大世界小作为
<<
暖冬计划策展人XIAO GE收到死亡恐吓
作者:花花花虫子 提交日期:2010-2-2 23:28:00 正常 | 分类: | 访问量:443

“暖冬”计划从正阳艺术区开始到现在已经持续了两个多月。两个月中,大家努力,团结,维护自身权益的决心是有目共睹的。但最近一段时间,却有令人发指的电话两次打到“暖冬”计划负责人肖戈的家中。

以下是肖戈对整个事件的描述:

“这次是我第二次接到恐吓的电话了。今天早上8:30左右,一个男生打电话过来,憋着嗓子说:‘肖戈吗?你等着,两个月之内肯定杀了你。’ 号码又是座机,立刻打过去不接,估计是电话亭打过来的。早在1月16日下午两点多,我曾接到一次恐吓电话说要杀了我。”

目前,朝阳区警方已经将这起事件笔录立案,并表示出高度的重视。警方表示:“如果有人敢轻举妄动的话,那必定是自投罗网。”


#日志日期:2010-2-2 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:大世界小作为
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区