99个帐篷,99个梦想
99个帐篷,99个梦想
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助

博客信息
博主:99zp99mx 
博客日历
<< 2018 七月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
伏墨 个展 伊比利亚 王军 地震 共同渡过 艺术家 王军
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-4 ( 1 )
·2008-9 ( 1 )
·2008-7 ( 1 )
·2008-6 ( 1 )
·2008-5 ( 1 )
·2008-4 ( 4 )
·2008-3 ( 3 )
·2008-2 ( 1 )
·2008-1 ( 1 )
·2007-12 ( 6 )
·2007-11 ( 7 )
·2007-10 ( 43 )
友情链接
统计信息
访问:575889 次
今日访问:19次
日志:24篇
评论:354 个
留言:24 个
建站时间:2007-9-4
博客成员
liuyangteacher 普通成员
天生恶仆 高级成员
99zp99mx 管 理 员
再战江湖8888 管 理 员
查恶代 管 理 员
再战江湖88888 管 理 员
lidream 管 理 员
最近访客

rss 订阅

天涯社区
当代艺术网络播报联合体,节目收听地址:www.artsin.com.cn(青年艺志) www.99arts.com.cn(99艺术帐篷)
今日心情

[顶]4月2日下午2点先锋音乐人李带果/梁奕源,做客网络播报

[顶]“王军来了”个展开幕酒会诚邀您出席

[顶][原创]左右国际艺术节“99个帐篷99个梦想”活动现场

[混帐江湖] 期待看到一部帐篷记录片
2007-9-28 星期五(Friday) 晴
 http://wenhua.daqi.com/bbs/20/1630774.html

 这是据称是首部北漂短电影《心路》,拍得很有热忱,但一点都不好。
 但由此想到,其实这次99个帐篷是一个很好的影视题材,起码可以拍一部很出色的记录片。

 原因如下:
 1 有着极其丰富而另类的现场映像镜头;
 2 艺术家来自全国各地,有着很多本地化的原生态元素;
 3 艺术家的个性足以解构不同的人性;
 4 帐篷——梦想本身就具有深刻的寓意。
 5 ————

 这个工作很有意思。就算做成完整的DV,都一定火!
 看谁能牵头做这事。
 期待中。
......
再战江湖8888 发表于 2007-09-28 09:55 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 0 | 浏览:449 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖]王军:真的行为真的艺术真的汉子
2007-9-27 星期四(Thursday) 晴
 

  王军躺在玻璃碎片上。

    在这次参展的艺术家中,江湖与王军是比较熟的,他的率真令你愿意与他聊天。但在他的作品完成后,我一直不敢对他的作品做比较深度的解读。
 也许中了艺术家的“毒”——他们常认为作品一解读就不知所谓——当然我不这样这样认为。要推广出去,一定要通俗生动地解读给读者知道。
    但我怕的是误读,因为我不在现场,有违最近距离地接近你的采写者的原则。
    营销和培训专家邓小初先生看了王军行为艺术的介绍后,说了这样一句话:“王军是动真格的。”因为他刚好也看了另一个行为艺术家舒勇的“1亿元 泡女郎”的作品,觉得两人走的不同线路呈现不同风格。
    于是,我想到了评论王军这次创作的一个角......
再战江湖8888 发表于 2007-09-27 10:17 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 7 | 浏览:984 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 海容天天:一朵长在废墟里的莲花
2007-9-27 星期四(Thursday) 晴


在中国民俗与象征中,可以说没有哪种东西的重要性能与莲花相比。莲花出污泥而不染,它里面空,外面直,没有枝杈而香气扑鼻;它是洁净的标志,是佛家的“八宝”之一。
莲花也是女性的象征,爱情的象征常常是一朵盛开的莲花(代表女性)和一条鱼(代表男性)。

http://www.chinanews.com.cn/shipin/2007-09-26/news1408.html

 这是海容天天在“99个帐篷,99个梦想”中的行为艺术“莲花”的视频。

 垃圾、混凝土构成的现代废墟——裸体、插着莲花的生殖器。这种语境是海容天天所营造的。

 以身体......
再战江湖8888 发表于 2007-09-27 07:36 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 2 | 浏览:7245 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 舒勇:我要让大家荷尔蒙剧增
2007-9-22 星期六(Saturday) 晴
 是北京的电话。原来不是田流沙,是舒勇。
 每次舒勇来电话,我就知道他又搞事了。不搞事他是不会找我的,这么年欠我多少顿饭,就不计了。
 原来就是这个1亿元托起大乳房的事。
 于是,我的拍挡查代恶编辑好把它放到博客里了,场外帐篷,颇切题的。
 于是写了一稿,配张图。正好我做中国新闻,不需要假手于人。
 文章可以在这里可以看到:http://www.xkb.com.cn/view.php?id=130728。
 在这之前,在电话里做了采访
 江湖:那些钱是真的还是假的?
 舒勇:表面包着那些是真的,几百万。用假钱犯法,更不用说印假钱啦。
 江湖:这么多钱从哪里来?
 舒勇:是梁克刚找来的。不久前,他刚在上海艺术博览会国际当代艺术展上,用金钱码出来“上海”字样的装置作品。
 江湖:怎样估算有一个亿?
 舒勇:你算算。这些钱的体积长2.3米,宽1.2米,高0.6米,估算为1亿元。而包裹外表的钱都......
再战江湖8888 发表于 2007-09-22 03:15 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 0 | 浏览:716 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 哪怕砖石也有你关注的目光
2007-9-21 星期五(Friday) 晴
 距离开幕式还有3天,“99个帐篷,99个梦想”天涯博客点击量达17万。
 已有17万人次入帐。
 感谢艺术家们的创作,是你们用作品打动了受众!
 感谢天涯编辑的推荐,是你们让艺术呈现给网友!
 感谢天涯网友的支持,你们是水托起了这些飞鱼!
 这些飞鱼!也许现在活得并不自如自在,但他们坚持飞翔的身影打动了我们。
 给他们掌声,给他们支持!
 哪怕是你的砖石,扔过来同样是关注的目光。
 生活不能没有艺术,否则我们活得没有乐趣。
 生活中不能没有艺术家,他们的创作给了我们财富。
 珍爱艺术,尊重艺术家,是一个民族不被淹没的浮力,也是每个人活得出色的基本色。

 继续征集艺术家博客。请Q我:69578934。

......
再战江湖8888 发表于 2007-09-21 01:00 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 0 | 浏览:349 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 还有三天就要直播帐篷了
2007-9-20 星期四(Thursday) 晴
 最初这个艺术展找天涯合作推广,就是想到网络直播。
 老田他们策展人这些天进入了倒计时了,相信一切准备就绪。
 伊文这边也准备好了。
 十多天前,伊文提议做博客,这个选择是对的,平台的搭建是推广的基础。吆喝也要在场地才行。
 届时开幕日,将破20万的点击量,为艺术展积蓄了强大的人气基础。
 感谢天涯和伊文,对博客做了相当具有卖点的推荐,才使帐篷大热。
 期待,加油!
 ......
再战江湖8888 发表于 2007-09-20 11:45 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 0 | 浏览:415 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 今晚我混入了左右艺术区瞄瞄
2007-9-18 星期二(Tuesday) 晴
 

刘爱国工作室作品
瞧那眼神绝非一般的人体写真可比,读她,读出你能感受到的内涵吧。



留意她手边的鸭子,莫非命运殊途同归?


左右艺术区是这次艺术展的主办单位之一。
了解它,是作业之一。
有一个沙发品牌就叫做左右。左......
再战江湖8888 发表于 2007-09-18 20:46 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 16 | 浏览:9617 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 画家往往也爱写诗
2007-9-18 星期二(Tuesday) 晴
 总是喜欢联想,把一些不同的东西串起来,比如诗与画,诗人与画家,原来是一体的。
 看艺术家们的博客,我找到了佐证。

----------------------------------------
《未完……》
 ——冯德奎

时间在天空和大地之间被压得很远
凄风细雨中裁剪出一个哀伤的形状
美人消失
她的脸在歌里并不清晰
我的生活还在传统里面

----------------------------------------
《淡》
——少牧

天,渐渐凉了
如同春天悠悠的骚动 夏天莫名的亢奋
天凉了
独自的晚归,附上了丝缕落寞

回想那时
我们都是那般的青涩
在那般青涩的年华

那时 她常想念他
他常附上电影的对白 凝望她

无......
再战江湖8888 发表于 2007-09-18 00:20 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 0 | 浏览:332 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 统计:目标100万热爆帐篷
2007-9-16 星期日(Sunday) 晴
 我们做这个项目的推广,还有一个目标,就是研究网络推广的特点以及与平媒是如何结合的。
 对于前者,我们以点击量为前提。
 9月16日 13:20 访问:92082 次 天涯在线人数: 107678
 18:23 访问:110756 次 天涯在线人数: 102393
21:30 访问:112971 次 天涯在线人数: 155617
22:58 访问:114141 次 天涯在线人数: 147237
24:00 访问:114820 次 天涯在线人数: 119205
9月17日 6:30 访问:115508 综合排名:第1743位 在线人数:15845
9:00 访问:115969 次 天涯在线人数:97083
12:12 访问:118771 次 天涯在线人数:131660
......
再战江湖8888 发表于 2007-09-16 18:27 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 0 | 浏览:430 | 送小红花 推荐指数:0

[混帐江湖] 今天将有10万人进过帐篷
2007-9-16 星期日(Sunday) 晴
 江湖从来也没有对数字这么敏感过,包括每个月的工资卡里的钱和基金的羸亏。惟有对帐篷博客的点击量,它实在太神奇了,每个瞬间数字都在发生变化。11点半到楼下餐厅吃饭,一个小时回来,发现点击量多了将近1万。天哦!
 我家的小朋友问我,点击量赚钱吗?我说不赚!但对于网络推广来说,人气就是财富啊。江湖是做纸媒的,点击量就相当于发行量,那不是“钱”是什么?
 回到帐篷吧,现在帐篷还没有支起来,艺术家们还在全国各地潇洒,已经有10万人进过帐篷了,这个成绩了不得,值得高兴。
 它说明了什么?以下我隆重地表扬相关方面:
 一,首先归功于99帐篷和梦想的主办方和策展方,这个旗帜极有号召力,一呼天下应。
 二,说明参展艺术家的魅力,如果没有他们的创作与昔日的人气,是没法在短时间内产生这么好的效果的。
 三,说明选择天涯社区作为网络支持单位的决定是明智的。现在是北京时间13:06分,天涯的在线人数是107229人。网聚如此多的人气,是我们推广的前提。
 四,说明我们的推广作出了努力。在极短......
再战江湖8888 发表于 2007-09-16 13:24 | 正常 分类:混帐江湖 | 评论: 1 | 浏览:457 | 送小红花 推荐指数:0


所在栏目:混帐江湖   页码:1/3  [1][2][3]

本站域名:http://99zp99mx.blog.tianya.cn/