北碚小猪涂画坊
北碚小猪涂画坊
小猪和虾米两口子的家,欢迎你来做客。
<< 下一篇>>
不让的下场(《车行记》6《麦圈变cnm》《麦圈上花台>)
作者:北碚小猪 提交日期:2009-3-26 13:30:00 正常 | 分类: | 访问量:13591



 




 







 




话说我考大路的时候,没交“保险费”,恰好停车时轮胎又蹭到人行道,结果就被卡掉了……同车交过保险费的,熄火了照样过关。




 




(版权声明:原创漫画,要转载或报道,请与作者北碚小猪联系,获得书面授权后方可,并请注明出处。对一切侵犯版权的行为,作者将保留诉诸法律的权利)




_____________________________________________________________________________________




 绵绵阴雨把人和猫狗都困在家中,几乎要得抑郁症。突然接到大学死党兼老乡的秋霞的电话,说另一老乡从新加坡回来了,要求聚会。




很多天不出门了,下雨只是客观因素,根本原因是我不愿出去。但是,聚会来了,它迫使我下雨也得出门。出门呼吸下湿润的空气,对身心也是有益的。而城市里的普通人的聚会无非唱歌打牌吃饭,都是室内活动,更是风雨无阻。




于是,上午处理完工作,中午安顿好麦圈咕噜,屁颠屁颠出去了。




去坐小区班车到地铁站转地铁。班车点在小区侧门口,一块半圆型空地上。班车在地铁和小区间往返,从地铁回来时直接进站,去地铁站就必须穿过马路,到另一侧马路行驶。一辆巨大的公交车横穿马路掉头,场面十分惊险。不过一直没出事,可能司机的神经就松懈了。这不,出事了!还正好在我赶时间的当口上,也够倒霉的!




处理事故的交警跟旁边看热闹的群众解释着事故,似乎是直行的奥迪看到正准备横穿马路的大车,想快速超过去,大车也想赶紧过马路,所以就撞上了。




唉,稍微让一让不好吗?




看这奥迪,一侧已瘪,后视镜撞没了,轮胎也泄气了。







 




大车受伤比较轻。所以小车千万不要和大车较劲啊,你较得过它吗?







 




大车正欲左转过马路然后向左行驶,惨遭飞来横祸,只好横在那里。这下我也没车子坐了。







 




只好多走一站路去坐公交车。还好刚走到站头车就来了,让我能及时赶到集合点,大家happy去。




下午在钱柜唱歌,又唱又吃饱得不想吃晚饭,出来就直奔茶坊打麻将。




虾米下班过来,加入打麻将的队伍,一直到半夜才收工回家。一桌里一半都是重庆人,麻将文化最发达的四川和重庆人,却输给虾米这种摸到自摸的张儿却还要往外扔幸好被我叫住的麻将白痴,只能说上帝很公平,他没给你好技术,却给了你好运气。




 




————————————————————————————————————————————




应猪粉西蒙的要求,特ps两张麦圈变身caoni马的图片。




这两张麦圈的脸不想caoni马,体态像。有些脸像caoni马的照片,体态又不想。很难两全啊!!







 







 




 




最后以麦圈的两个搞笑视频结束今天的内容吧!祝大家周末愉快!




 




 




 




 







 




 




 




 







 




 




 




谢谢大家对小猪虾米的支持!




首版新书全部售完,第二版已上市。情人节将至,新书的包装主题也有了变化,希望大家能喜欢!


#日志日期:2009-3-26 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-31 4:13
提示:中华司考网,司法考试网www.chinasikao.com提供最全面的司法考试真题、模拟试题,2009司法考试培训、2009年司法考试时间等信息.学员只需注册后选课,网银在线付费后立即学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,司法考试名师加盟,命题相关老师授课,全程一对一辅导,最权威的师资,最精准的预测,最科学的辅导,挑战司法考试最高通过率!


评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-4-29 15:37
猪猪已经一个多月不更新了,急死了啊急死了啊!为什么呢?

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-5-19 10:43
快两个月没更新了,不像猪猪的风格啊,不会有什么事吧??



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北碚小猪涂画坊
引用地址:



博客信息
博主:北碚小猪 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3027512 次
  • 日志: 303篇
  • 评论: 500 个
  • 留言: 121 个
  • 建站时间: 2007-6-30
博客成员



© 天涯社区