琉璃湖畔
琉璃湖畔
Recently, I did not want to walk around, just facing the wall. Practice to say goodbye to you.
博客信息
博主:琉璃湖畔nita 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:77043 次
  • 今日访问:28次
  • 日志: -244篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-1-28
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
2010年回顾(一)
作者:琉璃湖畔nita 提交日期:2011-2-10 14:48:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:5740

  去年的这个日子,还是个惦念着远方的孩子。今天只是要求安稳的孩子。已经没有了什么特别远大的追求,只求爱的人身体健康,大家生活如意美满。越来越平庸,越来越容易满足。
  或许这是成长的代价,只有在生活的磨砺中才能得到。不再年少气盛,不再事事追求完美。开始学会了真正的去爱人。
  2010年,对我来说是个悠长的一年,因为真的不知道要用个什么样的词来概括这一年。这一年发生的那些事,让我纠结了很久。不知道要怎么去概述。只能细细的,絮絮叨叨的写下来。
  首先是五月很突然的订婚了,李是个不怎么会耍小聪明的人。开始的时候,只是对他有好感,双方父母的紧凑逼迫,让我们两个都产生了反抗情绪,中间虽然有过波折,可是还是平息下来了。虽然现在心里还是会有些疙瘩,但是我想时间会告诉我答案的。
  其次,是个对我来说最打击的事情。爸爸的病,让我一度不能接受。爸爸和我说,不要去埋怨,事情发生了,我们只能面对。现在的我很着急,我想要快快的成长起来,让他不再为我担心。我很讨厌一件事情不做努力只是等待结果,可是这件事情,我只能等。这一年我才真正领悟到,我的能力是多么渺小,自己是多么的懒惰。
  
  我是个比较不会总结的人,先记录到这里
  我要慢慢记录我的人生,感谢那些帮助过我的人。
  

#日志日期:2011-2-10 星期四(Thursday) 小雨



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:琉璃湖畔
引用地址:


© 天涯社区