“印象”店志BLOG茶馆开张啦!
“印象”店志BLOG茶馆开张啦!

作者:应月天堂 提交日期:2006-8-26 5:13:00

从2005年12月21日到2006年4月,《印象》Store Magzine在广州获得了无数朋友们最大的肯定。这会一直鼓励我们走下去。
2005年7月,第一印象策划制作了“周云蓬 走出孤独”音乐会,
2006年7月,第一印象策划制作了“胡德夫 逆风的稻穗”音乐会,
2006年9月,第一印象又协助听心音乐公社策划制作了“萧寒 仰望九月 新满族民歌弹唱会”。
而在《印象》中,我们对这三位音乐人都作了介绍。这是一个出版和音乐史上的奇迹。一年之中,一本杂志和三场音乐会心手相连,
《印象》,注定已创造了音乐传播史的一个新纪录!
在萧寒音乐会即将举行之前,我们终于决定推出《印象》的电子版。值得一提的是,由于某种原因,在印刷版中,《第一印象日记》是没有的,现在补发。
而这些第一印象的片字断句,也串联着关于你们割不断的记忆。

第一印象 掌柜的 AM 2:19,Aug,26,06
#日志日期:2006-8-26 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:第一印象店志一号
引用地址:
© 天涯社区