随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
BLOG日历
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8385 次
  • 日志: 5篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
2008-2-2 星期六(Saturday) 晴
 已有一个月没有见面了,从来不愿意细想我们之间的过程,是怕伤心难过。
其间他虽然试图用QQ和我聊天,但是那是在他摔门而去,有两个星期没有见面的时候,已经太晚了。最开始的两天我有打电话,他告诉我他去他哥家里了,他说晚上会回来。可是两个星期以后都没有他的音讯。最近几天他经常打我的手机,和发短信,想和好。我一直在为他找理由,但是没有找到,我不能原谅他。
 他过生日的那天我提早下班,为他准备了丰盛的晚餐。为了准备这一顿饭,我花一年的时间来记住他的生日,时时提醒自已不要忘了。我会这么在意是因为一年前他曾对我说,他们家里所有人的生日都会被家人记着,只有他生日时没人记住。然后我就在心里对自已说,明年我一定要记得给你过生日。我的生日和他的生日只有几日之隔,可是到我生日这一天,他连提都没提,还是我买菜做饭,他就只知道吃。那天过后,他才说晚一点的时候他是想起来的。真的想起来了吗?连一句祝福的话都没有,还真够吝啬的。真不知道他把我放在什么位置。假如那天真的记起来了,就算没有礼物,发个短信也该祝福一下吧。对我连祝福都那么吝啬吗?
 最恨的是我们的工作性质都经常会加......

panpanyu 发表于 2008-02-02 12:45 | 正常 | 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:234| 送小红花 推荐指数:0

2008-1-10 星期四(Thursday) 晴
 到现在才明白,原来一切都很虚伪,一直没有写日记,是怕心会狠狠痛,夜里睡不好觉。昨天晚上终于睡了一个好觉。
 再也不想提有关他的一切,也不想再争取什么,因为我的话对他来说,没有任何意义,我的眼泪他也不会在乎。再也没有理由相信他说的每一句话。
 在我心里,真的认为他是一个骗子。如果恨比爱更容易忘记,我会选择恨。如果最起码的信任都没有,那还有什么值得留恋的?
 我又是幸运的。不管我做什么决定,父亲和母亲永远不会怪我,永远会支持我,让我在伤心之时还有安慰和温暖。
 该过去的就让他过去吧。放了别人,也放了自已。
 ......

panpanyu 发表于 2008-01-10 13:33 | 正常 | 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:178| 送小红花 推荐指数:0

2007-12-27 星期四(Thursday) 多云
 表妹元旦节就要节婚了,她发短信希望我能回去参加她的婚礼。
 我又何尝不想去呢?可是又有些害怕。害怕在那喜庆的日子里亲朋好友们开我的玩笑,问我打算什么时候结婚,什么时候能吃我的喜糖。真的很害怕这个问题,其实最怕的是让父母操心。曾经想的是23岁把自已嫁出去。如今是不可能了。我自已倒是无所谓,想慢慢等那个陪我过一生的人出现。可父母们不这么想,他们为我终身大事操碎了心。
 这一次,我相信我们都累了,感情也在随着争执争多,而淡了下去。不想再回头,如果注定没有幸福,还有坚持的必要吗?从很久以前开始就感觉不对劲了,他把沉默当作是对我的回答,一次次违背了他对我的承诺,真的不知道还有什么话,什么事可以相信他。有时觉得很痛苦,可是前方的路还很长,总要走下去。所以必须要坚强。
 慢慢习惯没有他的世界……
......

panpanyu 发表于 2007-12-27 14:17 | 烦 | 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:319| 送小红花 推荐指数:0

2007-11-13 星期二(Tuesday) 晴
 今天发季度奖了,虽然是领钱,可心里并不高兴.
 非常之讨厌我们的主管削贵州。不知道现在的人为什么可以说话不算话,可以出尔反尔。叫你做事的时候,嘴巴说得好听得很。到了发工资的时候,一句钱不好算了事。可使唤人的时候脸一点都不红。
 为什么脸皮那么厚呢,可能是身经百战练出来的吧。当爹的人了,都不知道广积善缘。
 不跟他计较吧,心理很不爽,跟他计较吧,也没几百块钱,但是像他这样出尔反尔的人,说了有用吗?只能增加不愉快。......

panpanyu 发表于 2007-11-13 14:01 | 烦 | 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:207| 送小红花 推荐指数:0

2007-10-30 星期二(Tuesday) 晴
 曾经在读者上看到了一篇很有意思的文章。里边说的是人的一生会遇到四个人,我只记得起来三个了,一个是最爱你的,一个是你最爱的,还有一个是最适合你的。
 亲爱的朋友你们遇到了人生中的第几个人呢?你又会做出什么样的选择呢?
 L出现的时候,我还是个单纯的只知道朋友,零食,明星的家伙。从来没有想过恋爱这回事。开始时他对朋友们都很热情,我还以为是他的人缘好。可渐渐的我感觉不对劲了,怎么我到哪里都能遇到他?后来从他的礼物、鲜花里边知道了我的第六感没错。这时的感觉是欣喜又矛盾的。我知道我们之间是不可能的。但是跟他说了很多遍,他还是一如既往的对我那么好。随时关心我有没有吃早餐,是不是感冒了。为了让他死心,我对他是残忍的。送的东西总是原封不动地退回去,让他很没面子。对我的好我也视而不见。我居然还找朋友给他介绍女朋友。可这些都不能让他改变主意。
   春节时我要去厦门,他打电话来问我时,我骗他早上八点才走。早上六点我出门时发现他早早地就在那儿等候了。当时心里挺感动,也挺不好意思的,我没有理由让他为我做那么多。我说不用送了,但是他不听,一......

panpanyu 发表于 2007-10-30 17:03 | 正常 | 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:227| 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:个人日记
页码:1/1  [1]    ↑回到项部