涩橄榄的天地
涩橄榄的天地
我的世界我精彩!
博客信息
博主:wz涩橄榄 
博客登录
用户:
密码:
留言
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:598097 次
  • 今日访问:14次
  • 日志: 10篇
  • 评论: 554 个
  • 留言: 32 个
  • 建站时间: 2006-3-24
博客成员
最近访客



新的工作,新的起点,新的希望~~~~
<< 下一篇>>
西行记(后记:心,在路上)
作者:wz涩橄榄 提交日期:2013-9-24 23:31:00 正常 | 分类: | 访问量:4073

西行记(后记:心,在路上)

                                 2013年7月20日——2013年8月6日

    

     旅行结束了!走过西安,新疆,敦煌,北京。看到了茫茫戈壁,皑皑雪山,青青草原,广袤的沙漠,纯美的湖泊,清秀的山峦,宏伟的建筑,精美的壁画,神奇的雅丹。经历了突如其来的狂风暴雨,冰雹,彩虹!经受了高温64度,经受了海拔3800米,经受了行车4500公里的考验。第一次登上雪山,第一次跨上骏马,第一次手脚并用爬上沙漠之丘,第一次知道了星星的轨迹,第一次看到银河系与流星。哗哗的浪淘声,骆驼的铃声,姐姐的甜甜叫声,还有那牛儿,羊儿,马儿的鸣嘶声犹在耳畔。还有那蓝天,白云,花朵的芳香,沙子的余温。从不知,日出可以如此的绚烂,日落又是如此的壮观与柔情。没有太多的期望,得到的却是如此的丰硕!一路上,因为有你们,充满了欢声笑语;一路上,因为有你们,我的内心自由而安定;一路上因为有你们,爱始终围绕在我的身畔。忘不了你们,忘不了这难忘的西安,新疆,敦煌,北京!

                                                              -------------以上盗用林才女的18天旅游总结

 

 

        是不是在每次旅行开始前,我们都会把那即将到来的旅行看作无限长,就像被美丽风景两相簇拥着向前的铁轨?

 

   是不是在每次旅行开始后,我们都会故意夸张前程的长远,互相或自说自话说些扯淡的话,却从不担心双脚会走到劳累不堪?

 

   是不是在每次旅行结束时,我们反而没了欣喜,剩下的感情算不上惆怅,却也有些不知所措,双脚还在,疲劳与否不再去想,脚下的路也还在,我们却突然失了方向?

 

   所有色彩、影像、记录都会退去或者遗失,唯有记忆才是可以存留下来的...直到我们离开这个世界.我把记忆留给……当下和未来的自己.

 


#日志日期:2013-9-24 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:蕉窗夜雨HN 评论日期:2014-5-20 11:33
  好想走一次你所走的路!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:涩橄榄的天地
引用地址:


© 天涯社区