下一个会更好
下一个会更好

作者:S_worstboy 提交日期:2007-9-8 21:04:00
  哈哈,我想当幸运儿哦,所以干脆在这里完整地介绍一边自己学习law of attraction的经历吧。
  
  我觉得自己还是比较有灵性的(哈哈,自吹一下),从小到大总感觉自己有一种无形的能力能控制未来,就是很难操控,有时候心想事成,有时候却适得其反,总在两极徘徊,很郁闷。
  
  有一次无意中碰到 自然法则·吸引定律·心想事成 这个网,觉得他说的东西正好对上了我能感觉到却一直说不出来的规律,而且紫雨老师讲的很明晰透彻,当时真有种大彻大悟的感觉,与其它大部分人不同,我当时就觉得这是我苦苦寻觅的真理并且立即相信了。
  
  我和紫雨有点像,也喜欢钻牛角尖,最近在啃量子力学,发现吸引定律底层的能量真的在操纵一切!不仅如此,我们的灵魂(应该叫灵魂吧)还会与周围的circumstance存在共振,也就是说意识影响物质是先天的(当然意识的底层还是能量),而物质环境对人的影响却是后天的!我们一直受着潜意识中默认的价值观的操纵,所以当面对事情的好坏时会有相应的情绪反应,但是我相信我们可以逃脱这种桎梏,时刻保持很纯净很高的振动频率。吸引定律真的带给我了一次思维上的飞跃。
  
  起初对吸引定律的应用还不熟,常常太刻意太用力(比方说故意的心理暗示)从而适得其反。我发邮件问紫雨“为什么相信却适得其反”这个问题,他告诉我我所谓的“相信”实际上是一种怀疑。我想了想确实如此,“相信”因该是一种状态一种习惯而非刻意的心理暗示,当然从心理暗示到习惯也是需要一个过程的,开头难免有挫折。
  
  看了THE SECRET这部电影还有那个有声书后,自己逐渐掌握了吸引定律的应用技巧,我觉得关键在于两个:“不用力”和“感觉好”,两者相辅相成,最近我在读一些禅学方面的东西,应用到吸引定律上又有收获了,禅宗告诉我门要时刻保持觉察,时刻留意自己的感觉,与吸引定律联系,就是要用心感觉那种喜悦而非在脑中用意识欺骗自己,同理,当我们想释放掉带阻念头时也要将注意力由内心转向周围的环境,用心去聆听周围的声音,去扩大自己的觉知,这才是有效的转移方法。相反,如果一心总是告诉自己“不要想这个不要想这个”,根据吸引定律(哈哈,好像在做物理题一样,那么多“根据”“同理”),反而会恶性循环。
  
  紫雨还要求回答“为什么你觉得他们值得向世人推荐?”这个问题,那我就回答咯!首先很多人都因为不相信世上有这么好的事便轻易将吸引定律否定,他们认为行动是最重要的,其实讨论何者更重要这个问题没有一个确切的答案,但正如Bob Procter在《The Secret》这部电影里说的一样:“If you dont understand it doesn't mean you should reject it.”在我看来,首先应相信,再去实践,先信任吸引定律,那么一切好事真的会出现的很神奇!
吸引定律的成功应用的前提是要有一个很好的心情,那么好事便会不断的循环出现,像滚雪球一样。既然这样,那何乐而不为呢?而且在我接触吸引定律并应用后,我感觉每天都过的很快乐,每天都能用感恩的心态面对一切,其实在这一点上看,吸引定律更像是一种宗教,信则灵。很多人之所以不快乐,之所以心结解不开,是因为很多时候我们改变不了现状,那么便应先改变自己的心态,先通过吸引定律去感受那种快乐、信任、感恩的能量流经你的身体,而且更神奇更美好的是,你会发现随之而来的是你那许许多多的痛苦麻烦巧合一样的不攻自破!

下面说说吸引定律给我带来的巨变吧。 简单的说就是一切顺利,心境明晰,事情基本上能按照你的愿望发生,而且更重要的是这是一种良性循环,越做越爽,只要时刻保证不为外物所动,时刻喜悦,时刻感恩,时刻相信下一个会更好,那这样一切真是越弄越顺。我家楼下有卖早餐包子的店,我每次都要排好久的队,后来我就想想用吸引定律来玩玩,自己用心去visualize去感觉那种顺利,结果第二天差不多的时间我买早餐时一个人也没有,但是当时在下暴雨,自己吸引成功了,衣服书包也淋湿了,不过现在买包子的话,基本上等的不会超过一分半钟,很快就可以买到。其他方面嘛也有很多见证故事,但都不大,比方说我想买一本特定的书常常过几天就会遇到,每次打球前我都用心去想象自己投篮的整个过程,然后就屡射屡进,真得很神奇!
  
  大家想学习吸引定律的话,可以去这个网:心想事成网 http://XinXiangShiCheng.com
  
  
  还有,我也来写个“舒缓之想”吧!
  
  下一个会更好
  
  任何时刻,无论面对什么,都去相信下一个会更好,都相信吸引定律会带给我更好的!
  惟其如此,才能保持纯净的振动频率,不以物伤性,时刻保持好心境。
  
  用途:可在写完list时使用,用于保持振动频率
#日志日期:2007-9-8 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:K.K.K
引用地址:
© 天涯社区