爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客日历
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:1069023 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


在郁闷的情绪中一直有一种心疼的感觉充斥在心底。
2008-2-3 星期日(Sunday) 晴
 我要一个梦想!


 我希望你是我的一个梦想。你对我的宠爱如当初一样,你对我的忍耐如当初一样,你对我的想念如当初一样,你对我的热情如当初一样。


 我害怕热闹过后的寂寞,我害怕风光过后的清冷,我害怕热情过后的冷漠,我害怕以前我拥有的美好会逐渐消失近殆。

 如果我是一个军人,我只想做一个最普通的士兵,那样我拥有的可能会越来越多。我不会想做一个叱咤风云的将军,来面对辉煌过后的惨淡。


如果我是一个君王,我只想要做楚霸王项羽,绝对不会想做越王勾践。宁为玉碎,不为瓦全。
......

爱小北的圈圈 发表于 2008-02-03 00:58 | 正常 | 分类:我的心声 | 评论: 4 | 浏览:6116 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-8 星期六(Saturday) 晴
 这几天一直很忙,工作的压力让我有一种想要逃开一切的冲动。告诉小北说,如果现在上帝可以让我实现一个愿望,我真的希望出现另外一个我失去部分的记忆进入我现在的生活,代替我面对一些,而此刻的我到一个世界上谁也不认识我的地方去。小北问我逃开的时候带上我么,我说我自己想一个人逃开。可是说的时候心底突然就有一种很强烈的不舍。

 小北,其实你知道么,我想逃开的不仅仅是不想面对现在的工作状况,也想逃开你,不是你做的不好,是我自己的问题,是我自己喜欢钻牛角尖,是我自己始终无法真正的忘却,真正的对一些事,一些话无法释怀。

 可是我也知道,如果我真的自己逃开了,那么从此以后我将与快乐绝缘,与思念为伴,也许那样的生活是我更加无法面对的。

 所以,现在我的心愿就是像我们一起在上帝面前祷告的:这一辈子不离不弃,永远都在一起,一直到生命的终结。我会努力忘却我必须要忘记的一些事,一些话,一些人,不再自己折磨自己,也不再折磨你,因为我相信你对我说的话:你爱的是我!

 小北,我爱的小北,你曾经说你从来......

爱小北的圈圈 发表于 2007-09-08 17:52 | 正常 | 分类:我的心声 | 评论: 1 | 浏览:5147 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:我的心声
页码:1/1  [1]    ↑回到项部