猪仔MM舒适小窝
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
猪仔MM舒适小窝
我正努力朝着那个方向攀爬!
难忘的味道
<< 下一篇>>
作者:维维vivian 提交日期:2009-6-4 17:43:00 正常 | 分类: | 访问量:2133
他和她(一)
他是我从小学一直到中学的同学,调皮捣蛋,是老师的头疼的一份子。他还算帅气,精明又好动,挺讲义气。只不过人却有些花心。这点是众所周知的。初中毕业后,他依靠着殷实的家庭背景,上了一所技工学校后又进入了不错的事业单位上班。如若不是在师范时收到这个家伙的信件,或许我跟这种当初只爱欺负我这种弱小女生的同学绝对是搭不上边的。更让人意想不到的是我上大专的学校就跟他单位在同一座城市,于是便有了后来故事的开始与结束,请别误会,故事不关于我。
她是我大专的同学,人挺可爱,聪明伶俐,成绩居班上第二,她跟我还有我的另一好友常常是三人行,美中不足是由于她家境不错,她有些许势利,爱慕虚荣,一度造成宿舍的舍友们对她爱理不理。总的来讲她不是个坏心眼的女孩子。
关于他和她的故事,缘于大一那年的平安夜。平时假日回家回校(单位)他都会约上我一块同行,平安夜时他也不例外的约上我一起去玩。那次我带上了她和另一好友,三人匆匆的赶往他所提到的地点。于是他与她就这样认识了。接下来的时间,她变得如同一只欢跃的小鸟,整个人显得甜蜜蜜的,还买了许多新衣服开始注重起自己的外貌装扮,明眼人一眼就知道她恋爱了。当大家都投入在紧张的学习当中时,她却经常逃课。晚自修教室里再也找不到她熟悉的身影。他也算是个极为浪漫的人,会在她生日时送上一束红玫瑰,一个大公仔,带她去吃西餐,然后开车把她送回学校。她在旁人羡慕的眼神中享受着她的甜蜜。他经常开着摩托车把她接走又把她送回。更令人咋舌的是很快她便与他同居了。她告诉我,他们什么都没发生,我居然相信了。可见当时我是那么的傻,在她妈妈打电话到宿舍时,还应了她的要求隐瞒了事实,说她是去教室学习了。都说女人一旦恋爱,智商便变为零,也许吧,她根本听不进我们对她的好言相劝。还沉浸在她觉得满是幸福的生活里。从大一到大二一年的时间里,她出现的宿舍的几率为0,每次总是匆匆忙忙赶来上课又走了。就这样一晃一年过了,很快就到了大二,也是我们即将毕业的日子。当我们还在为论文焦头烂额的时候,有一天她打着的把所有属于她的东西搬回了宿舍,我看到她眼圈红红的,知道她一定哭过了。也意识到了该发生的始终发生了。他们分手了。不过关于分手的原因她没告诉我,我也没问她。毕业了,大家各奔东西,我与她都来到了相同的一座城市。凭靠着她的家庭背景,她找到了一个不错的事业单位上班。
他与她的再见面是在我的婚礼上,他和她都算是我关系不错的同学,不请任何一个都说不过去,更何况事情过了这么多年了。他看到她时,他还是跟她谈了几句。只不过在后来他告诉我,他当时特别的尴尬,很不得地上有个洞可以钻进去。他说他喝那晚喝醉了,也许是因为威士忌的烈性,更是因为见到她时心理充满了无限的愧疚。他跟我说他很对不起她。都是因为父母的反对。我劝了劝他只怪当时大家都太年轻罢了。凭着我对他的了解,我知道他是花心的。我也知道对于一个女孩子来说初恋是没那么容易忘怀。也许他说的只不过是借口而已。但是感情这东西谁也怪不了谁。


#日志日期:2009-6-4 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:shaofenlin 评论日期:2009-6-16 13:29
嗯,开始写故事了!继续哦!

评论人:shaofenlin 评论日期:2012-2-17 16:13
  有故事請繼續講,偶爾可以來參觀.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:猪仔MM舒适小窝
引用地址:

博客信息
博主:维维vivian 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
友情链接
统计信息
访问:162042 次
今日访问:1次
日志:-134篇
评论:226 个
留言:1 个
建站时间:2006-2-23
博客成员
wwbiner 高级成员
月雅芳琴 高级成员
维维vivian 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-01-25 10:12
小奋青滤pe
2019-11-28 06:59



copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区