爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客日历
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:1068109 次
  • 今日访问:122次
  • 日志: 1篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


在郁闷的情绪中一直有一种心疼的感觉充斥在心底。
2007-7-23 星期一(Monday) 晴
 男人和女人谈恋爱的时候,男人都很会在女人面前献媚。每次带着女人吃饭,女人喜欢吃什么就要什么,并且,不停给女人加菜,要女人多吃点,问他为何不吃,答曰:秀色可餐
 她和子曰谈恋爱的时候也是这样,可是现在却变了
 一天,买了一只鸡,子曰把好的都吃掉了,决不让她。
 子曰喜欢吃鸡珍,她也喜欢吃,于是她就叨了一块放进碗里,谁知子曰看见了说,你为什么吃我的鸡珍,她愣住,也觉得自己嘴馋,就还给子曰,子曰当仁不让 。
 她就说,我给你讲一个故事吧
 文革时候,一个领导的千金爱上了一个农民的儿子,为了分开他们,领导动用关系把农民的儿子分到了偏僻的穷困的农村,可是,女的依然给父母决裂,跟着男人到了这个穷困的地方 ,日子虽然很苦,但是相依为命的生活依然幸福 。
 一天,到了中秋节,队里给每一家,分了一块月饼,男人把月饼领回家 ,然后把月饼分成两半,自己先吃了一块,吃完了又把剩下的,又分成两半,因为他想。女人回来肯定不会自己吃完,会在给他留一半。
 可是,男人又把这分好的一半给吃了。就这样,到最后男人把整个......

爱小北的圈圈 发表于 2007-07-23 17:59 | 正常 | 分类:故事 | 评论: 1 | 浏览:4813 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:故事
页码:1/1  [1]    ↑回到项部