随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
BLOG日历
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8358 次
  • 日志: 5篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
2008-2-22 星期五(Friday) 大雨
  “不是把~~你不信我就算了~~不想解释!!哎”哼,你承认就承认了吧。没有什么不可以理解的,当我不理你的时候,你或是出于想给自已制造更多的机会,或是想消除心中的寂莫,想找个比我更好的,这都有可能。装什么装!!!鄙视你!也许诚实,坦白更能展现一个人的魅力。不一定非要有什么才叫背叛,心理上的想法也是一种背叛。
  也许生活会磨去我很多的棱角,但是我一直在向前看,一直在认真努力的生活,对的就是对的,不对的我也敢于承认。人要学会感恩,个性可能很强,但该软的时候也要软。也许命运对我不公平,给了我那么多的考验,我的人生不是一帆风顺的,但我依然感激上苍,让我的生活不是一杯白开水。
  生活的磨难可让人失去信心,也可使人变得更加坚强。我不愿让自己选择前者,不愿去抱怨,不愿去哭诉。我会把所有的不幸都当做上帝对我的恩赐,用自己坚持不懈的努力去证明,我不是一个失败者,我依然是块金子。
 生活是美好的,春天已经来临!......

panpanyu 发表于 2008-02-22 10:51 | 酷 | 分类:情感天地 | 评论: 0 | 浏览:203| 送小红花 推荐指数:0

2007-11-29 星期四(Thursday) 多云
 看完电视剧《血色浪漫》已是凌晨一点了,别人说曲终人散,我却是剧完心空了。
 电视剧完了,心里空空的。又不由自主地想到了YY先生。我在想我们之间的相遇、相识、相处、一路走来痛与快乐并存着。
 他回家去了,走之前,我就跟他说好了让他给我一个交代。可是不用他回来跟我说,我就已经知道结果了。我也知道他难,但是我的理解也是有限度的。如是他不能给我幸福,什么事情都不能为我做,我也真的没有勇气跟他一起面对未来。至少我现在真的承受不了那么大的压力。
 有时我给逼烦了,真的很想离开这个城市,走的远远的,断了我们之间的一切联系。我这一走,我们可能永远也不会相见。
 现在的我特别恋家,很想爸爸妈妈,真的很想我有能力让他们过得更幸福。可以却只有让他们为我的事操心。我想做一个听话,懂事,孝顺的女儿。
 也许这就是人生,我们有很多事情都不得不面对,不得不经历,谁都想幸福,可幸福这东西有时很奢侈。
 YY先生,我们会有未来吗,会幸福吗?我们之间会怎样,现在全看你的了。
 平生第一次用情这么深,也第一次伤得这么......

panpanyu 发表于 2007-11-29 10:49 | 烦 | 分类:情感天地 | 评论: 0 | 浏览:193| 送小红花 推荐指数:0

2007-11-26 星期一(Monday) 晴
 带着郁闷的心情下班了。回家路过楼下的服装店的时候,里面的女孩微笑着向我打招呼,因为都是同龄人,有话题,所以就进去坐了一会儿。
 我们俩性格都很外向,就没什么顾忌地聊了很多。她就给我讲她的相亲经历。哎,你不是有男朋友了吗?我问她。她说有,但是跟现在这个男朋友是不可能结婚的。因为家庭,还有工作等原因。我们就聊到了男朋友这个话题上。
 她的家人不同意正在交往的这个男孩。因为没有事业,也没有房子。看来我们的情况差不多。YY先生今天回家去了,他说回家去找家里人商量。其实我对他也没抱什么希望了,因为我给了他太多的时间,他都没有办法说服他的父母。我真的不能接受高压下的紧张生活。如果他什么都不愿意为我做,现在我们两家的关系也闹得很僵,我真的没有坚持下去的理由。
 该结束的总要结束。
......

panpanyu 发表于 2007-11-26 16:37 | 正常 | 分类:情感天地 | 评论: 0 | 浏览:196| 送小红花 推荐指数:0

2007-11-21 星期三(Wednesday) 多云
  伤,真的很伤。
  一路走来非常不容易。都已经发展到这个地步了,留恋也不再有意义。分开了几天也没有很痛的感觉,只是一个人的时候,会想起在一起的日子。但是一想到在一起的日子,实在太沉重,光是想都累。
  为什么只有我一再地让步,一再地等待,他到底能为我做点儿什么?有多少次哭着进入梦乡?有多少次肿着眼睛去上班?我自己都记不清了。这一段感情很失败,让我对未来没有信心。这世上真的有懂我的人吗?有谁能给我幸福?很无助,也很茫然。
  没有人可以倾诉,不想我的烦心事扰乱了别人的快乐。想留给他们坚强的一面,我的事自己解决。事情发展到现在这一步,我也不想去追究到底谁对谁错,可能根本没有谁对谁错,只是我们都给不了对方所想要的。可有时又在想,我到底做错了什么?
  也许在一段时间内会很痛,但随着时光的流淌,会冲淡一切记忆的。
  还好,在我最无助、痛苦的时候,父母给了我很多温暖。让我变得坚强就算不为别人,只为他们我也应该好好的。最早之前他们很不看好这段姻缘,是我自己非要坚持。但是现在发生了这么多问题,他们丛来不怪我,不责备我,即使他们心里也很累,很......

panpanyu 发表于 2007-11-21 14:03 | 烦 | 分类:情感天地 | 评论: 0 | 浏览:188| 送小红花 推荐指数:0

2007-11-6 星期二(Tuesday) 晴
 一个很容易满足的女孩子,有时候又很有欲望,单纯、善良偶尔也圆滑世故,其实人本身就是很矛盾的动物。
 丛一年多以前到现在,我一直都在做着挣扎。这种挣扎到现在都没有停歇。
 前年的春节认识了YY先生,从此以后我的生活不再单纯,我也不再是以前那个无忧无虑,爱做梦的女子。这可能源于我对未来不够自信,对自已不够自信,对YY不够信任。
我们是典型的八十后,没有含着金汤匙出生,父母只给了我们生命、和养育之恩,未来的路要我们自己去走。曾经这样想过,只要YY对我好,我会这辈子都跟他相守到老,哪怕是粗茶淡饭,也不后悔我的选择。
 我们面临着很多我们这一代人都会遇到的问题,那就是工作和住房。我从不穿名牌,也不用化妆品,也不要YY给我送礼物,尽可能的理解和包容,只为我们能快点建立属于自已的小家。
 人都不是单纯的动物。因为有太多的顾虑和牵绊。我们也一样。在这接近两年的时间里,我们之间发生了很多不愉快,随着YY的一次又一次的食言,和我一次次的催促,现在我们的关系变得很尴尬。也许是我们还不够了解对方,不够相爱,都那么倔强要坚持自已的意愿。
......

panpanyu 发表于 2007-11-06 14:02 | 正常 | 分类:情感天地 | 评论: 0 | 浏览:165| 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:情感天地
页码:1/1  [1]    ↑回到项部