笨老猫的自留地


笨老猫的自留地
laomaobenben.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
博客信息
栏目分类
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:295324 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -212篇
  • 评论: 23 个
  • 留言: 13 个
  • 建站时间: 2008-8-25
博客成员
最近访客



<< 下一篇>>
到底是先有嫖客还是先有妓女?这是个很严肃很严肃的问
作者:老猫笨笨_2008 提交日期:2010-8-4 14:27:00 | 分类: | 访问量:5177


  到底是先有嫖客还是先有妓女?这是个很严肃很严肃的问题
  
  
  文/老猫笨笨_2008
  
  
  据说娼妓行当是最古老的无烟工业,在远古时期就出现了这种你予我取的交易。我们设想,在人类历史上,当那两位开创这个事业的先驱者办完事付银子(或黄金、贝壳等一切等价物…)时,嫖客和妓女同时产生了。从这个道理上来说,应该不存在先有嫖客还是先有妓女的问题。
  但老猫好奇的是,这两位先驱者,到底是男的先想到要去买这个服务,还是女的先想到要去卖这个服务?
  是先有想买的?还是先有想卖的?伤脑筋,大大的伤脑筋。
  
  之所以想到这么无聊的问题,是因为最近我泱泱大国又在搞扫黄运动了。扫黄扫黄,实际上扫的是小姐。中国历史就是这样的,但凡国有异像,必是妖女作祟。社会颇不和谐,道德败坏了,小姐当然要负很大的责任。再说这事本就是人心所向,有多少古板的老人,落寞的妻子,恨不得啖小姐之肉。于是我们能看到各地大演小姐秀,游街的,绳子牵着指认现场的,摄像机前掩面哭泣的……
  只是嫖客依然太平。没有一掷万金的恩客,怎会有身家千万的名伶?这牵绳子的高头大马,保不准就是昨日的牡丹花下客。
  
  这真是件有趣的事情,平日里衙役们也肩负着扫黄的任务,却是这奢华富贵的座上宾,大家你侬我侬,悻悻相惜;到运动一来,便轻车熟路的一股扫荡,大家便又慷慨激昂、立功受奖了。
  
  街市依旧喧嚣,灯依然红,酒依然绿,过不了多久,天上人间又该重开了吧。
  
  
  
  
  



#日志日期:2010-8-4 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:暗香销魂abc 评论日期:2011-5-28 7:56
  当今的嫖客除了商人外,就是政客了,政客在我们这个伟大的国土,又当婊子有在立牌坊,便宜都让他们给占了,到头来,受罚的依然是生存不能自保的百姓遭殃

评论人:主要问题001 评论日期:2012-2-1 14:41
  猫,给个话,可以吗

评论人:lixin002_57 评论日期:2013-4-20 11:43
精辟。老猫的自留地很丰富

评论人:漫妮ABC 评论日期:2014-8-10 16:52
  天涯最热门的帖子,最值得加精华的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-828-408884-1.shtml



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:笨老猫的自留地
引用地址:



© 天涯社区