爱老婆博客
爱老婆博客
ilovexinizi.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
她们是天底下的尤物,有时候让你爱不释手,但有时候又让你无可奈何!
博客信息
博主:灯影横斜 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-5 ( 1 )
·2009-3 ( 1 )
·2008-6 ( 4 )
·2008-5 ( 4 )
·2008-3 ( 4 )
·2007-8 ( 1 )
·2007-3 ( 8 )
·2007-2 ( 1 )
·2007-1 ( 17 )
·2006-12 ( 25 )
·2006-11 ( 22 )
·2006-5 ( 3 )
友情链接
·seo
·UT
·YY
·IS
·TS
统计信息
访问:970920 次
今日访问:1次
日志:-164篇
评论:120 个
留言:29 个
建站时间:2006-5-7
博客成员
十月男孩 高级成员
持剑书生 高级成员
闲情淑女 高级成员
灯影横斜 管 理 员
扬轻舟 管 理 员
mosiaxyp 管 理 员
最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
今日心情

<< 下一篇>>
网友爆料:湖州坠楼女副市长死亡真相
作者:持剑书生 提交日期:2009-5-3 11:29:00
网友爆料:湖州坠楼女副市长死亡真相

5月2日凌晨,湖州星海名城B幢29楼发生坠楼事件,经证实坠楼者为湖州市副市长倪玲妹,已不治身亡。

倪玲妹 女,1959年3月出生,浙江湖州人,1977年10月参加工作,1980年12月加入中国共产党。中央党校大学毕业。

  现任湖州市副市长。

  曾任湖州市北里乡党委委员、党委副书记、乡长,湖州市南浔镇党委副书记、副镇长、镇长,湖州市妇联副主任、党组成员,湖州市工商局副局长、党组成员,湖州市菱湖区委副书记、纪委书记、管委会副区长(副主任),湖州市菱湖区委副书记、纪委书记、常务副区长(正局级),湖州市菱湖区委书记、区长,湖州市委副秘书长(正局级),湖州市副市长。

  工作分工:

  负责科技、教育、卫生、文化、体育、广播电视、人口计生等方面的工作。分管科技局、教育局、卫生局、文广新局(文物局)、人口计生委、体育局、广电总台。联系档案局、团市委、湖州日报社、妇联、科协、关工委、社联、文联、红十字会。

年轻有为女副市长死亡真相调查:

据网友透露,她老公是做灯具照明生意的,包养的小女人美似范冰冰。女人怎么有能力感情上还是比较脆弱的。

该网友抖料说:我早就在猜测他们的结局了,没有想到会是这样。作为女副市长的行为也太偏激了,何必伤害自己呢?谁做下的错事应该谁付出代价啊。



#日志日期:2009-5-3 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:爱老婆博客
引用地址:
© 天涯社区