俺也博一把



俺也博一把
既然大家都那样了,那我绝不能免俗!都别拦我~~~~ clean0551@163.com
http://clean0551.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:clean0551 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:14744725 次
  • ◇ 今日访问:517 次
  • ◇ 日志: 727篇
  • ◇ 评论: 6731 个
  • ◇ 留言: 34 个
  • ◇ 建站时间: 2005-4-19
博客成员
最近访客
好.不好又咋办:)
<< 下一篇>>
女人都走内心戏
作者:clean0551 提交日期:2014-12-25 0:42:00 正常 | 分类: | 访问量:22057
  

女人都有悲剧情结,尤其是爱上以后。你搭飞机,她担心劫机坠毁,你乘火车,她害怕出轨翻车……

 

哪怕你出门买个酱油,她甚至都会想,万一要是被汽车……天啊!

 

还会追加场景,凄风苦雨中,她独自一人在深夜里,从荒无人烟的郊外,赶去医院的急诊室,没有人陪,更打不到车。一步一泥泞,泪水雨水交织在脸上。可惜,紧赶慢赶,还是晚来一步,情郎哥哥撒手离去。给医生跪下了:大夫!大夫!求求你救救他吧!然而,大夫冷静而同情地摇摇头,缓缓摘下口罩:对不起,我们已经尽力了!

 

可是,可是,腹中却怀有他的孩子啊!不通人性的父母,冷漠傲慢的公婆,七大姑八大姨们,世态如此炎凉!孩子,娘一定要生下你!哪怕再苦再难,也要拉扯你长大成人!

 

一般演到这里,打酱油的人就回来了。含着眼泪打开酱油瓶,今天中午咱们吃红烧肉。

 

不是盼你出事,而是因为心里有你。因为爱你,所以背着你,在你浑然不知的情况下,我在心里设计了七七四十九难九九八十一种死法。女人都这样,因为我们走内心戏。

 

当然,吃点飞醋什么的,那是日常功课。小作作,怡情。只要不过分,都是爱情的表达。

 

男人这时候不用跟女人讲道理。道理这东西,我们一般不爱了才会讲。爱的时候女人只讲感情。

 

 

 

 


★ 日志日期:2014-12-25 星期四(Thursday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:水瓶魔女 评论日期:2014-12-25 15:14
  写得太好!就是这样的。
评论人:你做饭我洗碗 评论日期:2016-6-14 13:27
哈哈……
真能写,你说出了好多人的内心戏!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:俺也博一把
引用地址:

© 天涯社区