2007-11-4 星期日(Sunday) 晴
三圣花张的菊花开了。
看菊的人很多,人也成为菊中的一朵。
在热闹的大路离去不到两百米,有几大块菊花地,很多游客肆无忌惮地在里面行走穿梭,手里捧着一把把刚采的菊。我坚守着自己的原则:怎么可以这么任意采摘?菊,之所以让人觉得富有生命力,是因为它生长在地里,而不是在花瓶里。
可是,一路走来,采摘的人越来越多,乡亲走过,没有任何人阻止。再看旁边一块地,还开得灿烂的菊花已经被连根拔起,堆放在田坎上,一老伯正拨弄着扯掉菊花露出芳香的黑土地,往下点头豌豆。“怎么都没人管呢?”我问老伯。“这又不是哪一家的,集体的,谁来管”。老伯答道。我心猛地一沉。“为什么都不管呢?”“这不还都是去年的苗吗?今年没的扦插,也就没什么价值啦”“是不是收益不够大呢?”“能有什么收益啊!我还是种我的豌豆实在。”
我没有再问什么,三圣乡据称是被称作全国示范新农村的基地,有好多大官都来视察呢,可惜,大片大片的菊花躺在地头,任人采摘,却没有办法市场化。据老伯的介绍,应该是政府行为的规模农业经济吧,可是,怎么就这样任其凋零呢?
我站在地头,看不远处耸立的几栋别墅,红得刺眼,以为这......

burnlove 发表于 2007-11-04 22:54 | 正常 | 分类:梦里花落知多少 | 评论: 0 | 浏览:449| 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:梦里花落知多少
页码:1/1  [1]    ↑回到顶部