梦想 责任 信念
<< 2019 五月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:冷月狂风 
用户:
密码:
·2007-8 ( 1 )
访问:2093 次
日志:-241篇
评论:0 个
留言:0 个
建站时间:2007-8-18
冷月狂风 管 理 员




梦想 责任 信念
rxy_1019.blog.tianya.cn
留言板 | 博客家园 |注册 | 加为友情博客
今日心情
爱情观里观爱情
2007-8-18 星期六(Saturday) 晴

不经意间,看到孔大才子的《笑书神侠》,囫囵吞枣一翻,竟不小心发现这生猛之厮对爱情评价的竟是如此的细腻和温柔。爱情,流传在今天的校园里这样广泛的东西,在我们金大侠的笔中就是如此的完美动听和委婉凄凉。
 对于爱情,我们不需要去证明什么;对于爱情,我们也要学会一些的放弃;对于爱情,我们要做的是要将心比心,对于爱情,我们要懂得牺牲。
 看看下面这些人的爱情世界吧!
 ——《笑傲江湖》
 不羁,放荡,任意,随心,江湖浪子令狐冲最终和“女魔头”任盈盈,可谓是经历风风浪浪,有情人终成眷属,结局在大家的意料之中,可任盈盈好象是令狐冲和岳灵珊的第三者一样,如果没有她的出现,大师兄和小师妹或许早就白头到老;换个角度看,可能岳灵珊和林平之就不会有结为夫妻的可能,就不再会有后来岳灵珊白白的死了。在金大侠的笔中,构造了一对有着鲜明对比的爱情,一对轰轰烈烈,一对凄凄惨惨;前事不忘,后事之师,也许正是因为这样,我们今天的青年们都渴望着令狐冲和任盈盈般轰轰烈烈的爱情,可是我们需要面对的是残酷的现实,妄想中的爱情是不现实的,再说我们也没有他们那种条件,你可以随......

冷月狂风 发表于 2007-08-18 11:36 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:186 | 送小红花 推荐指数:0



   页码:1/-24  

本站域名:http://rxy_1019.blog.tianya.cn/