北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34404 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -42篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
下水道堵,怎不重铺管道?
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-10-12 13:44:00 正常 | 分类: | 访问量:344

  

  

下水道堵,怎不重铺管道? 


  

        北宝带小区52栋业主吴先生向96496呼叫中心反映:楼下的下水道经常堵塞,向物业反映多次未果,门面房多次被淹水。物业让业主出钱疏通下水道,大家也没什么意见,就是一直不见行动。


  


  

        记者跑腿“下水管道经常堵,我们向物业也反映了多次,但是都没有用。”吴先生说,他所住的房子隔些日子就会从楼下的下水道漫污水上来,最恼人的是他楼下就是门面房,楼上管道冒水自然会浸到楼下去。为此吴先生找到了物业,可是物业也没能想出一个彻底解决的办法,之后,只要下水管道堵了,吴先生只能自己叫人上门疏通。


  


  

        昨天,记者来到了吴先生所居住的楼栋,一位楼下的居民告诉记者,这栋楼的管道与别的楼栋不同,与另一栋楼共用一个化粪池,所以管道很长,容易堵起来。吴先生告诉记者,他曾多次找过物业,物业也多次上门看过、疏通过,物业也曾说过要让业主一起出钱重新铺设管道,但至今没有下文。“我不怎么住在家,有次回家水池里漫出来的水把房间的地板都泡了。”吴先生对此很头疼,希望物业能帮助彻底解决困难。


  


  

        物业回应宝带小区的鸿大物业的一位陈姓负责人告诉记者,物业曾提出让业主出钱,由物业与开发商协商重新铺设这里的下水管道,可楼上的业主不同意,因为楼上的住户受的影响不大,既然有一半住户不同意,那么重新改道问题就很难解决。现在物业也只能派人免费上门疏通,在没有更好的解决办法之前,只能维持现状了。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-10-12 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区